Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

знать бы куда тему, но не написать не могу...

MARMYSIK

знать бы куда тему, но не написать не могу...

Сообщение MARMYSIK »

В соседнем доме у тетеньки жила кошка. Рыжая, пушистая, яркая красавица трех лет. Котенком ее выкинули, подобрала старушка, которая кормит котов в дет саду.Вот эта тетка ее и взяла себе.

Коша часто была в загуле, орала безумно. на все советы стерилизовать и даже предложение оплатить стерилизацию (та что подобрала ее предлагала неоднократно) "хозяйка" говорила. что кошку жалко.

Неоднократно предлагала моему рыжему Мартину стать папой, ну со мной этот номер не прошел.

Короче сегодня это "Хозяйка" позвонила нашей общей знакомой, плачет }:) . Сказала, что кошка стала кидаться на ее взрослого сына, а так же и на любовника или кто там у нее, не имеет значения . Кису она выкинула в тот же детский садик. Теперь плачет, но на предложение забрать и стерилизовать сказала, что боится.

Если не забьют ее местные дикие кошки или не заболеет , будут видимо у нас еще дополнительные несчастные бездомные котята.Тех кошек, которых было можно, мы уже перестерилизовали, дикие продолжают размножаться.

что делать, кроме как морду набить тетке на представляю...
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 ноя 2008, 00:02, всего редактировалось 9 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

а стерилизовать просто хотя бы можно? тогда денежку просить надобно :hmmm:
Последний раз редактировалось Катерли 18 ноя 2008, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катя, что стерилизовать надо ее поймать. Выкинули сегодня, пока ее никто не видал
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 ноя 2008, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Феня

Сообщение Феня »

кошкопад просто, столько несчастных кошек нуждающихся в помощи :cry: и все это к зиме, как быть, что делать?жалко всех очень
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Тетку бы стерилизовать...Будете денежку собирать- я с вами

8 911 976 45 03 Таня
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо, но пока не знаю на что собирать :(

Кошь где то в подвале сада, туда не пускают никогда, проверено годами. Да и забирать ее некуда.

Скажу завтра бабушке, которая кормит бездомных и знает кису, может увидит.
irin

Сообщение irin »

Уродка та бабуля. }:) У меня дядька родной ни в какую свою обожаемую кошь не давал стерильнуть, до скандала. Она так кидалась на его бедную жену, Зайка в гости в домашнем халате один раз приехала и в слезах - стервозина не дала ей в комнату войти, взять платье. В конце концов дядька мой сдался на увещевания всех родственников. Через месяц кошь, как подменили - нежнейшее, скромнейшее создание, в доме воцарился мир.

На кошь немного надо-то по 200 руб. соберем, я с вами.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, тетке немногим больше 50.

найти бы кису. Она потрясающая красавица, я ее видала, когда она на балконе гуляла.ярко рыжая. пушистая.

Да была бы хоть какая, не важно, главное три года измывалась над кошью, секс барьер всякий давала и выбросила таки, сволочь }:)
irin

Сообщение irin »

Какая разница сколько ей, она мозгами дремучая бабка. Найдется если, стерильнуть и пристроить, такую и взрослую возьмут, молодая же.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а если найдется, то куда ее?

У меня уже занято
irin

Сообщение irin »

Ох, опять передержку искать. Я не могу взрослую кошь, совсем, убьют. Не поверят, что я ее на дороге нашла. :(
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Марин, если отвезти вечером, на ночь оставить, а утром забрать и тете отдать. Только тете это сказать, что бы поймала, походила позвола, на ее голос точно выдет. Чего бояться стерилизации не понимаю, вот на улицу выкинуть это не страшно.(нет смайлика крутящего у виска)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дуська

Сообщение Дуська »

Марин, помогу со стерилизацией, если найдется. Я тут недалеко от Вас работаю:)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ситуация на руку! надо срочно найти кошь и стерилинуть, пока хозяйка не пошла сама отлавливать, т.к. холодно, жалко, привыкли...

а то потом опять не заставить будет...

а тут - вот он шанс!!!
skessa

Сообщение skessa »

Вот как бы все таки сделать так, чтобы это было прописано в каких-нить нормативах (типа Ветеринарно-санитарных правил), что домашние любимцы, не представляющие ценности для породного разведения ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть стерилизованы?

Куда бы коллективное письмо написать???
Ответить

Вернуться в «Архив»