Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Честно говоря, вряд ли они будут себе искать собаку сейчас, но на всякий случай, изложу ситуацию. Саченко Юлия Андреевна позвонила мне и сказала, что им приглянулся рыжий щенок из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94479 Вроде всё обговорили, приехал её муж, Владимир, посмотрел на малыша, ему всё понравилось. Брали собаку для детей, сказав, что друзья им отдали тойчика, но потом решили. что всё же собака им нужна и забрали. Но дети (братья-близнецы 3,5 года) успели привязаться к пёсе. Я несколько раз сделала упор на то, что щенок маленький и с ним надо заниматься, что его поведение в вашей квартире зависит только от вас и т.д. Народ это не смутило. Но через три недели (08.01.13) Юля попросила забрать щенка обратно. Причина: собака кусает одного из сыновей. Выяснилось, что один сын играл со щенком нормально, а второй просто его мучил (таскал за уши, лапы, хвост, мог кинуть тяжёлой игрушкой). Видимо, мучил сильно, т.к. Малыш ОЧЕНЬ вменяемый щенок. Не хочу сказать, что родители садисты и т.д., прививку они ему сделали, собака не худая, но зашуганная была первые пару дней. Короче, эти ручки, на мой взгляд, точно не для щенков и котят.
А на фига родителям БЛИЗНЕЦОВ 3,5 лет брать живность??? Ведь животное- это тоже ОГРОМНАЯ ответсвенность, а с двумя детками явно мало сил останется на животного! Да и деток нужно приучать к любви ( погладить , покормить), а не умилятся, когда он дергает щенка за хвост! Я бы не сказала , что это именно ЧС, а просто ТУПЫЕ родители, которые хотят маленьким деткам очередную игрушку!!!! Купили б лучше в детском магазине интерактивную- таких мульон сейчас и маленьких и больши.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Enya писал(а):
А на фига родителям БЛИЗНЕЦОВ 3,5 лет брать живность?? Ведь животное- это тоже ОГРОМНАЯ ответсвенность, а с двумя детками явно мало сил останется на животного! Да и деток нужно приучать к любви ( погладить , покормить), а не умилятся, когда он дергает щенка за хвост! Я бы не сказала , что это именно ЧС, а просто ТУПЫЕ родители, которые хотят маленьким деткам очередную игрушку!!!! Купили б лучше в детском магазине интерактивную- таких мульон сейчас и маленьких и больши.
К маленьким детям можно брать взрослую собаку адекватную к детям. Таких очень много.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
мотивировали тем, что очень скучают по декорашке, которую им отдавали то ли навсегда, то ли на время, а потом забрали. правда, когда мы забирали Малыша, детям было фиолетово. от чего и укрепилось мнение, что брали на поиграть. я тоже думала о взрослой адекватной собаке, но они хотели именно щенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4