Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
хотя звонят часто и много, но я редко кого заношу в ЧС, но..
позвонила женщина на кота. русского голубого.
у нее недавно умер кот, 13 лет.
говорит, что все знает про котов, ну а от чего умер - да фиг его знает((
на мои слова, что вы сами себе противоречите: говорите, что все знаете про котов и тут же говорите, что в 13 лет кот умер от старости наверно, а вообще фиг его знает от чего, - она просто бросила трубку.
мне совсем не понравилась по разговору, но это просто интуиция. подробного разговора не получилось. и по скорости бросания трубки, думаю я не первая.
жаль животин, которые попадают к таким вот(((((
звонила с телефона 4604863
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Эх, стерла я номер... Был у меня подобный разговор и то же на русского голубого( на Брэда не Пита) Только звонили с мобильника. Женщина по имени не представилась, не Татьяна?!
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Да, Кать, таких полно... Звонят, говорят, что кот умер от старости. Спрашиваю - а сколько ему было? Отвечают - ну очень старый был... 8 лет (возраст варьировался от 7 до 11 у разных звонящих)... Не знают, от чего умерли их животные, а любили, ах как любили котика... Я вот сейчас набрала этот номер и в поиске ЧС на форуме - ничего не выдало... Я думала, номер сразу должен появляться в ЧС
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3