Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Foto00441.jpg
dogelight~1.jpgviru_god.JPGIMG_8471.JPGK7yCzuKFst0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
0~0.jpgsobachki.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgshchen.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
0~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg12~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
14.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegtz227PKXEsY.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
Vasya-3.jpgqy_uOaJG-vY.jpgmikro~9.jpgQUi4VZn37oA.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
945e0a16a23d.jpg
20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 03:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:09 
Новичок

Автор темы

в России не легко найти дом каждому жтвотному(( ,поэтому занялась и нашла у себя под боком в Германии.деньги на билет животным есть,но нет сопровождающего,а а-компания-требует..иначе делают цену такой,что неосилить.если у кого то кто то в ближайшее время летит в Гамбург,Гановер,Бремен или Берлин-Я встречу там и заберу.Люди,кто тх берёт-надёжные.к тому же мы подишем соответствующий договор .что в случае каких то перемен в жизни животного,как то болезнь серьёзная,перемена владельца или что то подобное-меня обязанны информиовать.а так же предоставлять о животном любую инфомацию по моему тебованиюя уже с адвокатом говоила.это возможно в германии и не так уж необычно.так что поспашивайте ,поисчите!может кто то ,кого вы считаете надёжным согласится помочь?СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:15 
Свой на форуме

:help: :help: :help: кошакам!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:16 
Участник

А откуда коши летят?Какой город?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:24 
Новичок

Ну и ну... всё туда же на опыты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:25 
Старожил

noel
я правильно поняла, что Вы нашли кошкам дом?
и.... новые хозяева не могут себе позволить оплатить перелет кошки?
(ой, а если приболеет кошь? или депрессия у неё от перелета случится - хозяева в курсе, сколько на вет. помощь нужно будет потратиться?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:28 
Новичок

noel

Вы сами то от куда будете?? Какой адвокат...о чём вы?? )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:28 
Свой на форуме

nemka писал(а):
Ну и ну... всё туда же на опыты...
прежде чем что то писать,лучше внимательно подумайте.
я знаю автора темы лично,человек живет в Германии,развивает группу помощи животным в России,перечисляет средства для Питерских кошаков,имеет на кураторстве кошь из Волгограда(дада,в Волгограде не нашлось человека,который мог бы курировать на месте),ищет им там ДОМ,а не на опыты.
так что...не стоит говорить о том,чего Вы не знаете..флудите в той теме,куда Вы пришли ;) а тут РЕАЛЬНО ИЩУТ ПОМЩЬ,чтобы перевезти кошаков в дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:33 
Свой на форуме

Валерия Дебельбер писал(а):
noel
я правильно поняла, что Вы нашли кошкам дом?
и.... новые хозяева не могут себе позволить оплатить перелет кошки?
(ой, а если приболеет кошь? или депрессия у неё от перелета случится - хозяева в курсе, сколько на вет. помощь нужно будет потратиться?)
перелет хозяева оплачивают,как я поняла,нужны сопровождающий.Почему-я не знаю. Но кошаков одних не берут.в багаж.
Катя отпишется позже и подробнее,что,как и почему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:34 
Свой на форуме

nemka писал(а):
noel

Вы сами то от куда будете?? Какой адвокат...о чём вы?? )))

Вы ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ГЛАВПОСТ .тогда у вас вопросов не будет,кто,чего и откуда.... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:40 
Участник

Коши едут из Питера? Франкфурт не подойдет?
Без сопровождающего многие компании запрещают перевозку хвостов-что бы не нести ответственность/издержки за животных по прибытии если его не встретят ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:44 
Свой на форуме

Катя (автор темы) написала,что либо не берут,либо ооочень дорого.Есть определенная сумма ,на всех троих,если удастся найти сопровождающего,и денежка останется,пойдет на благотворительность.Катя помогает Кашечьему коцлагерю на Ч.Речке,тему которого веду я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:49 
Активист

подтверждаю! тоже знаю автора! потрясающе, я считаю самоотверженный человек! очень много помогала лично мне с моими тяжелыми кошками....развивает группы, привлекает людей там для помощи животным россии...находит дома, а котов не отдают наши кураторы...вскормленные идеями об опытах...но ведь нельзя всех под одну гребенку....Знаю даже одну фразу , которую написали автору одни из кураторов - больше чем в россии животных никто любить не будет...я в шоке...то то они у нас все такие счастливые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:51 
Свой на форуме

Катя пишет,что кошки из Волгограда,но там нет рейсов и повезут их сначала в СПб,а уж потом в Германию,по домам.
Араукария
я так понимаю,что денежка,переданная Катей через моих,предназначена для Вас ;) переведу на днях {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:56 
Свой на форуме

