Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация действительно непростая: сейчас хотелось бы понять, кто готов участвовать в спасении 15 котят. Помощь нужна будет разная, впрочем вот о чем речь:
Муж одной девушки из нашей группы на днях заехал на одну из баз по ул. Ермолова (по работе), навстречу ему выбежал прайд котят-подростков в количестве около 15 которебят. Все они изголодавшимися глазами смотрели на него.......Парень не смог устоять, взял одного (на вид самого слабого) малыша, хотел забрать. Каково же было его удивление, когда директор этого предприятия, некая женщина, сказала ему, что котенка она не отдаст! "Нам они самим нужны. Мы их не кормим специально, чтобы они ловили мышей. Мы специально их берем у бабок на рынке. И будем брать! и пристраивать нам их не надо, мы их постоянно берем. Взрослые кошки здесь .....(внимание!) ...НЕ ВЫЖИВАЮТ.....ПОЭТОМУ мы берем котят....ЕСЛИ У ВАС РОДЯТСЯ КОТЯТА - НЕСИТЕ НАМ!"
ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО В ЧИСТОМ ВИДЕ НАД БЕДНЫМИ ЖИВОТНЫМИ!
НЕУЖЕЛИ СМИРИМСЯ С ЭТИМ? И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ЖИТЬ ТАКЖЕ?? ЗНАЯ, ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ БЕЗДУШНЫЕ ЛЮДИ - ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ - СЧИТАЮТ ВОЗМОЖНЫМ СОВЕРШАТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ?? БЕЗНАКАЗУЕМО??
я ОДНА это не потяну. приглашаю всех желающих объединиться по этому вопросу, конкретно по этому. здесь нужно не только ВЫЗВОЛИТЬ КОТЯТ от убийцы-живодера-женщины!, но и прекратить ее издевательства В ПРИНЦИПЕ.
Есть еще одна проблема: ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: девушка, которая сообщила об этом, не может узнать у своего мужа - точный адрес. ДАВАЙТЕ ВСЕМ МИРОМ ПОПРОСИМ ЭТУ ДЕВУШКУ ПОМОЧЬ НАМ!
Парень себе все-таки "отбил" того самого слабенького котенка...и принес домой. Если эта девушка разрешит - мы опубликуем его фото.
Заголовок сообщения: Re: Издевательство над котятами в промзоне: надо сплотиться!
Добавлено: 13 янв 2013, 18:57
Активист
Автор темы
ура! у нас есть 1 человек еще: Елена! чтобы разговаривать с той женщиной - "директором" - понадобятся дипломаты: люди с устойчивой психикой, способные объяснить и убедить женщину решать проблему мышей др способами. ДЛЯ РАЗГОВОРА С НЕЙ ПОНАДОБИТСЯ ЦЕЛАЯ КОМАНДА "ДИПЛОМАТОВ"
Заголовок сообщения: Re: Издевательство над котятами в промзоне: надо сплотиться!
Добавлено: 13 янв 2013, 19:07
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Очень важный аргумент для этой дамы: коты мышей ловят, потому что у них инстинкт - ловить мышей. А не потому, что они голодны. У меня был один знакомый кот-слоняра, который по 20 штук мышей из поля (в деревне) носил и под двери хозяйке клал. А жрал (именно жрал) он только сырое мясо, предпочтительно вырезку, и резать и давать надо было очень быстро, чтоб выжить.
А котята неопытны в этих делах, они не умеют еще мышей ловить. Они неуклюжи, медлительны, слабы, прямолинейны. И крысы чаще съедают котят, чем котята крыс. А на складе наверняка крысы водятся.
Добавлено: 13 янв 2013, 19:10
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
неужели директору нельзя объяснить , что котята не способны ловить мышей и что ловить будут подросшие кошки и это не зависит от того , что кошек не кормят . Кошек надо кормить и они будут ловить мышей вне зависимости от этого .
Добавлено: 13 янв 2013, 19:16
Активист
Автор темы
я даже думать боюсь, как им плохо этим малышам....
лично я с этой дамой не возьмусь беседовать......для моей психики разговаривать с убийцей животных не под силу. нужны люди!!!
тут главная проблема чтоб Лена выпытала у мужа адрес. Промзона у нас огромная!!!
