Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил на Марсика из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92118 мужчина, такой пьяный, что было трудно понять, что он говорит. Причем позвонил только что. А сейчас суббота, время начало одиннадцатого утра. Ему по всей видимости стало трудно языком во рту ворочать, позвал даму свою, которая была немножко потрезвее. Из разговора с нею (причем дама работала переводчиком - задавала мужичку вопросы, и до моего сведения доводила его ответы)я узнала,что мужик живет и в СПб. и в Сланцах одновременно. Очень любит собак. Но я их тоже люблю и поэтому не хотелось бы, чтобы он будучи пьяным собаку потерял или в СПб. или в Сланцах или в электричке.
Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 12 янв 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Был у меня подобный случай. Звонила женщина на очень трудную собаку. Правда, звонила по рекомендации и я договорилась о встрече и просмотре. Оказалось, человек после инсульта. Собаку тяжелейшую взяла, больше года лечила. Всякое бывает.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Был у меня подобный случай. Звонила женщина на очень трудную собаку. Правда, звонила по рекомендации и я договорилась о встрече и просмотре. Оказалось, человек после инсульта. Собаку тяжелейшую взяла, больше года лечила. Всякое бывает.
Ира, я понимаю, что бывает, что речь человека после инсульта принимают за речь пьяного человека. Но ближе к этой речи была речь дамы. Мужчина - "лыка не вязал".
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 12 янв 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Насчет 90%-это неправда.Я,моя семья,знакомые и друзья ,все они пьют крвйне редко. Многие за рулем,многие ведут здоровый обрвз жизни.. Я тоже не доверила бы нетрезывму безответственному быдлу собаку.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ира, я понимаю, что бывает, что речь человека после инсульта принимают за речь пьяного человека. Но ближе к этой речи была речь дамы. Мужчина - "лыка не вязал".
Мне просто кажется, что -" Раннее утро субботы. Все уже выпито, на добавку денег нет. Чем заняться? А давай собачку возьмем. Веселее жить будет". Я кстати перекрестилась после того как мне это показалось. Огради, Господи, собак от таких хозяев.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка отдала щенка Январика женщине, которая оказалась пьющей ( а в тот момент похоже была подшита ) .... женщина сейчас опустилась и спилась, о судьбе Январика до сих пор ничего не известно, хотя были приложены все усилия....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Декабрина Ингус Я бы тоже отказала. А вот если перезвонит...
Мне по бульдогам подобные звонят с 2 до 4 ночи. По утрам "любители бульдогов" крепко спят.
Кстати. Мне уже несколько раз звонили то в 2 то в 3 часа ночи. Ну неужели люди не понимают, что кто то может отдыхать в это время? Вежливо прошу перезвонить, несмотря на то, что язык чешется использовать "местные выражения", но ведь не перезванивают.
Кузярушка отдала щенка Январика женщине, которая оказалась пьющей ( а в тот момент похоже была подшита ) .... женщина сейчас опустилась и спилась, о судьбе Январика до сих пор ничего не известно, хотя были приложены все усилия....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2