Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Авария

Happy

Авария

Сообщение Happy »

Буквально час-два назад у техноложки сбили парня с собакой... У собаки перелом в 2 местах передней лапы...парень неизвестно как...

Как можно узнать, что с ним? Есть служба какая-то?

Собаку увели домой, но семья не в адеквате((( Я оставила ребенку свой телефон, но если он не позвонит... Просто если с парнем совсем всё, то я думаю не до собаки будет((( ей бы хоть помощь оказать...
Последний раз редактировалось Happy 18 ноя 2008, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Вот горе-то! Если знать, в какую больницу увезли и фамилию, то можно позвонить. Если больница неизвестна, то должен быть телефон по несчастным случаям, сейчас пойду поищу, записывала куда-то. Но фамилия всё равно нужна.
Happy

Сообщение Happy »

Фамилию не знаю((( Собака - немец. Гретта. авария произошла на московском пр на пересечении с клинским. У нас 38 отделение милиции.
Peggy

Сообщение Peggy »

5790055 справочная об увезенных с улицы по скорой.
Ната

Сообщение Ната »

Да, этот телефон, только что нашла. Можно попробовать позвонить и узнать, но скажут ли без фамилии.
Happy

Сообщение Happy »

Может кто-нибудь позвонить сейчас? Я только утром смогу...
Peggy

Сообщение Peggy »

можно назвать место и особые приметы - ведь предполагается, что у человека с собой может не быть документов, а состояние тяжелое, ФИО не назовет. можете просто в "03" позвонить - спросить как узнать
Happy

Сообщение Happy »

Скорее всего его в мариинку повезли... от нас всех туда везут...
Happy

Сообщение Happy »

Собака в шоке была сначала, а потом плакать начала и кусаться. Они гулять шли... в олимпию((
AElena

Сообщение AElena »

Бюро регистрации несчастных случаев 579-0055

Только там обновления 2-3 раза в сутки, кажется.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Peggy писал(а):можно назвать место и особые приметы - ведь предполагается, что у человека с собой может не быть документов, а состояние тяжелое, ФИО не назовет. можете просто в "03" позвонить - спросить как узнать

в БРНС позвоните, представьтесь родственницей, назовите приметы, скажите, что ушел гулять с собакой и не вернулся, последний раз видели там-то и там то...
Peggy

Сообщение Peggy »

да, я тоже думаю до бюра инфа не дошла еще. утром нужно звонить. так там парень или ребенок?
Ната

Сообщение Ната »

Ань, а собака-то куда делась?...
AElena

Сообщение AElena »

Извините. Пока искала номер телефона, тут оказывается уже куча ответов.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Happy писал(а):Фамилию не знаю((( Собака - немец. Гретта. авария произошла на московском пр на пересечении с клинским. У нас 38 отделение милиции.

на той неделе у нас знакомые дочь хоронили, 17 лет, там же сбили машиной, водитель скрылся. :(
Happy

Сообщение Happy »

Ханна писал(а):
Peggy писал(а):можно назвать место и особые приметы - ведь предполагается, что у человека с собой может не быть документов, а состояние тяжелое, ФИО не назовет. можете просто в "03" позвонить - спросить как узнать

в БРНС позвоните, представьтесь родственницей, назовите приметы, скажите, что ушел гулять с собакой и не вернулся, последний раз видели там-то и там то...

...он лицом в асфальт лежал...примет нет... родственники наверное фамилию знать должны. его опознали же. Бабушка прибежала
Ната

Сообщение Ната »

Ханна писал(а):
Happy писал(а):Фамилию не знаю((( Собака - немец. Гретта. авария произошла на московском пр на пересечении с клинским. У нас 38 отделение милиции.

млять... на той неделе у нас знакомые дочь хоронили, 17 лет, там же сбили машиной, водитель скрылся. :(

По Московскому гоняют всякие ..., особенно ночью }:) Да и везде гоняют. Страшно даже на зеленый свет днем дорогу переходить, не то что когда стемнеет.
Happy

Сообщение Happy »

Водитель на месте остался.

Собака дома, но бабушка и маленький ребенок лет 10, брат, в шоке.

Парню лет 20
Ната

Сообщение Ната »

Скорая при тебе приехала? Ты у них телефон не брала, только свой дала?
Happy

Сообщение Happy »

Кто-нибудь позвоните пожалуйста в 38 отделение милиции (они приезжали) и в мариинскую больницу (скорее всего туда) у собаки возможны внутренние повреждения((( удар очень сильный был. перелом это только видимое(( от удара лобовое у машины в сетку и окно с водительской стороны полностью вылетело((( стойку видимо сильно погнуло(((
Happy

Сообщение Happy »

Ната писал(а):Скорая при тебе приехала? Ты у них телефон не брала, только свой дала?

Наташ, бабушка пытала в скорую попасть...её не пускали. она ничего не могла говорить((( орала только и плакала. Я парню лет 10 телефон оставила(((
Дайна

Сообщение Дайна »

позвонить....а что сказать...фамилия требо и время поступления - бех оного не скажут
Happy

Сообщение Happy »

Меня пугает, что скорая сразу не увезла, а долго стояла(((

Очень долго...
Дайна

Сообщение Дайна »

ну что скорая стояла - норма.....может у них реанеационного оборудования не было и тревожить ездой нельзя, а может в экстренных случаях советывались куда везти - не все борльницы на дежурстве и из них не все могут супер больных принять....чай не америка :(
Happy

Сообщение Happy »

и все-таки... если кто может ...попробуйте плс...
Дайна

Сообщение Дайна »

звонить не буду....не знаю что сказать :( :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если кто узнает фамилию и имя парня - то скиньте мне инфу, я по базе "население" поищу адрес.
Ната

Сообщение Ната »

Что стояла долго так это и не обязательно плохо. А звонить не заню как. Ты у бабушки телефон не взяла? Прочитала всё.
Ната

Сообщение Ната »

Я звоню. В какое время была авария?
matakaram

Сообщение matakaram »

ежели ничего не найдете- я попробую утром. Время бы поточнее и адрес, где авария была. Если фамилия будет, наверное быстрее получится.
Ответить

Вернуться в «Архив»