Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На всякий случай, для информации))) Сегодня ночью в 3:15 подрываюсь от телефонного звонка (выключать телефон не могу, т.к. по работе могут и ночью звонить). На другом конце мужчина, как мне показалось, слегка выпивший, спрашивает Яну (меня зовут Катя) и говорит, что он по-поводу кошки))) Я ему говорю, что я не Яна, но котенка тоже отдаю, готова пообщаться, но хотелось бы в разумное время. Тут он начинает рассказывать ,что у них была тоже кошка, тоже тайская, что она погибла, я ему сказала, что у меня обычный полосатик и не успев даже закончить фразу услышала уже более бодрый голос с пожеланием спокойной ночи и гудки))))))). Тел. 8-953-1511486.
Да я понимаю, что перепутали 100%, я конечно относительно недавно занимаюсь пристройством животинок, но первый раз сталкиваюсь со звонками в такое время, слегка настораживает))) может конечно им настолько необходима кошь была, ну прям как воздух, что до утра не дотерпеть было
Мне и в 4 утра звонили на собак, и в 5. Пьёт себе человек, пьёт. И вдруг его накрывает . Бывает. А однажды "зоофил" позвонил- это он так представился .
А ,может мужик с горя напился,что кошку потерял??У меня отец сказал,что ни когда не понимал людей которые уходили в запой из за потери собаки.А когда умерла его Китя..........простите сам запил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3