Patri писал(а):
Катя пишет,что кошки из Волгограда,но там нет рейсов и повезут их сначала в СПб,а уж потом в Германию,по домам.Араукария
я так понимаю,что денежка,переданная Катей через моих,предназначена для Вас ;) переведу на днях {yee}

помогите трем кошакам,без споровождающего везти трех кошей-ооочень накладно,денежка есть на всех,но не хватает на дорогу без сопровождения-очень дорого...на троих((((
может знакомые кто летает,летит в Германию?и может взять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:59 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 22:14 
Старый знакомый

Мы сами собираемся с 3 кошками (не я лично), но...ведь больше трёх, по-моему брать нельзя? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 22:28 
Участник

эх у нас запланирован Берлин но конец апреля :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 23:48 
Частый гость

Отм, поспрашиваю, может едет кто....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 00:10 
Свой на форуме

Возможно кто-то из знакомых летит в Германию.и готов взять этих кошаков..За них будет заплачен билет,все как нужно..Помогите кошакам обрести дом..Что уж так получилось,что в Волгоргаде им не нашлись дома.Их ждут в Германии,человек проделал гигантскую работу,нашел хозяев,помогите перевезти животных,пожалуйста!!!!!
СПБ-ГЕРМАНИЯ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 00:43 
Активист

Может у нас кто в турфирме работает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 00:55 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 11:55 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте!)столько откликов за вечер!я даже не ожидада)СПАСИБО!!Отдельное спасибо Тане и Ане за хорошие слова и за то,что подтвердили что я -не коробочник)).Я живу в Гамбурге уже много лет.Кошкам действительно найден дом,Я делаю тут всё по той же схеме,что и вы в России.Даю объявление.Встречаюсь с будующими хозяевами лично.Осматриваю их жильё/вот этого вы я незнаю делаете или нет,но в Германии так положено/.да и мне спокойнее.Адвокат у меня действительно есть.Консультируюсь у него.А договор заверенный третьим лицом ,темболее адвокатом,намного больше вес имеет ,чем между 2 лицами да если ещё и без нотариуса-то это вообще посто бумажка.Адвокат в курсе того,что я помогаю животным в России.Я разговаривала с ним по поводу открытия счёта для пожертвований.Счёт открыть можно,но к сожалению желающих жертвовать в Германии на животных в России пока нет.(((Есть только одна девушка и она в моей группе в вконтакте.она помогла "концлагерю"в пошлом месяце тоже.Теперь снова к теме перевозки котов)ДЕНЬГИ НА ПЕРЕВОЗКУ ЕСТЬ!!!!нет сопровождающего.без него нельзя!!!мы всё уже узнавали где могли.те Гемания пустили бы в багажное отделение с клеткой,но Россия непускает на борт.Мы уже все варианты по 100 раз обсудили.Хотели транзитом из Волгограда через Питер -некому пересадить.Нашли,кто встетит и пересадит в Питере-аэропорт говорит ,нелетящим тем же ейсом,постоонним тоесть нельзя!их и близко в тепминала к багажу/а кошки летящие одни это багаж считается/ неподпустят.Хотели в Питер пивезти,чтоб там уже всё оформить и оттуда до Германии билет брать и там посадить однитх,тк немцы так разрешают,но опять же ваши неразрешают.Так что единственный выход -СОПРОВОЖДАЮЩИЙ!Это не трудно.я сама летаю со своим котом.Всё очень бысто походит на границн.показал справки и вперёд!Для Германии важны 2 вещи.Прививка от бешенства и чип!-всё!.Нашли одну фирму ,перевозят на машине.На машине я сама не отпущу котов.неизвестно что там за условия.Они оптом животных возят.Может всех их в 1 клетку засунут потом больных привезут или застудят или малоли что может случится.не дело это.И они по 450 евро за каждого хотят!Это мне слишком дорого!Билет на кота стоит 50 евро+за спавки и за всё пусть по 100 за кота.Вобщем ,если кто то сможет помочь-буду очень рада.Этих котов нужно до конца месяца отправить.Но я думаю тут и для других можно было бы подискивать семьи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 13:17 
Старый знакомый

Екатерина, мне очень хотелось бы Вам помочь, но пока не знаю чем, буду спрашивать. Мы сами не летим пока из-за отсутствия денег на билет, хотя очень нужно! Одну кошку ждут уже месяц, аж подпрыгивают, накупили уже всякой всячины, даже дерево для лазанья. А здесь её ждала бы только смерть в Богом забытой деревенской глуши, где истощённая кошка кралась к дому одной бабуси, чтобы украсть из чугуна картошину, сваренную для свиней. Именно кралась, т.к. ей бы не дали, если б увидели. В мороз домой не пустят и не накормят, животные просто мрут от голода и холода, зато сами только и думают о том, чтобы прокормить свою утробу (вот и свиньи им на это). А о спасении души своей (хотя бы и через накормленную кошку) даже понятия не имеют. Такова российская действительность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 13:46 
Новичок

