Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем Здравствуйте!очень надеюсь,что мне подскажут как быть! История такая:где-то в конце сентября,начало октября,одна наша собачница,девушка Лера,Не прошла мимо и спасла 6-х щенков,родившихся в сыром подвале,от "стайной"девочки,в центре города.....щенков забрала к себе в квартиру,естественно:блохи,глисты,но это уже в прошлом....,нашла передержку....Но одного щенка,почти сразу,забрала с передержки,т.к. он был самый маленький и слабенький,но не для себя,а с дальнейшим пристройством.... И он мне очень,очень понравился:некий "бородусик",с стоячими боольшими ушами,длинными лапами и тонким длинным хвостом))) Конечно,у него есть сестренки и братики,не менее симпатичные и похожие.....я видела фотографии...Но Этот! По разным обстоятельствам,сразу я не смогла его забрать((думала о нем.... А теперь,он привык к этой семье,там очень хорошее отношение,и если я его заберу,мы будем встречаться на прогулках....будет ли это стрессом для него??Нет,не то что,другой дом,семья,другая собака,А именно Встречи на прогулках!!!как вести себя при таких встречах? Однажды Лера попросила подержать его на поводке,и он так весело,со мной начал бегать и играть),а потом увидел Леру и вложил всю свою маленькую силу и потянул к ней... Можно конечно поехать и посмотреть его братиков и сестренок!?но Он не выходит у меня из головы,с самой первой встречи! P.S. Мой Лабрадор с ним хорошо,три года назад он "учил жизни"метиса"моей мамы)так что ревности быть не должно... Спасибо всем кто прочитал мой"рассказ",прошу совета.... Заранее всем очень благодарна!!! 8'921'9603041 анна
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
annakrect, для собаки встречи с Вами стрессом не будет. Большей стресс принесет разлука с его нынешней *стаей*. Если семья достойная- оставьте там, а себе возьмите братика или сестричку Будет у Вас дружок по выгулу
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Lakki,щенок был забран с передержки,девушкой кот.их спасла....но она его будет пристраивать,а пока 5щенков на передержке,а один у нее....в том-то и дело,что он к ним привык!
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
annakrect писал(а):
Lakki,щенок был забран с передержки,девушкой кот.их спасла....но она его будет пристраивать,а пока 5щенков на передержке,а один у нее....в том-то и дело,что он к ним привык!
если он на передержке, конечно забирайте Очень понравилось Ваше идея поехать на дачу, собаШка к Вам попривыкнет))
З.Ы. я на выгуле время от времени встречаюсь со своим 4-х летним *ребенком*- радостно целуемся обнимаемся, но с большей радостью она возвращается в свою стаю)) Никакого *стресса* ни у нее, ни у меня нет
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1