Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ. Срочно! Отдам холодильник и стол-книжку, Всеволожск

tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

1. Советский холодильник Бирюса-2 вот такого плана:
Изображение

Нет нижних ящиков и стеклянной полки, вместо правой ножки подставка. Слегка облуплен внутри и снаружи, но работает исправно. Служил мне верой и правдой три года, достался от очень хороших людей. Может, кому на дачу нужен?..

2. Стол-книжка такого плана, может, чуть темнее:
Изображение

В нагрузку могу предложить:
- клей для плитки, открытый мешок;
- штукатуруку, открытый мешок.

Все отдам даром, лучше сразу. Самовывоз из Всеволожска, желательно в вс, 13 января, в любое время.
Ник 60741

Сообщение Ник 60741 »

Очень нужен холодильник, но в воскресенье может не получится забрать. Напишите пожалуйста телефон в личку.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Мой телефон 951 644 7607
Очень важно забрать до пн, т.к. я уезжаю и хранить холодильник негде - придется выкидывать (((
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

И мне холодильник нужен.Только везти не на чем. :(
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Девочки, может, что-то придумаете. Есть в запасе 2 дня еще. Очень жаль отправлять такую вещь на помойку - он еще фору всем современным даст. На Авито такие по 2-2,5 тыс.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»