Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам интерактивную игрушку для собак Jolly Egg 30 см
Добавлено: 14 янв 2013, 01:32
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
А нет ли возможности завезти ее в офис ко мне у метро Ленинский пр? я бы попробовала своей такую предложить для игр) просто я не смогу доехать куда-то из-за работы напряженной сейчас
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 14 янв 2013, 09:33
Посетитель
Автор темы
Анна Ов писал(а):
А нет ли возможности завезти ее в офис ко мне у метро Ленинский пр? я бы попробовала своей такую предложить для игр) просто я не смогу доехать куда-то из-за работы напряженной сейчас
Уже несколько лет не была в том районе и вряд ли буду из-за напряженки у меня(
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добавлено: 14 янв 2013, 13:04
Частый гость
а это самое большое яйцо? для крупных подойдет? видело такое как-то на выставке, на конкурсе собаке выдали яйцо и она так увлеклась, что вылетела с ним за пределы ринга ее потом долго ловили и хозяйка и судьи и просто сочувствующие ...супер вещь давно думаю такое купить своим, но с таким, наверное, надо играть на закрытой площадке
Добавлено: 14 янв 2013, 14:04
Посетитель
Автор темы
Юджин писал(а):
а это самое большое яйцо? для крупных подойдет? видело такое как-то на выставке, на конкурсе собаке выдали яйцо и она так увлеклась, что вылетела с ним за пределы ринга ее потом долго ловили и хозяйка и судьи и просто сочувствующие ...супер вещь давно думаю такое купить своим, но с таким, наверное, надо играть на закрытой площадке
Есть еще больше - 45 см. Наверное, крупным лучше его, это смогут поймать зубами и смысл потеряется)
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добавлено: 14 янв 2013, 15:59
Посетитель
Автор темы
Таня04 писал(а):
Святослава Поделитесь, пожалуйста, информацией, где такие мячи в СПб купить можно? Что за магазины?
Забрала в магазине-салоне последнее (и, наверное, единственное, как его занесло в салон для стрижки собачек, вообще непонятно). Они есть на ebay во всех цветах и размерах, я просто искала срочно, если есть время подождать, то можно заказать там. В Питере больше нигде не видела, только в Москве, да и там раз, два и обчелся( Но, если что, могу помочь с заказом на ebay.
Ой, очень обяжете, если поможете. Только мне надо поменьше размером (см 20 - Вы писали). А цвет - без разницы, собаки же не различают цветов (вроде бы...).
Добавлено: 14 янв 2013, 17:04
Посетитель
Автор темы
Таня04 писал(а):
Ой, очень обяжете, если поможете. Только мне надо поменьше размером (см 20 - Вы писали). А цвет - без разницы, собаки же не различают цветов (вроде бы...).
Вроде как различают) Можно кинуть клич по форуму, доставка будет дешевле, если несколько сразу заказывать) Любого размера. Если штуки 3 заказать, ощутимо будет дешевле за штуку, чем одному.
Люди! Никому не надо больше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1