Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не корысти ради, а токмо информации для:) Кто знает, где моя сетка?...

Ната

Не корысти ради, а токмо информации для:) Кто знает, где моя сетка?...

Сообщение Ната »

Помню, что я лично отдавала сетку для ловли собачек Оле Чипке, с ней же и удавку, отданную мне Лизззз на хранение :-[ И помню, но уже смутно, что кто-то мне звонил, сетку просил и я к Ольге его направляла. Кто это был и где они теперь - сетка и удавка? :O Чтобы знать хотя бы, вдруг опять экстренно понадобятся? :hmmm:
Delta

Сообщение Delta »

Ага я тоже примажусь и на удачу спрошу - может кто вспомнит куда ушла моя сетка купленная Дивой Дакотой и отданная девушке вроде из Балтийской заботы на отлов собаки с гниющим плечом на Октябрьской набережной?

Собаку потом лечили на Ветеранов 16, а куда делась сеточка вопрос открытый ;)
oladka

Сообщение oladka »

ой, ну я тогда поинтересуюсь... я как-то вольер отдавала для щенков

отвозила девушке с Волковского пр.

и усЁ

вдруг, понадобится кому еще ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

И я поинтересуюсь)) Где моя переноска? (вторая знаю где) и манежик, если жив еще.
Ната

Сообщение Ната »

Только вопросы, а ответы кто-нибудь нам даст? :P
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Delta писал(а):Ага я тоже примажусь и на удачу спрошу - может кто вспомнит куда ушла моя сетка купленная Дивой Дакотой и отданная девушке вроде из Балтийской заботы на отлов собаки с гниющим плечом на Октябрьской набережной?

Собаку потом лечили на Ветеранов 16, а куда делась сеточка вопрос открытый ;)

да уж... целых 50 метров сетки... ;)

Ева, а какая переноска у тебя была? Какая-то у меня лежит, мне ее привезли вместе со щенком от бабульки, еще на старом приютском форуме тема была... у тебя братцы этой девицы сидели, Жан помойму...

Я потом кричала, ЧЬЯ переносочка, но ни кто не отозвался. Так и хранится у меня... :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»