Автор темы

Лисичка писал(а):
Екатерина, мне очень хотелось бы Вам помочь, но пока не знаю чем, буду спрашивать. Мы сами не летим пока из-за отсутствия денег на билет, хотя очень нужно! Одну кошку ждут уже месяц, аж подпрыгивают, накупили уже всякой всячины, даже дерево для лазанья. А здесь её ждала бы только смерть в Богом забытой деревенской глуши, где истощённая кошка кралась к дому одной бабуси, чтобы украсть из чугуна картошину, сваренную для свиней. Именно кралась, т.к. ей бы не дали, если б увидели. В мороз домой не пустят и не накормят, животные просто мрут от голода и холода, зато сами только и думают о том, чтобы прокормить свою утробу (вот и свиньи им на это). А о спасении души своей (хотя бы и через накормленную кошку) даже понятия не имеют. Такова российская действительность.

ДА...я помню ещё очень хоошо,что оам творится...ла и тут чёрствость бывших русских пугает просто...я когда случайно в первый раз увидела сообщение с просьбой помочь котёнку соала узнавать как это сделать из Германии.Когда узнала ,что это возможно так обрадовалась)и плдумала ,что навено многие наши тут тоже бы хотели,но незнают как..стала всем ассказывать знакомым,но отклик был НУЛЬ!!!!небыло ни у кого желания даже 5-10 евро на спасение ЖИЗНИ дать...и я спрашивала не тех,кто на пособие тут живёт,а тех,у кого свои фирмы,дома,тачки,круизы...а самое главное у многих из них есть дома животные!Что предпологало для меня они должны животных любить и не только своих а всех...не тут то было....ни копейки!!!У всех свои проблемы..ха!ха!.....Потом я создала гуппу,думала может это у меня посто такие знакомые,а по Германии навеняка найдктся желающие помогать...тоже можно сказать результат 0,1))откликнулась 1 девушка и помогла 4концлагерю"-30 ево дала на них.Воде собирается и дальше помогать.Надеюсь..А больше никого!Из всей сытой Германии ни-ко-го!!!!Всем мало самим...Я уже незнаю где искать)заспамила все руссконемецкие группы в вконтакте оекламмой своей группы-не помогает...А вот с пристойством вроде пошло,но незнаем как пивезти))вобщем жопа пока на всех фронтах)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:31 
Старый знакомый

Ой, Катя... {haa} вздумали у кого просить... {haa}
Именно русские эмигранты и есть самая жадная и непробиваемая часть немецкого населения. У моей подруги там есть знакомая (я тоже её лично знаю), так у неё дома под ковролином толстый слой пачек с евро (она сама показывала), при этом жадна до такой степени, что даже чаем не угостит. Как-то в разговоре подруга упомянула, что пойдёт щас гулять через лес, заглянет к N, термос с чаем уже приготовила. На вопрос зачем ей термос с чаем, тебя что, не напоят в гостях, она абсолютно равнодушно ответила, что нет, не напоят, а когда гуляешь, пить то хочется. А если и угощает чем-то, то всё такого качества или просроченное, что сам есть не захочешь. Зато она с радостью зовёт мою Иру, чтобы та её подстригла и не стесняется оповещать, что сэкономила на парикмахере (Ире то можно и не платить!). А уж в долг...никогда у неё не возьмёшь, попросту не даст. Я спросила, зачем же она ходит к такой "подруге" и получила ответ:"Ритуля, а тут все примерно такие же, а совсем без людей тяжко бывает." Правда, по прошествии лет, она уже научилась и "без людей" обходиться, и лес-её главный Друг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:30 
Новичок

