Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

диабетики,отдам Хумулин НПХ!

T
Tannya

Сообщение Tannya »

Закрытая упаковка,срок до 14 года.Отдам.Нам нужны полоски и катеторы Quick-set. но это не критично,для инфо...Отдам Хумулин бесплатно,передам в Питер!Не болейте НИКОГДА!!!Телефон в подписи!!!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Отмечусь пока. У племянницы сахарный диабет и сами малоимущие. Узнаю годится такой или нет. ;)
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Ольге в эту тему постоянно нужен для кота Мити - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=91957&p=3708611#p3708611
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Пардон,для кота я не отдам!Если не нужен для детей будет,то разговор будет иметь место!Мне не жалко,но я работаю няней у детей и знаю,что это такое!!!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ниловна писал(а):Отмечусь пока. У племянницы сахарный диабет и сами малоимущие. Узнаю годится такой или нет. ;)
Позвонила. Оказывается, он ей не подходит. :(
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Tannya писал(а):Пардон,для кота я не отдам!Если не нужен для детей будет,то разговор будет иметь место!Мне не жалко,но я работаю няней у детей и знаю,что это такое!!!
Ок. Там уже и не нужен, как оказалось, на Протофан перешли.

P.S. Название темы тогда подправьте, что только для людей, т.к. это форум по животным и есть животные-диабетики.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Можно я сама решу?Без обид!!!предпочтение детям,если таковых нет( ттт), то отдам всем кому нужно!!!
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Ниловна,я Вам сегодня звонила!Не ответили(((Если нужно для собак,то оставлю!!!!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Tannya писал(а):Ниловна,я Вам сегодня звонила!Не ответили(((Если нужно для собак,то оставлю!!!!
Я видела звонок без ответа, но не поняла кто. :( Я думала, что племяннице подойдёт, но увы... :( А собак у меня нет. Может кому-то ещё нужно?! :O
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Кому будет нужно-отдам!!!!Ниловна,без вопросов отдам,передам в Питер!Ради интереса посмотрела цену в инете и #тихо# пошла вешаться....Еще раз крикну!!!отдам БЕСПЛАТНО!!!!
T
Tannya

Сообщение Tannya »

У нас диабетиков нет?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»