Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ксоло(возможно метис) Кличка Малыш, примерно 30см, голый, точный возраст сказать не могу, примерно 3 -5 лет, дружит с собаками, любых размеров, даже с кобелями, любит кошек, но к миски никого не подпускает, может кинутся, с людьми ведет себя по-разному, иногда хороший, добрый и ласковый, в другой момент может вдруг зарычать и даже попытается тяпнуть (есть отклонение в психике), не любит, когда машут руками и кричат, сказу начинает рычать, любит сидеть на коленях, и когда его носят на руках.
Очень срочно нужно найти парню дом, мой старенький стафф его погрыз, загуляли сучки сразу 6 шт, он рвется к ним, перепрыгивает метровый заборчик, закрыть его некуда, все забита другими собаками. Стафф не переваривает других кобелей, может загрызть, очень переживаю за Малыша. У нас на КМВ проблемные собачки никому не нужны, у нас есть только один вариант, усыпить!! Непредставлению что с ним делать, никому он не нужен(( Помогите найти Малышу дом...
Спрошу соседа, но у него мальчик. Такой же. Смирный и добрый. Поладят ли, вот вопрос Он в Питере, или везти надо?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
сегодня опять мой стафф кинулся на Малыша, уже не знаю куда его прятать, главное умный такой, научился сам двери открывать во двор, боюсь представить что было бы если бы нас дома не было...(((( психи его понемногу проходят, или это я научилась с ним справляться, как только вижу что плохо начинает на меня смотреть, сразу начинаю ласково с ним разговаривать и он успокаивается, начинает хвостиком вилять, даже начал позволять брать на руки и купать, больше не кусался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0