Автор темы

Лисичка писал(а):
Ой, Катя... {haa} вздумали у кого просить... {haa}
Именно русские эмигранты и есть самая жадная и непробиваемая часть немецкого населения. У моей подруги там есть знакомая (я тоже её лично знаю), так у неё дома под ковролином толстый слой пачек с евро (она сама показывала), при этом жадна до такой степени, что даже чаем не угостит. Как-то в разговоре подруга упомянула, что пойдёт щас гулять через лес, заглянет к N, термос с чаем уже приготовила. На вопрос зачем ей термос с чаем, тебя что, не напоят в гостях, она абсолютно равнодушно ответила, что нет, не напоят, а когда гуляешь, пить то хочется. А если и угощает чем-то, то всё такого качества или просроченное, что сам есть не захочешь. Зато она с радостью зовёт мою Иру, чтобы та её подстригла и не стесняется оповещать, что сэкономила на парикмахере (Ире то можно и не платить!). А уж в долг...никогда у неё не возьмёшь, попросту не даст. Я спросила, зачем же она ходит к такой "подруге" и получила ответ:"Ритуля, а тут все примерно такие же, а совсем без людей тяжко бывает." Правда, по прошествии лет, она уже научилась и "без людей" обходиться, и лес-её главный Друг.
Да...навено так...посто я раньше не просила ничего не сталкивалась с ними с этой стооны..а вот теперь узнала и очень разочаровалась...Ну мои знакомые получше как то чем та подуга)чаем то поят и комят ,когда в гости придёшь нормальными непрсоыенными продуктами)но отзывчивости вот у них совсем нет не к животным не к людям...И свои маленькие ,часто выдуманные поблемы всегда важнее чужого даже очень большого горя и беды...Мне кажется ,что по отношению человека к животным можно судить и о том,как он отнесётся к людям...предал или пошёл мимо попавшего в беду животного-предаст и тебя и мимл твтей беды тоже пройдёт ...Так что теперь я тоже учусь обходится без людей(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:52 
Новичок

Автор темы

Yass писал(а):
эх у нас запланирован Берлин но конец апреля :(

ну если вы непртив прихватить кого- то с собой,то можно под конец апреля может кому то тут дом поискать..для тех,кому найден это конечно уже слишком поздно,так долго небудут их ждать ((((а вот для других..пусть хоть кому то повезёт)вы есть в вконтакте?свяжитесь со мной там.чтоб непотеятся до апреля ,если что)это моя стр https://vk.com/id49374757

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:10 
Новичок

Девушки, почитала вашу тему, но это все не о том.
Если вы найдете человека, летящего туда ( в Германию),
1. сразу надо узнавать, какой компанией он летит. Есть авиакомпании, которые ВООБЩЕ не берут животных на борт
2. Звонить в авиакомпанию и бронировать на ЭТОТ рейс провоз животных. На один самолет можно провезти ТОЛЬКО 2 животных. Если какой- нибудь пассажир уже забронировал, то вам животных не подтвердят.
3. Вы берете справку на вывоз за 5 дней на фамилию человека, который летит.
4. Накануне отлета едете с животными в Пулково на вет. контроль, там их проверяют на наличие чипа и правильность оформления справки и дают посадочный билет на животных.
5. Летящий НЕ МОЖЕТ зарегистрироваться на рейс заранее, и это многим неудобно, как как нельзя выбрать место, только какое останется.
У меня приятельницу просили отвезти в Германию щенка за деньги и она столкнулась вот с такими ньюансами.
Надеюсь, что вы все- таки найдете кого- нибудь, кто возьмется за это нелегкое дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:36 
Новичок

Автор темы

taty.ber писал(а):
Девушки, почитала вашу тему, но это все не о том.
Если вы найдете человека, летящего туда ( в Германию),
1. сразу надо узнавать, какой компанией он летит. Есть авиакомпании, которые ВООБЩЕ не берут животных на борт
2. Звонить в авиакомпанию и бронировать на ЭТОТ рейс провоз животных. На один самолет можно провезти ТОЛЬКО 2 животных. Если какой- нибудь пассажир уже забронировал, то вам животных не подтвердят.
3. Вы берете справку на вывоз за 5 дней на фамилию человека, который летит.
4. Накануне отлета едете с животными в Пулково на вет. контроль, там их проверяют на наличие чипа и правильность оформления справки и дают посадочный билет на животных.
5. Летящий НЕ МОЖЕТ зарегистрироваться на рейс заранее, и это многим неудобно, как как нельзя выбрать место, только какое останется.
У меня приятельницу просили отвезти в Германию щенка за деньги и она столкнулась вот с такими ньюансами.
Надеюсь, что вы все- таки найдете кого- нибудь, кто возьмется за это нелегкое
дело.

Да!всё абсолютно верно!так и идёт офотмление-это мы знаем_Но всё это вобщем то решаемо,еслт кто то согласится помочь.Какую то сумму мы тоже согласны за бесспокойство заплатить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошки нашли дом в Германии.нужен сопровождающий!Срочно!СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 17:11 
Старый знакомый

Напишу сегодня друзьям-немцам на Фейсбуке просьбу сообщить об оказии, если такая случится. Хорошо бы, если б были фотки кошек, ну хоть одной! я б по стенам разбросала с просьбой, было бы эффективнее.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]