Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам. Надоело. Заберите! или вынесу на помойку (кошки, собаки, хомяки)
Добавлено: 13 янв 2013, 18:09
Участник
Автор темы
Имеем: см. фото. собаки-кошки (различная глистогонка, стоп-цистит, тетрациклиновая глазная)
грызуны: (соляной камень, поилка, мисочки) плюс пакет сена. ............................................... или все на помойку! без жалости! ну что? слабо приютить? зоозащитнички! ............................................... дополнительный лот: требуют немедленного спасения, во избежание жестого обращения два кошачьих лотка от Надежды-фото. ФОТО НЕТ И НЕ БУДЕТ!))
Последний раз редактировалось Рикардовна 14 янв 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам. Надоело. Заберите! или вынесу на помойку (кошки, собаки, хомяки)
Добавлено: 13 янв 2013, 18:28
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, подожжите!!! А поилка и соляной камень мне не нужен!!! А сено для кого? Пакет большой? Может, по дороге в какой приют закинуть? Сено для чего используется?
Заголовок сообщения: Re: Отдам. Надоело. Заберите! или вынесу на помойку (кошки, собаки, хомяки)
Добавлено: 14 янв 2013, 14:24
Участник
Автор темы
Оксанке поилку и камушек. глистогонку - думаю можно разделить, ее много, если не в приют, то хватит всем желающим. так ведь? ну а мазь и стопцестит - сами решайте-кому что нужнее) Девочки, Петрушка, Руфь, как будете делить? забирать у Сенной. всем спасибо что не прошли мимо)))
Добавлено: 14 янв 2013, 14:47
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Рикардовна, напишите мне в личку, пожалуйста, в какое время и где Вам удобнее передать все это? У метро или к дому подойти (тогда адрес)? А мы как договоримся с Руфь, так сразу Вам отпишемся.
Добавлено: 15 янв 2013, 02:26
Бан
мне много глистогонки надо, я хочу все забрать, у меня сейчас 10 собак и 3 щенка, а денег совсем нет, так что мы ничуть не хуже приюта будем. Глазная мазь нам очень-очень нужна, глазки иногда то подтекают, то надует ветром, то в снегу наваляются, а стоп-цестит для Марты просто необходим, у нее такой диагноз, уже два раза лечили и уколы делали, спасибо нам шприцы с Поеряшки одкинули и знакомая моя медсестрой работает, лекарства принесла просто так, так что уколы делала не в ущерб бюджету, спасибо ресурсам, где помогают реально, а так хоть умирай.
Добавлено: 15 янв 2013, 16:47
Участник
Автор темы
девочки, Петрушка, Руфь. раз Вы не решитесь никак, делю сама) глистогонку пополам и остальное пополам. мазь-петрушке (т.к.она первая забронировала и выбрала мазь)), стопцестит-Руфь. Думаю так никому не обидно будет. всех жду.
Добавлено: 15 янв 2013, 16:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Светик, унисекс для людей - это славно... я бы раздавала на Сенной . А глистогонку для собачек ... придержите для нас немного... славный подарок будет на Новый год... я даю глистогонку каждые 3 месяца всем своим. А их 8 + 2.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 21 янв 2013, 01:39
Бан
Спасибо огромное, Света (Рикардовна)!!! Это ж надо как нам повезло! Мне так нужен был Декарис, я о нем просто мечтала, ведь правду говорят, мысли материализуются, а как моим глистогонка нужна была... аж на попах ездили, и именно сейчас, когда нужно, КЛАСС!!! Благодарим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3