Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня узнала потрясающую новость-паспорт, с которым я живу уже 10 лет, недействителен (заменен на новый). Сия информация размещена на сайте Федеральной Миграционной Службы (Проверка действительности паспорта гражданина). Там же написано, что при получении информации о недействительности паспорта необходимо обратиться в подразделение, выдавшее паспорт. Паспорт получала в другом городе 10 лет назад, здесь зарегистрирована 5 лет. Пошла в районное подразделение ФМС, в их базе паспорт действителен. Да, нужно написать, что в том учреждении, где проверили действительсть паспорта, сказали, что ФМС должна дать справку о действительности паспорта, а ФМС мне говорит, раз паспорт действителен по нашей базе, справку мы давать не будем, а идите-ка Вы в это учреждение и скажите, что они должны направить нам запрос, который мы рассмотрим в течение дней этак трех и отправим официальный ответ. "Бред сивой кобылы", да простит меня кобыла. И я понимаю, что начинается ходьба по замкнутому кругу. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?
Это не програма, это сайт. А из-за этой информации мне в банке, пока я не предоставлю им информацию о действительности, не проводят определенную операцию .
Кстати, для написавших в личку, сама я на этот сайт так и не вышла, в банке дали распечатку, где черным по белому написаны серия и номер моего паспорта.
попросите в банке выдать бланк что паспорт не действителен, в следствии чего не могли провести операцию по нему... и предоставьте в уфмс....может так получится?
Я так понимаю, ни та, ни другая сторона через меня передавать ничего не будет, одни ждут официального запроса, а вот сделают ли его другие, завтра узнаю. Подозреваю, что нет, раз отправили меня сегодня.
Не поленитесь, зайдите на этот сайт, после проверки номера паспорта, когда выводится результат проверки, то появляется и окошко "сообщить об ошибке"- и сообщите все то, что считаете нужным.
Самое интересное, что до сего дня никогда и нигде не возникало проблем-получить документы ли, деньги ли, заключить ли договор? Как-то мне жалко отказываться от этого паспорта.Я даже помню его номер .
Да на самом деле всё не так страшно!На своей работе я напрямую работаю с этим сайтом и если он выдаёт что ваш паспорт не действетелен то это -ничего не значит!Просто идёт проверка глубже чем этот сайт если это понадобится кому-то!
Нина Александровна, терять паспорт нельзя, иначе отправят получать по месту его выдачи, т.е. в другой город.
На Захарьевской 10 Паспортная служба ГУВД, позвоните туда.
Не очень внимательно прочитала простите. У нас был вопрос по сложнее о выдаче паспорта. Если дело только в сайте я бы еще раз сходила в банк взяла бумажку о недействительности у уточнила на каком основании они ...аются на данные сайта. И только после этого шла бы в прокуратуру.
у меня тема про паспорт была несколько лет назад, когда у...инский таможенник в мой российский паспорт зачем то поставил сзади штампик о дате пересечения мною границы. - По закону это сделало паспорт недействительным, я пошла менять, мне даже сама начальник паспортного стола сказала, мол, никто бы и внимания не обратил, не обязательно было менять, но я все таки на всякий случай поменяла.
Елена60 писал(а):Нина Александровна, терять паспорт нельзя, иначе отправят получать по месту его выдачи, т.е. в другой город.
На Захарьевской 10 Паспортная служба ГУВД, позвоните туда.
нет. вообще везде должны. но в отделении по месту регистрации обязаны. или фактического проживания.
Туманность писал(а):паспорт меняют по месту регистрации.. а что за сайт как проверить то??
Просто напишите в поисковике "проверка паспорта на подлинность" и Вам выдаст. Сегодня все утро "висела" на телефоне, свела две организации друг с другом, ФМС попросили телефон банка, побеседовали с ними и милостиво выдали мне справочку. Вот теперь озадачилась вопросом-где это "выстрелит" в следующий раз? Хочу сделать несколько нотариальных копий этой бумаженции. И следующий вопрос-как внести правку на сайте? В ФМС вразумительного ответа не получила, они открещиваются от своего детища "как черт от ладана".
наталья21 писал(а):Да на самом деле всё не так страшно!На своей работе я напрямую работаю с этим сайтом и если он выдаёт что ваш паспорт не действетелен то это -ничего не значит!Просто идёт проверка глубже чем этот сайт если это понадобится кому-то!
Оно не совсем страшно, если есть время и возможность взять эту справку. А если это произойдет где-либо на выезде, тогда как быть? Кстати,сегодня попыталась сделать нотариальную копию,а мне говорят, нет, без печати на справке (а на ней стоит только штамп ТП УФМС ) нотариус не делает нотариальную копию. Пойду в понедельник в банк, может быть меня и оттуда завернут. Теперь я озадачилась вопросом, куда же обратиться, что бы сделали изменение на сайте!
На Захарьевской есть приемная УФМС. Пишите жалобу на имя начальника УФМС и оставляете в приемной. В течение 30 суток ответ. Скорее всего всплыл вопрос с обоснованием гражданства РФ. Кстати, от подобной "радости" никто не застрахован. Они взялись, уже несколько лет, проверять статьи по которым было дано гражданство, при этом сами умудряются многие документы терять. А люди "попадают" на время и нервы.
candy писал(а): Скорее всего всплыл вопрос с обоснованием гражданства РФ. Кстати, от подобной "радости" никто не застрахован.
Как это . Но в базе-то УФМС мой паспорт действителен, это на их сайте он почто-то попал в черный список. Мне нужно разобраться, откуда попала информация на сайт. Вот пройдут выходные, проведу расследование.
Спасибо candy. Вчера ходила на Захарьевскую, заявление приняли и "обрадовали" тем, что волноваться не стоит, такое случается "через одного". Единственное, сказали, что они стараются такие заявления отрабатывать и вносить исправления быстрее, чем официальный срок в 30 дней. Возникает закономерный вопрос, на который ниХто не даст ответ-"Зачем нужен такой сайт"? Мне эта ошибка обошлась (надеюсь не больше) в один дополнитедьный поход в банк, один - в ТП УФМС, один - в УФМС на Захарьевской и полдня на телефоне.