Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найдена собака - кобель, похож на большого белого шпица. 9 января, московский пр.
Добавлено: 10 янв 2013, 13:44
Новичок
Автор темы
9 января около 21.00 на Московском проспекте в районе ст. м. «Технологический институт» на дорогу выскочила собака – кобель, похож на большого белого шпица (в холке около 40 см) и была сбита машиной. После визита к ветеринару пёс находится на передержке. По словам врача: никаких переломов и повреждений внутренних органов нет, ушибы и ссадины, скорее всего, сотрясение мозга. Продолжаем лечение и ищем хозяина. Собака ухоженная и с ошейником. Ждёт хозяина!!! Звонить: +7 (921) 861-13-12, +7(953) 353-75-02
Вложения:
1.JPG [ 31.28 | Просмотров: 82 ]
3.JPG [ 31.6 | Просмотров: 109 ]
Последний раз редактировалось kozisha 10 янв 2013, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
киньте вот сюда http://vk.com/club29065178 и Потеряшка в контакте http://vk.com/poteryashka_spb Центр помощи бездомным животным "Потеряшка" (Санкт-Петербург) ************************************** Единая картотека потерянных, найденных и отдающихся животных с диспетчерским пультом тел. 388-95-52, 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Клеймо может быть либо в паху, либо в ухе. Также можно сходить в любую клинику и проверить на наличие чипа (обячно клиники это делают бесплатно). Это самоед. Их в городе не много, хозяин обязательно отыщется.
Заголовок сообщения: Re: найдена собака - кобель, похож на большого белого шпица. 9 января, московский пр.
Добавлено: 10 янв 2013, 15:28
Новичок
Автор темы
Nadine писал(а):
Клеймо может быть либо в паху, либо в ухе. Также можно сходить в любую клинику и проверить на наличие чипа (обячно клиники это делают бесплатно). Это самоед. Их в городе не много, хозяин обязательно отыщется.
На наличие чипа смотрели - чипа нет. Говорят, ему лет 5-6, тогда могли и не чипировать. Татуху будем смотреть.
На наличие чипа смотрели - чипа нет. Говорят, ему лет 5-6, тогда могли и не чипировать. Татуху будем смотреть.
Ага. У всех моих собак тату стоит под левой задней лапой ( в паху слева). Имейте в виду, что тату может как бы расползтись (т.е. тату делают щену, щен вырастает, кожа растягивается). Смотрите ооочень внимательно все оттенки синего, голубого, черного, зеленого.
Тоже думаю, что шпиц. Они же по росту делятся на померанцев, малых, средних и больших. У меня померанец до 22 см. Такого наверняка ищут. Звоните в Потеряшку. Удачи Вам и собаке.
Заголовок сообщения: Re: найдена собака - кобель, похож на большого белого шпица. 9 января, московский пр.
Добавлено: 10 янв 2013, 16:49
Новичок
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Тоже думаю, что шпиц. Они же по росту делятся на померанцев, малых, средних и больших. У меня померанец до 22 см. Такого наверняка ищут. Звоните в Потеряшку. Удачи Вам и собаке.
В потеряшку звонили, зарегистрировались. Такого сейчас не ищут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0