Лен, я тебя умоляю просто!!! умоляю твоего мужа, пусть даст нам адрес! с тех пор, как ты мне рассказала - я не могу спать спокойно...это же пока еще живые существа, это же ужас! это круче смерти...сидеть ГОЛОДНЫМИ И ЗАКРЫТЫМИ!!! И НЕ УБЕЖАТЬ!
Добавлено: 13 янв 2013, 19:33
Активист
Автор темы
парень боится, что это негативно отразится на его работе! он сотрудничает с этой базой, и он же котенка когда забирал - разговаривал, то есть женщина догадается откуда ветер дует....
Добавлено: 13 янв 2013, 19:35
Активист
Автор темы
Anna Пятигорск писал(а):
А если разговоры с этой дамой не помогут?
надо так поговорить - чтобы помогли. иначе нет смысла совсем. она так и сказала - мол. "мы постоянно набираем у бабок" - то есть они гибнут, а они их "набирают!!!"
Добавлено: 13 янв 2013, 19:46
Новичок
Вообще ситуация странная 15 котят это что фирма дебилов, надо ехать и смотреть. А парню объяснить, что мы подойдем к вопросу деликатно, пусть говорит адрес и название организации, мы может тоже под видом клиентов приехать.
Добавлено: 13 янв 2013, 19:49
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Эта дама глубоко необразованная. Видимо, она больше доверяет бабкам на рынке. Пришла туда, наверное, однажды и спросила: "Что бы мне от мышей...", а они ей - "возьмите котеночка". Поэтому, либо ей нужно предоставлять самые твердые аргументы, либо просто морду бить.
Добавлено: 13 янв 2013, 19:51
Активист
Автор темы
я оч надеюсь, что откликнется наша Таня, но ей невозможно отдать котят без фин обеспечения!! ей сейчас кормить собак 44шт нечем! и 20 кошек.
с меня на этот проект 5000р. - тому, кто возьмется их забрать и лечить, + буду темы вести, плюс рассылать, собирать, что угодно буду, и плюс - буду активно помогать пристраивать!!! их нужно будет лечить (я же видела одного, который у Лены), там запущенные сильно, изголодавшиеся котята на морозе...
Это подходит под закон о жестоком обращении ..Тут бы спросить у подкованных юридически специалистов..
Что я не поняла , ведь улица у вас написана. Адрес так и неизвестен ?Там так много баз разных? Я , когда так неясно, обращаюсь к мальчикам местным, они могут быстро всюду залезть, перелезть, узнать. Пользуясь малым весом пролезть по тонким веточкам.
В какой сфере работает парень ? что он возит, покупает ? Продает ?
Тупо в первое попавшееся предприятие заглядываете и говорите:" Ищу то-то , женщина возглавляет..." Я в диких лесах под Питером такое в одиночестве находила..Не сразу, просто в том районе расспрашивая людей, охранников.
Девушки, извините, может глупость ляпну..но в голове мысль пронеслась...может на них сампедемстанцию натравить ( естественно, вывести перед эти котят)?? ЭТО ненормальная ситуация, раз для поимки крыс нужен целый прайд котов??
Конечно, выкрасть..Но это самое первое. А потом сказать тихо и спокойно, что ЗАЯВЛЕНИЕ НА НЕЕ УЖЕ ЛЕЖИТ В ТАКОМ _ТО ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ. Закон номер такой-то...Входящий номер такой-то . Это чтоб больше не набирала. Можно сказать , что обратились и с просьбой провести экспертизу вменяемости...(Напугать ее надо )
Добавлено: 13 янв 2013, 21:01
Активист
Автор темы
девчонки, столько дельных советоффф!!!! Светлану Лось знаю (теоретически) - пообщаюсь с ней, надеюсь что-то подскажет нам.
все это - оч дельные советы. все это можно применить.
промзона огромная, она (через ул Ермолова) два города соединяет между собой Пятигорск и Ессентуки. там сплошные базы.......продуктовые, строительные и тд.
я подумала - ведь Лена должна знать что возит муж, я этого не знаю, тогда круг оч сильно сократится.
Добавлено: 13 янв 2013, 21:02
Активист
Автор темы
сама Лена - оч дипломатична. Было бы здорово, если она согласилась быть главной в борьбе с этой бабой. (с котятами разберемся, а вот с бабой - переживаю)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1