Полностью с вами согласна, он всем соседям и на даче всех лечит животных,Дай ему Бог здоровья! Таких бы побольше.Sting писал(а):В 1999 году, после того как консилиум врачей с Жерновки, вынес вердикт моему восьмилетнему ВЕО " жить осталось пару дней, носите с собой шприц с атропином", через знакомую вышли на Суховольского.
В итоге собака прожила ещё очень долго и счастливо.
Олег КонстантиновичГрамотный врач, добрый и чуткий человек.
Любовь Сергеевна побоялась сделать прокол, и корвалол выписать собаке, это нонсенс.Но она и не попыталась помочь собу, даже сердечного не сделали со Смолиным, мочу откачали.Ах узи нет, ах диагноз нужен, а потом по телефону возмущалась.-что вы от меня хотите? Я от них ничего больше не хочу.Там Наталья Борисовна-человек! И кому обижаться Вам или мне?Анна Медведева писал(а):Мы у Любови Сергеевны лечимся всей стаей, как-то нареканий нет.
... про "преступников-врачей, любящих только деньги"... Вы в эмоциях, понятно...
Мне такое читать обидно... Не считаю это справедливым.
Про вторую клинику впервые слышу.
Обратитесь лучше к Олегу Конст., откачать жидкость мало, потом нужно грамотное лечение.Пишите, тел есть.ВЫ не Света из Саперного с хорями?Анiка писал(а):Екатерина Юрьевна в Нежном Звере один из терапевтов, у которого наблюдаются приютские хорьки. Она предлагает достаточно много вариантов схем, вникает в проблемы зверья. Не всегда ее диагнозы совпадают с мнениями других врачей - обычно я стараюсь собрать заключения хотя бы 2-х специалистов.
Врачи могут ошибаться, я это допускаю.
В Рувете точно умеют откачивать жидкость. У меня там у хорька из брюшной полости 4 раза откачивали (а это не собака - все гораздо сложнее). Мы его, правда, усыпили в итоге - скорость накопления жидкости была такова, что сначала промежуток был 2 дня, потом 1 день. И ему точно так же становилось легче после проколов. Вопрос в том, насколько этот эффект сохранится, как это не печально.
Так они "преступники-врачи, любящие только деньги"??Лариса-enot писал(а):Любовь Сергеевна побоялась сделать прокол, и корвалол выписать собаке, это нонсенс.Но она и не попыталась помочь собу, даже сердечного не сделали со Смолиным, мочу откачали.Ах узи нет, ах диагноз нужен, а потом по телефону возмущалась.-что вы от меня хотите? Я от них ничего больше не хочу.Там Наталья Борисовна-человек! И кому обижаться Вам или мне?
Я Анна, а так как я куратор приюта для хорьков, соответственно общаюсь с хозяевами пристроенных хорей . Свету я знаю - у нее живет хорек из нашего приюта + она купила у меня щенка.Лариса-enot писал(а):Обратитесь лучше к Олегу Конст., откачать жидкость мало, потом нужно грамотное лечение.Пишите, тел есть.ВЫ не Света из Саперного с хорями?
Это бизнес, и очень многие доктора идут в доктора , чтобы красиво жить, мало даже кто просто любит их, несчастных.Для таких доков разрезать, отрезать- никчемное дело- они не чувствуют их боли.Много самозванцев.Из 400 человек выпуска Вет.Академии- настоящих врачей получается от силы пять, остальные и не учатся вовсе, полно наркоманов, просто нужно образование и все.Врачей- ветеринаров по пальцам пересчитать.Так что смотрите сами.Анна Медведева писал(а):Так они "преступники-врачи, любящие только деньги"??