Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб,Красносельский район! Ночью 12.01.2013 (примерно в 1:00) Была найдена собака (кабель) в квадрате между улицами Котина, Маршала Казакова, Ленинский и Десантников. ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ!!! Звонить по тел: 89052775535 или 89681881808 ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!
Заголовок измените, напишите, что найдена собака, а не потеряна и не в тот раздел разместили, попросите модераторов перенести в раздел "найденные". Микрорайон наш, но раньше такую собаку не видела.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Извините ребята. Я просто торопилась разместить объявление и вот не туда разместила. Да, это бедлингтон-терьер. Я вот не знаю как быть=(( Мне сказали что порода редкая очень и что надо бояться мошейников=((( Как же мне найти настоящих хозяев?
Вы клеймо не посмотрели? Должно быть... Вы зря создали вторую тему, только путаница будет. Надо было в этой изменить заголовок и попросить модераторов перенести в раздел Найденные.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
BellyMils, нам писал какой-то молодой человек с такой же собачкой...они с мужем пообщались по поводу чипа и клейма. Но вот к сожалению клейма на нем никакого нет=((( всего осмотрела.
Чипа у собачки не оказалось=((((.....зато нашла клеймо под ухом. очень бледное, еле заметное и не разборчивое =((((( вообще не поймешь что там за цифры или буквы=((
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАШЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛ! ВСЕ ПРИМЕТЫ НАЗВАЛ!!!! И на кличку которую хозяин назвал собачка отзывается!!!ура!ура!ура!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1