Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто одолжит кошколовку? Надо отловить котят в Зеленогорске!
Добавлено: 10 янв 2013, 14:51
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, моя дорогая сватья (тёща сына) обратилась ко мне с просьбой найти на форуме кошколовку буквально на пару дней, чтоб отловить диких котят, прибившихся к их даче. Она до мозга костей собачница, с кошками дел не имела, но очень переживает за этих котят и их мать (она ручная). Дети помогут отловить. Все люди очень ответственные, вернут кошколовку в лучшем виде и без задержек. ПОМОГИТЕ ИМ!!!УЖЕ ЗАВТРА ХОТЯТ ЕХАТЬ. Маргарита: 923-86-47.
Даже за 3 дня, ну и цены у них в Полянке, надо мне тоже обогащаться что ли. Маргарита, отправила телефоны в личку, у этих людей можно спросить мои кошколовки, бесплатно естественно. По результатам созвона только отпишитесь, пожалуйста, а то люди почему-то пишут только когда берут, а когда взяли сообщить почему-то не могут, мне потом бегать приходится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4