Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сертолово. Опять Сертолово. Хотели покормить бездомного котика, а тут вот такая история: От собак на трубе спасается маленький котёночек! Когда угроза миновала, подошел, поел, почти ручной…рядом «настоящая еда для котят» – кости от рыбы…
И вдруг выбежала шикарная кошка, просто толстенький мишка, сначала показалось, что бедро вывернуто, потом присмотрелась, потрогала, а на боку у кошки опухоль больше куриного яйца.
Я В ШОКЕ, КУДА БЕЖАТЬ, КУДА ПОДАТЬСЯ…ПОСЛЕ СМЕРТИ КОТИКА ВЕНЕЧКИ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, НО И ПРОМОЛЧАТЬ НЕ МОГУ…КОШКА ТАК И БЕГАЕТ ПОД НОГАМИ – СПАСИ МЕНЯ. КОТЕНОЧЕК ПРЕЛЕСТЬ! ПОНИМАЮ, ЧТО НАДО В КЛИНИКУ, НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ В ДОЛГАХ, ЗАНИМАТЬ УЖЕ НЕ У КОГО…
8-921-557-82-53 Виктория 8-906-248-65-34 Анжелика
Последний раз редактировалось shura 12 фев 2013, 22:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Потрясающе красивая Кошь! и Рыжик, конечно, но Кошь....
кошатники, ПОМОГИТЕ!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кто куратор? Я поговорю с мужем, может уговорю на передержку. Отдали неделю назад последнюю кошку. По деньгам я не смогу тянуть. Нужна будет ваша помощь во всем!!!!
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!
Добавлено: 11 янв 2013, 21:42
Посетитель
а может кошка-летун и это выпадение внутренних органов.. как было вот: viewtopic.php?t=89047
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!
Добавлено: 11 янв 2013, 22:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я войду в попсовет.Буду в городе 17.Пихните!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
фотки рыжего разослал по нашей рабочей сети возможно кто-то из сотрудников захочет его приютить уж очень он мне напомнил нашего Рыжика,привезенного из геленджика 2 года назад автор ,сообщайте по возможности как он там,если будут руки на него - сами приедем в сертолово и заберем
Добавлено: 11 янв 2013, 22:37
Посетитель
shura чтобы откуда-то свалиться не обязательно быть домашним. для получения грыжи такой достаточно и пнуть, наверное..
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 11 янв 2013, 23:42
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Блин, ну кто куратор-то...надо забирать, а если ночь не проживут? Я в Питере... НИ РАЗУ не курировала котят и вообще неопытный куратор, но при наличии бесплатной передержки и фин.помощи именно куратором я могу стать рыжику (моя ситуация: время - есть, денег - нет). Увы, но иные условия я просто не потяну. Если shura, конечно, хочет-может-возьмется... то благодарность ей!
Добавлено: 11 янв 2013, 23:53
Посетитель
Автор темы
девчата и ребята, у меня полное моральное и финансовое истощение. только сегодня заплатила 6 720 руб. за кошку в клинике Сертолово, по Венечке остались долги почти 3 000 руб., общий мой личный долг в клинике больше 25 000 руб. всё назанимала у друзей...дома своих куча + инвалид-кот, на улице на кормежке бездомыши - кошки, стерилизация сертоловских + на двух передержках в Сертолово кошки, не самые адекваты. Не могу одна, реально.
Добавлено: 11 янв 2013, 23:57
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
shura писал(а):
девчата и ребята, у меня полное моральное и финансовое истощение. только сегодня заплатила 6 720 руб. за кошку в клинике Сертолово, по Венечке остались долги почти 3 000 руб., общий мой личный долг в клинике больше 25 000 руб. всё назанимала у друзей...дома своих куча + инвалид-кот, на улице на кормежке бездомыши - кошки, стерилизация сертоловских + на двух передержках в Сертолово кошки, не самые адекваты. Не могу одна, реально.
Анжелика, внимательно перечитайте тему, я понимаю, что тяжко Вам очень после ухода Венечки, но в теме предложили и передержку, и сокураторство, и фин. помощь, и попросить помощи в Контакте, так что Вы не одна.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1