Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Льготная стерилизация и удаление грыж бездомных кошек 500 кошка, 100 кот. 15 янв. в 12 час. Невск. р-он. Запись.
Добавлено: 11 янв 2013, 13:47
Участник
Автор темы
Архив. Стерилизация завершена. Оперирует опытная врач с форума Ulkis. Саморассасывающиеся швы, без попон. К участию принимаются бездомные коты и кошки не болеющие инфекционными болезнями и лишаём. О количестве животных нужно сообщить заранее, т.е не позднее 1 суток до стерилизации. Кураторы должны отписаться в личку - кол-во, пол животного, свой тел. По цене 500 р. за кошку, 100 р. кот, 500 р. кот-крипторх, удаление грыжи - 500 р. При себе иметь: 1. 2 впитывающие пелёнки. 2. 1 небольшой, плотный пакет для мусора. 3. Влажные салфетки. 4. Туалет. бумагу. 5. Деньги 8-904-511-07-56 Полная тема о стерилизации и отлову бездомных кошек по районам и пригороду СПб http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=89245
1. Малинка - 2 кошки, 2. я - 3 кота
Последний раз редактировалось florabell 16 янв 2013, 02:05, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Льготная стерилизация и удаление грыж бездомных кошек 500 кошка, 100 кот. 15 янв. в 12 час. Невск. р-он. Запись.
Добавлено: 11 янв 2013, 14:46
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3