Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Возьмите больную кошечку! Ее можно вылечить!
Добавлено: 10 янв 2013, 00:07
Новичок
Автор темы
Люди кто хочет завести кошечку, помогите спасти бездомную девочку. Выкинули кошечку возраст около 7 месяцев, сломана лапка, нужна операция! Очень добрая, ласковая, милая. Сама не могу приютить Возили с мужем к ветеринару, сделали снимок, врач сказал, что у нее перелом со смещением, нужна операция, гипс не поможет. Перелом произошел недавно и есть шанс ей спасти лапку. Помогите кто может, возьмите кошечку. Окажу помощь, какую смогу. Москва
Последний раз редактировалось anuta25 10 янв 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Возьмите больную кошечку! Ее можно вылечить!
Добавлено: 10 янв 2013, 00:21
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Если я не ошибаюсь, по Москве основной форум Пес и Кот? Надо на московские писать, там больше помощь найти возможно. Плюс есть ли пост ВКонтакте? Описание ситуации, желательно фото кошки (с фото откликаются больше)! Помогу перепостом! Опять же - в московские группы ВКонтакте.
Даже на передержку не можете взять? Хоть вылечить... а там и пристроить можно...
Заголовок сообщения: Re: Возьмите больную кошечку! Ее можно вылечить!
Добавлено: 10 янв 2013, 00:29
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вдвоем с мужем не сделать простую операцию одной кошке ? вы работаете , наверное, обо .Будьте добродеятельными до конца . спасите ей лапу, а потом пристройте в семью . это не так сложно .
Добавлено: 10 янв 2013, 09:34
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
товарищи форумчане, обращайте внимание, что у нас на форуме уже довольно давно есть разделы помощи и в Питере, и В МОСКВЕ, и в Петрозаводске, и мнгго где еще да, есть Пес и Кот, но и на Хвостах - есть подфорум для москвичей
хотя я тоже очень удивилась - одна кошь на двоих, и то не правиться... ну, впервые люди столкнулись, что делать..
Заголовок сообщения: Re: Москва. Возьмите больную кошечку! Ее можно вылечить!
Добавлено: 10 янв 2013, 11:08
Новичок
Автор темы
Кошечку пристроили. А на сайт пес и кот, который вы так все рекламируете невозможно зарегистрироваться, у них там какой-то баг при регистрации!! И я не только у вас объявление разместила, а еще сайтах на семи плюс в контакте. А на вашем разместила как раз, как писали, что есть раздел SOS Москва, в котором кстати я и разместила объявление. И операция вообще-то не из дешевых, или вы считаете что в Москве все миллионы получают? У меня дома у самой собачка и я только в прошлом месяце ей делала операцию и выхаживала. Так что не надо упрекать в бездействие, что осилили мы с мужем сделали, сводили к ветеринару, сделали снимок и обезболивающий укол. И не бросили, а стали искать для нее дом.
Заголовок сообщения: Re: Москва. Возьмите больную кошечку! Ее можно вылечить!
Добавлено: 10 янв 2013, 13:13
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
anuta25 в ночи вы создали тему , а с утра уже кошку пристроили верится с трудом . Тем более взрослую кошку со сломанной лапой . у вас есть фото с ее места жительства сейчас? или страничка человека в контакте где кошка находится ?
Добавлено: 11 янв 2013, 02:55
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
anuta25 Можно хоть фотки посмотреть или страничку... интересуюсь судьбой кошечки, сама помочь не смогла (помогла бы перепостом, если что) в основном из-за города и отсутствия заработка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0