Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лёвушка на передержке! Ищем дом! Лёвику срочно нужна передержка!Сегодня случилась беда, моя собака и раньше порыкивала на Лёвушку потому что он очень ласковый и постоянно лез к нему бодаться и ласкаться а также в миску! Сегодня Мой пёс разорвал Лёвику щёку, 2миллиметра до глаза не дошло! Я не могу так рисковать! 09.03 Со вчерашнего дня у Лёвика опять понос с большим колличеством крови.!Крови очень много..(( И опять потекли глазки! Надо к врачу! Помогите финансами на лечение Лёвика!
Вот невезучая красота, очень долго был кровавый понос, всё не было возможности сдать анализ, сегодня сдала. Энтерит и острая желчная недостаточность, подозрение на цистологию или Мкб, т. к Лёвик уже 3 дня писает где попало Мои домашние этого не терпят, А клетка у меня занята котятами, и вторую мне ставить некуда! Плюс я сейчас без работы,у меня вообще нет денег. Самое необходимое из лекарств купила,но не всё.. И маленький пакетик лечебного корма,который уйдёт за несколько дней. Корм нужен интестинал.(РК, пурина,хилс) У кота скорее всего болит живот ,так сказала врач,может он поэтому писает-вредничает? Не знаю,чего делать с этим, сегодня наказала его,он весь сжался ,глазёнки зажмурил,не могу я его наказывать( НУЖНО делать узи желчного пузыря,(500р) или сдавать мочу,но мочу я сдать вряд ли смогу он писает на мягкое,и у меня куча котов,за всеми не уследишь.. Прошу помощи финансами на корм лечебный или сам корм.. А также на УЗИ..также его надо бы сносить на осмотр.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: "Не родись красивым..(" Котик Лёвик .Нужно лечение и дом !
Добавлено: 09 янв 2013, 22:27
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас кое как вколола Лёвику уколы, кровоостанавливающее и антибиотик. Он на меня такими глазами посмотрел..своими разными.. типа мне и так плохо а ты меня ещё мучаешь
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ну, тут как у людей - смотря какого размера камни. Но кот выглядит молодцом!
Писает он не туда, куда надо не потому что вредничает, а таким образом показывает, что ему плохо. У меня на передержке сейчас котик, который при обострении МКБ описывает мне все, что можно, умудряется уделать даже стиральную машину (про постель я молчу) и напрудить за батарею... Анализ тоже не взять, разве что из одеяла выжимать. Но я знаю схему, по которой его лечили до меня, пролечила и тьфу-тьфу-тьфу - пописы закончились, теперь вот буду стараться анализ собрать. Какие лекарства, которых у Вас нет, выписали котику? Ему бы кровь на биохимию и клинику сдать, я бы потом у доктора проконсультировалась, что делать. Понос с кровью закончился? Только не ругайте его, пожалуйста, он не виноват, что ему плохо. Я понимаю, что это слабый аргумент в пользу кота, когда приходится посреди ночи вставать убирать лужи или стирать постельное белье, но он и так бесконечно несчастен, ему и так досталось... Писает без крови? Как часто? Он кастрирован? Я правильно поняла, что у него подозрение на МКБ или цистит (опечатка в главпосте?)? Тогда без антибиотиков не обойтись...
Я сейчас уточню стоимость корма - либо Вам куда денежку какую перекину, либо закажу.
Заголовок сообщения: Re: "Не родись красивым..(" Котик Лёвик .Нужно лечение и дом !
Добавлено: 09 янв 2013, 22:45
Свой на форуме
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Ну, тут как у людей - смотря какого размера камни. Но кот выглядит молодцом!
это в фото в тот же день,как его нашли(отфотошопили немного) он был очень грязный и облезлый, хвост пришлось обкрамсать ножницами,не отмывался.. на загривке шерсти почти не было,сейчас обрастает потихоньку. Кот крупный, большие лапы, чудо просто. Только худой до сих пор и не поправляется
ежели проблемы с пищеварением, то что ж поправляться будет...
Добавлено: 09 янв 2013, 22:52
Свой на форуме
Автор темы
yuliko писал(а):
Писает он не туда, куда надо не потому что вредничает, а таким образом показывает, что ему плохо. У меня на передержке сейчас котик, который при обострении МКБ описывает мне все, что можно, умудряется уделать даже стиральную машину (про постель я молчу) и напрудить за батарею... Анализ тоже не взять, разве что из одеяла выжимать. Но я знаю схему, по которой его лечили до меня, пролечила и тьфу-тьфу-тьфу - пописы закончились, теперь вот буду стараться анализ собрать. Какие лекарства, которых у Вас нет, выписали котику? Ему бы кровь на биохимию и клинику сдать, я бы потом у доктора проконсультировалась, что делать. Понос с кровью закончился? Только не ругайте его, пожалуйста, он не виноват, что ему плохо. Я понимаю, что это слабый аргумент в пользу кота, когда приходится посреди ночи вставать убирать лужи или стирать постельное белье, но он и так бесконечно несчастен, ему и так досталось... Писает без крови? Как часто? Он кастрирован? Я правильно поняла, что у него подозрение на МКБ или цистит (опечатка в главпосте?)? Тогда без антибиотиков не обойтись...
