Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки - потенциальные жертвы ДХ. Может быть кураторские?
Добавлено: 11 янв 2013, 22:47
Новичок
Автор темы
Всем -доброго времени суток! Не понимаю как можно спасти собак, прошу совета. Заранее извиняюсь за скудность инфы по понятным всем причинам. Недавно прошла по ТВ инфа о покусанном мужике якобы бездомышами. На него залаял один пес, мужик испугался и побежал, споткнулся, упал. В общем, мужик уверяет, что его покусали. Показали соб. Сидит себе такой увалень у люка, спокойный как танк и зевает. Район -Выборгский. Думаю, может быть это кураторские? Недалеко клиника ФилМора. Подробности отправлю в ЛС "старичкам"
Заголовок сообщения: Re: Собаки - потенциальные жертвы ДХ. Может быть кураторские?
Добавлено: 11 янв 2013, 22:55
Бан
Собы не похожи на агрессоров... Морда то у показанного ( того, что кусал) вполне умняшская и не злая ((( Более того, очень странная история и правда... собы вот взяли и просто так набросились.... как бы не провокация в очередной раз...
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
Видела в новостях. Мне псы тоже не показались опасными. Сидели спокойно, с интересом глазели по сторонам. Этот же самый мужик без страха подошел к ним на расстояние 10 м. (может, меньше) и указал на них рукой. Лично у меня сложилось впечатление, что это какая-то провокация ДХ. Ролик был про то, что чуваку якобы не захотели оказывать медицинскую помощь в ближайшей клинике из-за прописки не в городе, а в области. Но в ролике больше внимания уделялось именно рассказу, как "страшные" собаки его покусали. Ни слова, что это за клиника, кто именно ему отказал в помощи. Зато пёсов показали крупным планом. Лично я знаю, что мне ни в одной клинике РФ не имеют права отказать в оказании срочной мед. помощи даже при отсутствии в сумочке полиса ОМС.
Последний раз редактировалось nee2210 12 янв 2013, 00:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки - потенциальные жертвы ДХ. Может быть кураторские?
Добавлено: 12 янв 2013, 00:02
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Lilya-sp писал(а):
В общем, хорошие новости . Неравнодушные и ооооооочень недобрые к ДХ люди подежурят там некоторое время ;-)
вы знаете я была в клинике и там были 2 собаки с отравлениями и были их хозяева мужики . И очень не добрые мужики после того, что произошло с их любимцами . я думаю готовые на все . главное что б Дохи к ним в руки попали .
Добавлено: 12 янв 2013, 00:04
Бан
ivolca писал(а):
вы знаете я была в клинике и там были 2 собаки с отравлениями и были их хозяева мужики . И очень не добрые мужики после того, что произошло с их любимцами . я думаю готовые на все . главное что б Дохи к ним в руки попали .
ЭХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2