ситуация следующая:
люди нашли кошку (в Пролетарском парке, рядом с улицами Алексеевская и Демьяна Бедного). думали, что домашняя и хозяева быстро найдутся. но старые хозяева не нашлись и новые быстро не находятся. Поэтому у людей теперь ступор - они не знают что делать. держать ее там, где держат сейчас (это рабочее помещение как я поняла) им больше не разрешают и пристроить быстро не получается. Поэтому они почему-то решили, что ее надо усыпить. говорят что через неделю придется это сделать.
или просят помочь им найти передержку. я сейчас этим заниматься вообще не могу. если кто-то может помочь им с передержкой кошки - это будет очень хороший вариант. кормом и вообще всем необходимым я думаю они ее обеспечат. пиарщика найдем на форуме. Кошка очень симпатичная, домашняя, ласковая. очень адекватная. при грамотном пиаре пристроится без проблем.
Ищу человека кто бы помог людям с этой кошкой. совсем я не устранюсь, при необходимости тоже буду подключаться к помощи и т.п. но плотно заниматься этим (искать передержку и договариваться) я сейчас не могу...
или посмотрите, может кто-то видел такую кошку в потеряшках. кошка приметная, с белым бантиком на мордочке.

телефон женщины есть у меня. мой телефон в подписи.
Пожалуйста, у кого есть возможность сейчас помочь кошке - подключитесь, это очень важно для этой кошки. решается ее жизнь...