Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Золотистый ретривер Крис. 7 лет, не кастрирован, ест сухой корм Чаппи 2 раза в день, гулять - 2 раза в день, прививки есть. Очень добрый, живет с котом и двумя детьми. Хозяйка уезжает с 12.01 по 19.01. Тел. 8-921-646-61-90 Светлана.
Собака знакомых моих родственников. Их подруга подвела, которая должна была взять мальчика, а у них завтра утром самолет. Про Чаппи напишу им сейчас
Наверное единственное быстро можно сделать- это отправить малыша в собачью гостиницу. У меня два лабрадора,и когда мы уезжаем в отпуск мы много лет отвозим к своим уже знакомым рядом с городом в гостиницу. 'Это лучшая гостиница в Питере, прекрасное содержание,очень хорошие люди,огромная территория для гуляния,теплые отдельные комнаты, питание привозите свое или будут варит то,чем вы кормите.Если вам это подходит,то позвоните хозяйке гостиницы,ее зовут Ирина,и с ней уже разговаривайте.Может мест нет или цена вас не устроит.Да, нужен вет.паспорт. Тел.9616720.,можете сослаться на меня / Марина/.Мой тел на всякий случай 9613467 Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1