лекарства не куплены но-шпа, веракол, Бифитрилок,мальт-паста, и Тыквеол какой то.. Понос не закончился, только сегодня ведь первые уколы были.Крови ОЧЕНЬ много.практически можно сказать что одна кровь и есть. Писает без крови. чаще ,чем мои коты,но некаждый час конечно. Я не знаю кастрирован он или крипторх,мошонка вроде пустая на ощупь..Антибиотики выписали- байтрил 5%
Так а что конкретно выписали? Антибиотик какой? Если МКБ, кроме антибиотика очень неплохо бы кота Эрвина заливать из шприца по 4 мл утром и вечером 14 дней (кошки его обожают), цистон по 1/4 таблетки 2 -3 раза в день, ношпу (можно внутримышечно по 0,6 мл 2 раза в день пока пописы нормальные не восстановятся или по 1/5 таблетки ношпы 2 раза в день, но она гоооорькая...), ну, и капли стопцистит по 3мл 2 раза в день. Это обязательно должно помочь. Да, и если подозрение на МКБ и неизвестно, какого типа именно у котика камни, то лучше всего диета Роял Канин Уринари. А вообще надо сделать УЗИ мочевого пузыря, это должно многое прояснить. Чем можно Вам помочь? Живу далековато от Вас - на Севере...
Добавлено: 09 янв 2013, 23:00
Свой на форуме
Автор темы
yuliko писал(а):
Так а что конкретно выписали? Антибиотик какой? Если МКБ, кроме антибиотика очень неплохо бы кота Эрвина заливать из шприца по 4 мл утром и вечером 14 дней (кошки его обожают), цистон по 1/4 таблетки 2 -3 раза в день, ношпу (можно внутримышечно по 0,6 мл 2 раза в день пока пописы нормальные не восстановятся или по 1/5 таблетки ношпы 2 раза в день, но она гоооорькая...), ну, и капли стопцистит по 3мл 2 раза в день. Это обязательно должно помочь. Да, и если подозрение на МКБ и неизвестно, какого типа именно у котика камни, то лучше всего диета Роял Канин Уринари. А вообще надо сделать УЗИ мочевого пузыря, это должно многое прояснить. Чем можно Вам помочь? Живу далековато от Вас - на Севере...
Лекарства написала, УЗИ нам да, сказали надо, 500р оно стоит .Выписали пока такое лечение и через 5 -10 дней смотреть на результат..
Где назначения давали? Понос с таким количеством крови?? Конкретно от поноса что назначили? На вирусы не сдавались? Нда. Мне кажется, котишку надо конкретно обследовать. Кровь-кал-УЗИ. И лечить все сразу - и жел-киш.тракт, и моче-половую систему. Завтра брошу денежку на телефон, боюсь, только во второй половине дня.
Добавлено: 09 янв 2013, 23:12
Свой на форуме
Автор темы
yuliko писал(а):
Где назначения давали? Понос с таким количеством крови?? Конкретно от поноса что назначили? На вирусы не сдавались? Нда. Мне кажется, котишку надо конкретно обследовать. Кровь-кал-УЗИ. И лечить все сразу - и жел-киш.тракт, и моче-половую систему. Завтра брошу денежку на телефон, боюсь, только во второй половине дня.
В РуВете . не знаю,что от поноса.. кровоостанавливающее(в списке№ 3) ,крови целые лужи Спасибо за отклик.
Чаще всего когда коты начинают описывать все вокруг, является показателем того, что у них проблемы именно связаны с циститами или МКБ. Тем более, насколько я поняла, доктор именно это и заподозрил. Но пока котишка писает куда попало - анализ не взять... Замкнутый круг. Но хотя бы УЗИ посмотреть, нет ли в мочевом песка или камешков... Визуально кровь в моче может и не наблюдаться, а анализ мочи, конечно, выявил бы ее наличие либо отсутствие, но сейчас возможности такой нет
Если лужи - совсем плохо.... Тем более - не в моче, а в кале.... надо этим заниматься, а то...
Пардон, сразу не разглядела выписки из клиники. Давайте я завтра перечислю на УЗИ и биохимию и клинику крови, если потребуются еще какие-то обследования - обязательно помогу. С чего вот у него такой странный понос?... Меня он даже больше настораживает, чем возможные цистит или МКБ. Это же какая кровопотеря... Насколько я поняла, глистов уже вытравили... Да и только этамзилат, боюсь, здесь не поможет, надо еще какие-то меры принимать, а для этого причину надо выяснить. Может, врач скажет, что еще надо сделать, чтобы точнее диагноз поставить? Давайте сделаем ему все, что надо. Блин, не могу - смотрю на котишку - это же надо такая необычная красотища...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2