Оля,супер!Мои ещё творожок нежирный любят и кефирчик по вечерам.olsurik писал(а):Варю каши из смеси круп- например рис и греча пополам. Или геркулес. к нему добавляю любые слегка припущенные овощи- капусту, морковь, тыкву- всё, что в доме есть и мясо-порезанное некрупными кусками сердце, печень, куриные желудки (чищенные) и пр. Можно рыбу.Мясо варить минут 3-5. Можно немного раст. масла добавить.Примерно 1 ст.л на одно кормление.
Пыталась перевести на сушку- супер-пупер-премиум- весь испоносился. Перешли обратно на натуралку, всё в порядке. Добавляю туда ещё молотую скорлупу ( чуть-чуть), шрот расторопши. Иногда даю яйцо. Собака моя ест фрукты. Например, апельсины и мандарины. Любит печёные яблоки. Ну это понятно, я для себя делаю, но и с Масиком делюсь...
Не наедается он таким количествомТесси писал(а):Наверно около 1 литра два раза в день.Порция расчитывается так,чтоб всё съел,ничего в миске не оставляя.Лучше недокормить,чем перекормить.
А я бы не стала, опять заморачиваться с натуралкой, ничего страшного, привыкнет, добавлять пока, что-нибудь (писали выше), так и начнёт есть.cups писал(а): Я кошачьих своих на готовые корма только только перевела, время сэкономить. И на тебе![]()
![]()
Ох, Валентина, не успела я Вам тогда сказать "сплюньте", теперь каюсьЛетучая кошь писал(а):С пополнением, Леночка!
Спасибо! п.с. На финише вечернего кормления сооблазнился на сушку щенка (RC), возьму на пробу, очень уж с кашами возиться некогда. Тем более, опять не угодилаВикторияал писал(а): А я бы не стала, опять заморачиваться с натуралкой, ничего страшного, привыкнет, добавлять пока, что-нибудь (писали выше), так и начнёт есть.
cups писал(а):может быть есть кто-то рядом с нами (угол Науки/Вавиловых). Возьмите нас на совместную прогулку. Пёс в общем-то с прекрасным характером, сообразительный, но очень крупный, да ещё и защитник. Мне бы помочь правильно организовать его выгул. Пока обходимся предупреждением, что он - найдёныш и его характера/привычек как следует не знаем. В купе с его формами/размерами получили в т.ч. отрицательный результат, гуляем одни, побегать/поиграть не с кемКак бы форму не потерять