Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Райт - кот, вмерзший в лед.
Добавлено: 13 янв 2013, 17:33
Посетитель
Автор темы
г.Санкт-Петербург.Невский район.
12.01.13 найден кот.
Спешила на работу и, проходя около помойки, я увидела кота, который буквально вмёрз в лёд, мордочка была вся белая от инея.Шерсть вся была мокрая, описанная, грязная и плохо пахла. Не смогла пройти мимо и отнесла его в парадную.Кот сильно кричал, не стал ни пить, ни есть. Кот очень крупный, может кто случайно потерял или жестоко выкинул!!!
Кот несколько дней жил в парадной. Светлана, нашедшая кота, обустроила ему угол: поставила коробку, лоток, кормила, поила, обкладывала бутылками с горячей водой. В первое время кота не возможно было взять на руки - он стонал при каждом прикосновении, плохо ходил, практически не шевелился. Потом начал кушать, в туалет ходил только в лоток. Вроде отошел от стресса...
Кот явно домашний. Скорее всего, выпал из окна. Или просто сильно ушибся.
Сейчас кот на передержке ( viewtopic.php?f=74&t=93416 ). Несколько дней провел в карантине. Все это время практически не ел, пил мало. Все время сидел в домике, общаться отказывался, на ласку не реагировал.
Он до сих пор не понимает, что же произошло... Явно тоскует, ждет хозяев, грустит, пытается спрятаться...
ПЦР на хламидий, кальцивироз, панлейку, гемобартенеллез отрицательные. По клиническому анализу - обезвоживание.
Приход: 1756,9руб. 250руб. ЯК 02.03.2013 22:28 от kitsen 500руб. от kitsen на ЯК (41****6762); 21.01.2013 23:13 500руб. от ЛюблюКошек на ЯК (41****0609); 24.01.2013 00:08 206,9руб. от m-arina (Рапида) на ЯК; 28.01.2013 13:09 300руб. от kitsen на ЯК (41****6762); 30.01.2013 02:41
ЯК 410011660195845 QIWI 9217517604 Карта СБ и банк Санкт-Петербург напишу в личку.
Заголовок сообщения: Re: Кот, вмерзший в лед. Из Контакта.... Информационная...
Добавлено: 13 янв 2013, 17:56
Бан
Написала девушке в личку, пока нет ответа.... Кот, скорее , домашка, Ольга говорит, что может быть "летун"..... вот дурашка то...((( ... ждем пока.....
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 15 янв 2013, 20:34
Бан
Девочки, дозвонилась! Ситуация такая: Света нашла его на помойке, замерзшего ужасно. Он не поломан, здоров, слава Богу! Его отогрели бутылками с горячей водой. Но взять к себе Света не может, у нее 3 сиамки, которые даже между собой дерутся. А этот увалень, по ее словам, большой, добрый и ручной. Зубы белые, мурчит. Ходит в лоток . Ему все поставили на лестнице... Но соседи уже возражают.... Светин муж за него заступился. Пока притихли. Но надолго ли....Надо ему передержку. Срочно... Света готова помочь машиной, доставкой, денежкой, кормом... всем... только взять не может (((( Я тоже не могу к себе .. У меня кот еще после операции не оправился и я в командирооовку убываю через неделю...у родителей еще животные, так что кроме моего не возьмут..... Вот такая ситуация.... Помогите найти хоть временный дом. Будем пристраивать. Я от себя: фотограф, авито гарантирую. В контакте в группы кидать смогу не раньше , чем четверг после 20 часов вечера. Вот такая ситуация... Откуда он, не понятно... Или летун, или выбросили...может, хозяин умер(ТТТ), ну одним словом, история умалчивает. Шкурка как у британца плюшево-мутоновая, густенькая и очень красивая мордашка. При хороших фотках пристроим быстро...
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
Добавлено: 15 янв 2013, 20:53
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
ну хоть не переломанный котя, повезло. а объявления по дому не развешивались? а то, может, и нашлись бы его хозяева. если, конечно, он именно выпал, а не другое что...
Добавлено: 15 янв 2013, 21:23
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
у меня тоже все уже с кошками( только деньгами немного смогу помочь или кормом/наполнителем фотографии, наверное, только эти пока есть? http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29139
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6