Максимально подробно о ней тут - https://pardi.ru/product_4509.html

Уже несколько лет не была в том районе и вряд ли буду из-за напряженки у меня(Анна Ов писал(а):А нет ли возможности завезти ее в офис ко мне у метро Ленинский пр? я бы попробовала своей такую предложить для игр) просто я не смогу доехать куда-то из-за работы напряженной сейчас
Игрушка свободна)Yuli писал(а):Встану в очередь
Есть еще больше - 45 см. Наверное, крупным лучше его, это смогут поймать зубами и смысл потеряется)Юджин писал(а):а это самое большое яйцо? для крупных подойдет?
видело такое как-то на выставке, на конкурсе собаке выдали яйцо и она так увлеклась, что вылетела с ним за пределы рингаее потом долго ловили и хозяйка и судьи и просто сочувствующие
...супер вещь
давно думаю такое купить своим, но с таким, наверное, надо играть на закрытой площадке
Думаю, большеват будет, в магазинах есть еще 20 см такие же.Полина писал(а):у меня есть феерично гиперактивная мелочь, но она мелочь см 40 в холке, ей большой будет?? она бегает за всем что движется.
Забрала в магазине-салоне последнее (и, наверное, единственное, как его занесло в салон для стрижки собачек, вообще непонятно). Они есть на ebay во всех цветах и размерах, я просто искала срочно, если есть время подождать, то можно заказать там. В Питере больше нигде не видела, только в Москве, да и там раз, два и обчелся(Таня04 писал(а):Святослава
Поделитесь, пожалуйста, информацией, где такие мячи в СПб купить можно? Что за магазины?
Ой, очень обяжете, если поможете. Только мне надо поменьше размером (см 20 - Вы писали). А цвет - без разницы, собаки же не различают цветовСвятослава писал(а):Но, если что, могу помочь с заказом на ebay
Вроде как различают)Таня04 писал(а):Ой, очень обяжете, если поможете. Только мне надо поменьше размером (см 20 - Вы писали). А цвет - без разницы, собаки же не различают цветов(вроде бы...).
Они только красные либо желтые)Полина писал(а):нам наверное надо. а где можно цвет выбрать??