Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС. 8(911)172-26-57

Д
Декабрина Ингус

ЧС. 8(911)172-26-57

Сообщение Декабрина Ингус »

Позвонил на Марсика из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92118 мужчина, такой пьяный, что было трудно понять, что он говорит. Причем позвонил только что. А сейчас суббота, время начало одиннадцатого утра. Ему по всей видимости стало трудно языком во рту ворочать, позвал даму свою, которая была немножко потрезвее. Из разговора с нею (причем дама работала переводчиком - задавала мужичку вопросы, и до моего сведения доводила его ответы)я узнала,что мужик живет и в СПб. и в Сланцах одновременно. Очень любит собак. Но я их тоже люблю и поэтому не хотелось бы, чтобы он будучи пьяным собаку потерял или в СПб. или в Сланцах или в электричке.

Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина
Д
Декабрина Ингус

ЧС. 8(911)172-26-57

Понятно, что, протрезвев, может начать звонить уже трезвым. Будьте осторожны!!!!
Татьяна А

ЧС. 8(911)172-26-57

Сообщение Татьяна А »

Почему, если пьяный, сразу ЧС? Да, не прилично, да, не приятно, но не ЧС. Если по такому принципу размещать, то 90% россиян будут в ЧС.
Ирина "СиМ"

ЧС. 8(911)172-26-57

Сообщение Ирина "СиМ" »

Был у меня подобный случай. Звонила женщина на очень трудную собаку. Правда, звонила по рекомендации и я договорилась о встрече и просмотре.
Оказалось, человек после инсульта.
Собаку тяжелейшую взяла, больше года лечила.
Всякое бывает.
Д
Декабрина Ингус

ЧС. 8(911)172-26-57

Татьяна А писал(а):Почему, если пьяный, сразу ЧС? Да, не прилично, да, не приятно, но не ЧС. Если по такому принципу размещать, то 90% россиян будут в ЧС.
Ну я не нарколог, чтобы проверять - алкоголик он или нет. У меня другие задачи.
Д
Декабрина Ингус

ЧС. 8(911)172-26-57

[quote="Ирина "СиМ""]Был у меня подобный случай. Звонила женщина на очень трудную собаку. Правда, звонила по рекомендации и я договорилась о встрече и просмотре.
Оказалось, человек после инсульта.
Собаку тяжелейшую взяла, больше года лечила.
Всякое бывает.[/quote]
Ира, я понимаю, что бывает, что речь человека после инсульта принимают за речь пьяного человека. Но ближе к этой речи была речь дамы. Мужчина - "лыка не вязал".
mumimama

ЧС. 8(911)172-26-57

Сообщение mumimama »

Насчет 90%-это неправда.Я,моя семья,знакомые и друзья ,все они пьют крвйне редко.
Многие за рулем,многие ведут здоровый обрвз жизни..
Я тоже не доверила бы нетрезывму безответственному быдлу собаку.
Д
Декабрина Ингус

ЧС. 8(911)172-26-57

Декабрина Ингус писал(а):Ира, я понимаю, что бывает, что речь человека после инсульта принимают за речь пьяного человека. Но ближе к этой речи была речь дамы. Мужчина - "лыка не вязал".
Мне просто кажется, что -" Раннее утро субботы. Все уже выпито, на добавку денег нет. Чем заняться? А давай собачку возьмем. Веселее жить будет". Я кстати перекрестилась после того как мне это показалось. Огради, Господи, собак от таких хозяев.
Ирина "СиМ"

ЧС. 8(911)172-26-57

Сообщение Ирина "СиМ" »

Декабрина Ингус
Я бы тоже отказала. А вот если перезвонит...

Мне по бульдогам подобные звонят с 2 до 4 ночи. {haa} По утрам "любители бульдогов" крепко спят.
ЛюблюКошек

ЧС. 8(911)172-26-57

Сообщение ЛюблюКошек »

Кузярушка отдала щенка Январика женщине, которая оказалась пьющей ( а в тот момент похоже была подшита ) .... женщина сейчас опустилась и спилась, о судьбе Январика до сих пор ничего не известно, хотя были приложены все усилия....
Д
Декабрина Ингус

ЧС. 8(911)172-26-57

[quote="Ирина "СиМ""]Декабрина Ингус
Я бы тоже отказала. А вот если перезвонит...

Мне по бульдогам подобные звонят с 2 до 4 ночи. {haa} По утрам "любители бульдогов" крепко спят.[/quote]
Кстати. Мне уже несколько раз звонили то в 2 то в 3 часа ночи. Ну неужели люди не понимают, что кто то может отдыхать в это время? Вежливо прошу перезвонить, несмотря на то, что язык чешется использовать "местные выражения", но ведь не перезванивают.
Д
Декабрина Ингус

ЧС. 8(911)172-26-57

ЛюблюКошек писал(а):Кузярушка отдала щенка Январика женщине, которая оказалась пьющей ( а в тот момент похоже была подшита ) .... женщина сейчас опустилась и спилась, о судьбе Январика до сих пор ничего не известно, хотя были приложены все усилия....
Да, я знаю про этот жуткий случай.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»