Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
маленький щен увязался за бомжами. ну приличные то люди скорее всего мимо прошли, у них же дела((( Бомжи, у которых я совсем недавно собаку Глашу кастрировала. пол дня таскали его с собой по морозу((( поорали под окном, надеялись, что заберу, но я без вариантов к себе не могу. если кто хочет, то отдельным постом напишу много почему не могу. где они ночуют, не знаю, но могу предположить((( а вот куда забрать утром щенка - нет даже вариантов.
ребенка спасет только передержка. кормом и всем необходимым обеспечим. щенку к трем месяцам. мальчик ласковый, явно домашний. возможно выброшен как не выросший в ретривера. не больше 30 см в холке. очень красивый. на фото он с Альмой( она чуть меньше 30 в холке и с Глашей, та в холке 43 -45)
Леночка, Юля вот текст набросала. http://vk.com/yuliya.suprun?w=wall121062139_6331 может что добавить, я просто в ауте уже а щен реально красивый. окрас как у ретривера или лабра. чуть вьется шерстка. при мне покакал очень приличной какахой. играет с собаками и просится на ручки. какая сволочь могла выросить(((
Да уж ...Скорее даже как микробов под ободком унитаза...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: срочно нужна передка маленькому и очень красивому щенку! или замерзнет(((
Добавлено: 13 янв 2013, 01:13
Свой на форуме
Eduardova писал(а):
Я подумаю до завтра, чтобы предложить себя в кач-ве передержки.
Я после серьёзного Дтп...надо оценить свои силы.
Мармусик сейчас делает гениальные пиарные фотки! Он точно пристроится. Его бы сейчас проглистогонить и привить... Правда - получается все-равно не меньше месяца
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3