Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Стайка у метро Большевиков. Им кто-нибудь помогает?
Добавлено: 11 янв 2013, 11:23
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Раньше стайка обитала в другом месте,где их подкармливали,но по неизвестной причине они мигрировали к бомжам у метро.Их пытались вернуть назад,т.к там более безопасно,но увы,они возвращаются обратно.
Аня, измени как-нибудь название темы, пж!!! Уж очень бросается в глаза сразу! Я каждое утро вижу этих собачек. сейчас там даже больше их, греются, некоторые в вестибюле на выходе спят, некоторые на улице. Не могу сказать точно - кто, возможно, бабушки-газетчицы, может, кто-то из метрошных работников, но собачек опекают, они такие толстенькие все. Но я каждое утро переживаю - народу такие толпы мимо идут - чтобы ни у кого дурных мыслей не мелькнуло... Хотя собаки все спокойные...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Стайка у метро Большевиков. Им кто-нибудь помогает?
Добавлено: 11 янв 2013, 11:33
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Mari писал(а):
Аня, измени как-нибудь название темы, пж!!! Уж очень бросается в глаза сразу! Я каждое утро вижу этих собачек. сейчас там даже больше их, греются, некоторые в вестибюле на выходе спят, некоторые на улице. Не могу сказать точно - кто, возможно, бабушки-газетчицы, может, кто-то из метрошных работников, но собачек опекают, они такие толстенькие все. Но я каждое утро переживаю - народу такие толпы мимо идут - чтобы ни у кого дурных мыслей не мелькнуло... Хотя собаки все спокойные...
+10000,а я как то ступила,ведь действительно проглядывают тему все кому не лень!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2