Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Информационная
Добавлено: 12 янв 2013, 14:03
Свой на форуме
Автор темы
23/02/2013 03:06 Изначально информационная тема... тем не менее... не угасает... просят пока не закрывать... я лишь автор, активисты Arndis , star , laryg и они с радостью примут любую вашу помощь! спасибо! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 20/01/2013 02:31 Форумчане! Помогите перепостом! http://vk.com/id1203437?w=wall1203437_4411 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 12/01/2013 14:03 Взято с форума Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/forum/106-7673-1 (пользователь с ником Alliya): "3 года в этом доме жили кошки, никому не мешали местные бабушки за ними ухаживали. И вот перед Новым годом так называемый "хозяин" дома, председатель ТСЖ заведома зная, что там жувут кошки замуровал все входы в подвал. Хотя его и просили и умоляли, что бы он оставил хоть маленькую дырочку, что бы кошки могли бы выбраться, но он не разрешил. Нашлись добрые люди через неделю мучений одну решетку удалось немного отогнуть что бы можно было кошкам дать воды. но он увидев это вообще заложил дырку кирпичами. Очень нужна помощь. Помогите пожалуйста, что делать в этой ситуации, нам (бабушкам и женщинам) другие решетки чисто физически не отогнуть, а мужчин к сожалению нет. Счет идет на часы, если сухой корм мы через малюсенькие дырочки ещё и можем как-то просунуть. а вот воду никак. Со 2 января кошки замурованы окончательно. Извините зы сбивчивый рассказ, просто всё на нервах нет сил терпеть такое издевательство!"
а есть входы в подвал? просто можно было б срезать замок или решетку
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
а там же вроде были дырки, через которые кошки вылезали на улицу, и их на улице бабушки подкармливали. дырки то не могли замуровать, иначе вентиляции совсем не будет в подвале....
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
вход должен быть... наверное если пообещать всех кошек забрать, то можно договориться подвал открыть, только вот куда их, там кошек целая толпа, и наверняка с кучей блох и целым букетом болезней. по крайней мере один там точно в жутком состоянии. я там жила раньше, помню, что только у нашего подъезда было штук 5 кошек плюс котята периодически появлялись
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
И вот в нашем доме подвал внутри сплошной металлической дверью закрыт. Двадцать лет был замурован полностью. Я там не всегда жила. Раньше жило уйма кошек.
а у сантехника есть ключ от подвала? если есть можно попросить и освободить кошек
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
я на карте посмотрела, если это новый дом который долго сдаться не мог у меня там подруга живет она говорила еще год назад что в щиток кот залез и выключил свет в доме после этого подвал закрыли
кошки будут спасены, связался с одним очень хорошим человеком который живет рядом, подкармливает кошек и в скором времени вызволет (очень надеюсь)
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
я позвонгила подруге которая там живет, сейчас она на даче, говорит подвалы замуровали перед новым годом но говорит котов выгнали, потому что они лезут в щитовую и пару раз в доме отключался свет, вход в подвал во дворе с улицы, кошек говорит кормит кто то под лесницей бабушки какие то, то что всех выгнали слабо верится потому что в подвале найти кота сложно, дойти сама немогу у меня маленький ребенок дома с ним в такую погоду не могу идти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3