Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу стерелизовать подъездных кошек. Может кто помочь провернуть?

ксюндель

Хочу стерелизовать подъездных кошек. Может кто помочь провернуть?

Сообщение ксюндель »

была у знакомых в гостях у них в поезде куча кошек, как мин 2 беременные. хочу стерилизовать. сколько будет за 5ку? и где это можно сделать, и как их туда отвести? (в квартире знакомых не получится, не тот уровень знакомства) кошки диковаты, в руки сами не идут, но на еду можно подманить. вообще катята там каждый сезон, тетка их там прикармливает.
Последний раз редактировалось ксюндель 19 ноя 2008, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Отправила в личку.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Спасибо.
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

можно на энгельса, м. Просвещение, клиникаЭФ, там делают без швов и помпонов, я так стерилизовала свою подънздную кошку, бездомным 50% скидка
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Юлия Шашурина а в цифрах не знаете? я просто подсчитать хочу. И если кошь беременная то цена та же?

У кого-нибудь есть переноски? и может кто-нибудь помочь с отловом? это в районе биржевого моста.
Юлия Шашурина

я заплатила 1000руб, а так стоит 2000. Насчет если беременна, незнаю. Но там специально делают без швов и помпонов, чтобы кошу выпустить в ее обычную среду, но после наркоза ей тяжело, вдруг в таком состоянии с лестницы упадет, она поднимается и падает. Нужно день подержать в квартире, у меня лежала на балконе.
чипка

Сообщение чипка »

Юлия Шашурина писал(а):можно на энгельса, м. Просвещение, клиникаЭФ, там делают без швов и помпонов, я так стерилизовала свою подънздную кошку, бездомным 50% скидка

:D :D :D :D :D :cry:

:D :D :D :D

ой, извините :)

без каких ПОМПОНОВ :O

вобще то без ПОПОН, т.е. ничего на кошку одевать не надо.
skessa

Сообщение skessa »

Юлия Шашурина писал(а):без швов и помпонов

:D :D :D йа валялсо!!! (простите, Юлия! мы не со зла!) :D :D :D

по делу - переноски есть у меня в количестве.
чипка

Сообщение чипка »

Конечно не со зла :)

Юля, не обижайтесь пожалуйста. Просто так всё хмуро и гадко, столько бед, а тут "помпоны" :) вот и прорвалось :P
nadja

Сообщение nadja »

Я тоже на днях собираюсь двор стерить. Отмечуть в теме, чтоб ознакомиться с советами.
Юлия Шашурина

да ничего :D :D :D пишу на работе, поэтому и ошибаюсь, я тоже посмеялась :)
Sima

Сообщение Sima »

есть выездной доктор, тоже без помпонов, дешевле, чем на Энгельса

качество отличное
чипка

Сообщение чипка »

Тётя, которая кошек прикармливает может разрешит ЭТО сделать в своей квартире?

а какой это район?
irin

Сообщение irin »

Конечно, лучше Оксану пригласить на дом. После ее работы никаких следов в доме не остается, она очень аккуратно все делает и по очень щадящим ценам, просто символическим. Качество - супер и она сама прелесть. :)
Крыска

Сообщение Крыска »

Согласна , Оксана супер делает ! Простите а биржевой мост это где ?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

К сожалению на дом там не получится. Тетя которая прикармливает весьма запуганная бабуля, как мне показалось. Лучше бы где-нибудь. Переноски это супер. А может кто-нибудь из форумчан на петроградке к себе пустит? а то у меня другой конец города... Может кому надо тоже и можно скооперироваться?

Это там где Биржа :D . Со стрелки васильевского 2 моста отходят, один дворцовый в центр другой биржевой на петроградку.
Крыска

Сообщение Крыска »

Ух далеко очень от меня, думала у меня стерильнуть, но я очень далеко оттуда
skessa

Сообщение skessa »

Ксюш, так нужны переноски? 5 штук, правильно?

А то мне ж их найти еще надо и привести, так сказать, в боеготовность ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Нужны! только я пока еще не знаю где стерилизовать, если ничего не придумается придется к себе тащить, так что ориентировочно след пятница.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

у меня та же проблема, есть 2 коши дикие, хочу стерелизовать, но денег пока нет. появятся месяца через 2 :( (щас безработная) а как ловить-то? в квартире не могу, придётся в клинику нести( ну или могу отвезти кошек туда, где можно в квартире, если такое найдётся. может если смогу с вами скооперироваться, я бы денег поклянчила на такое дело. всё равно ждать долго - то риск рождения котят.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А у вас район какой? Мне на 5х тоже не хватит. Но беременных точно надо, пока у них животы еще не большие.
Помогайте животным-Таня

ксюндель писал(а):А у вас район какой? Мне на 5х тоже не хватит. Но беременных точно надо, пока у них животы еще не большие.

Купчино.

я не знаю даже их пол, но всё равно надо ловить, тем более что вы тут замышляете. если это делать через нашего форумского вета ,в разы дешевле встанет. я на днях ещё исследую близлежащий садик, там тоже были всегда кошки. надо как-то что-то делать, хотя бы свой двор избавить. кроме всего прочего я же буду разгребать потом. ещё думала после этого поразвешивать объявления типа: "уважаемые жильцы! на деньги от пожертвований были стерелизованы кошки нашего двора... пожалуйста, не выпускайте домашних животных на улицу! все проблемы решаемы. за консультацией можете обратится и мой тел :( "
Крыска

Сообщение Крыска »

Я живу на Космонавтов. это от купчино не очень далеко, стерильнуть можно у меня на кухне, в выходные.
Sima

Сообщение Sima »

Татьяна Miu писал(а):. ещё думала после этого поразвешивать объявления типа: "уважаемые жильцы! на деньги от пожертвований были стерелизованы кошки нашего двора... пожалуйста, не выпускайте домашних животных на улицу! все проблемы решаемы. за консультацией можете обратится и мой тел :( "

Таня, не надо, замучают звонками типа "заберите моего кота, надоел, усыплю" или " у меня кошка родила, заберите, утоплю"
Помогайте животным-Таня

Таня, не надо, замучают звонками типа "заберите моего кота, надоел, усыплю" или " у меня кошка родила, заберите, утоплю"

м-да, шантаж :( тогда напишу что-нибудь моралистичное :-[

Крыска, :flower: :flower: :flower:

тада я на днях порыскаю на предмет тех, кто там есть для стерелизации в моём дворе, создам темку и начну сбор средств. кстати может кого-то придётся курировать, диких я 2 штуки видела, и в памяти 2 не диких были, но 1 раз и давно их видела...расценки Оксаны (так её зовут?) не подскажите? :-[

а их сразу выпускать моня будет?
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну Оксане позвонить нужно будет, она мне стерилизовала, гдето пол года назад за 700 руб кошку, почти сразу можно выпускать, они через 40 мин уже очнутся, к сожалению могу только с местом для операции помочь, с кураторством не смогу.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Если сразу 5 кошек, то лучше пригласить Оксану на дом. Если нет места для стерилизации, то нужно договариваться с Оксаной, подвозить на Вет.16 вечером после 20-00, а утром забирать.

Дни: пн, вт, ср. Предварительно звонить обязательно. Тел. - в личку.
Крыска

Сообщение Крыска »

так вот я свою квартиру и предлагаю в качестве операционной
Помогайте животным-Таня

ой, спасибо большое, какая ценная информация!!!

не, про кураторство это я имела ввиду, что возможно часть из тех что я отловлю я буду курировать (если не дикие), я просто сама не знаю, кто мне попадётся.
Ответить

Вернуться в «Архив»