Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

(есть классный доктор, обращайтесь Хвосты!

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Моего Бимку чуть не загубили в этих клиниках- не стали откачивать жидкость из брюшной полости, сказали -у него онкология, ни чем помочь не можем-идите и помирайте дома.Не умеют видимо откачивать, боятся.Хорошо, что Наташа с хвостов (я поросила помочь с транспортом) привезла мне профессора -онколога, доктор ветеринарных наук, хирург, онколог, преподает в ВМА, чудесный, добрый человек.Приехал, ужаснулся-"почему вы так запустили собаку" , если бы я .Олег Константинович (обращайтесь-дам координаты),откачал 4-5 литров жидкости, сказал-пока опухоли не вижу, как видела ее (безоговорочно) Екатерина Юрьевна в Нежном Звере, оказал всю мед. помощь, сердце поддержал, все под наркозом.Бимка не верил в свое счастье, конечно, ему еще плохо, он болен, но почему врачи (и грамотные) не смогли оказать парню помощь, облегчить его состояние, да и мое так же.Это преступники-врачи, я считаю,они любят только деньги.Олег Конст. удивился как Бимка еще остался жив с таким колич. жидкости.В Рувете "оказывала помощь Любовь Сергеевна"-умница выписала собаке фурасемид и корвалол, Бимка плевался от корвалола, пришлось мне пить.Бог есть!Если есть такие доктора как Олег Конст.И Наташе спасибо, она и помогала профессору -выжимала из Бимки воду.
Валентина

Сообщение Валентина »

у меня моя красотка от онкологии и жидкости умерла ((( я не успела второй раз откачать ей жидкость ( а до этого искала онколога 1,5 месяца везде, никто не дал советов ((((

вам повезло, поздравляю ...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

1. По правилам форума, Вы должны выложить документы, чтоб Ваш пост не был голословным. Например, назначения врачей или диагнозы.
2. Очень рада, что Бимке оказали помощь и ему стало легче. Лечитесь!
3. Ничего не знаю про "Нежный зверь", а в РуВет мы переиодически ездим со своими животными и бездомными. Мы были у Зуевой и Смолина. Очень довольна оказанной медецинской помощью. Лично я не смогла бы назвать их "преступники-врачи, я считаю,они любят только деньги". Сейчас у одной собаки появились шишки и выбираем врача, к которому поедем. Если не сложно, напишите про Олега Константиновича, где он работает.
4. Насколько я знаю, можно обратиться в РуВет к главврачу и разобрать с ним Ваш случай. Он ответит на Ваши претензии. По крайней мере уже был когда-то пост негативный и человеку предлагали обсудить наначения врача и обсудить оказанную медицинскую помощь.
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Позанудствую....

1. Речь наверное о нем:
Доктор ветеринарных наук, профессор Суховольский Олег Константинович (1966 г.р.), закончив в 1991 г. ЛВИ, пришел на кафедру. С успехом защитил кандидатскую, а затем и докторскую диссертацию. Автор более 40 публикаций, из них 12 - в зарубежных изданиях. Автор 1 монографии и 6 методических рекомендаций, участвовал в написании 2 учебников по хирургии. Руководит работой 4 аспирантов и 1 докторанта. Специализация - хирургия мелких животных и ветеринарная онкология.
Это не врач-тайна, найти его можно

2. Сокращение ВМА некорректно, так как ВМА расшифровывается как военно-медицинская академия (я очень удивилась)
а Ветеринарная сокращается АВМ

3. Не боги горшки обжигают. Не всегда можно удачно и правильно диагностировать животное, потому что оно не может придти и сказать "хозяин у меня часто голова болит, пойдем проверимся". Врачи и человеческие могут сегодня ошибиться. а завтра жизнь спасти
Пиня

Сообщение Пиня »

Любовь Сергеевна своеобразный Доктор ;) иногда гениальный, иногда...
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Мы у Любови Сергеевны лечимся всей стаей, как-то нареканий нет.
... про "преступников-врачей, любящих только деньги"... Вы в эмоциях, понятно...
Мне такое читать обидно... Не считаю это справедливым.

Про вторую клинику впервые слышу.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Отм.
Рада за вас и Бимку... {yee}
Sting

Сообщение Sting »

В 1999 году, после того как консилиум врачей с Жерновки, вынес вердикт моему восьмилетнему ВЕО " жить осталось пару дней, носите с собой шприц с атропином", через знакомую вышли на Суховольского.
В итоге собака прожила ещё очень долго и счастливо.
Олег Константинович :ok: Грамотный врач, добрый и чуткий человек.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да, он преподает в Военно-медицинской академии, он доктор ветеринарных наук, профессор,многих спас, причем с онкологией собачки жили по 5 и 7 лет.Да, я в обиде и на Рувет и на Нежный зверь в Рыбацком.Это не эмоции, они поняли, что я не бизнес-леди и взять с меня нечего , т.к. они меня прекрасно знают, я часто к ним приезжаю с бездомными животными.Они знают, что денег у меня нет, поэтому и отфутболили.В Рувете сам Смолин смотрел собаку мою, видел, что он распух весь от водянки и выписать собаке корвалол -это извините меня.Прокол надо уметь делать, это целая наука.Олег Константинович ужаснулся как еще собака жива.В Рувете я была 2,01,13, а О.К. приехал-8-го января.Если бы они сделали прокол 2-го , ему было бы легче.Но я очень рада, что не сделали- не умеешь, не берись, я счастлива, что мой собакин попал к такому доктору.Он ИХ любит! В Нежном звере чуть не прямо Екатерина Юрьевна выставила сказав, все уже бесполезно, идите.Так кто эти врачи после всего?Зато узи за 750 и рентген за 600 это сделали, мочу откачали за 400р.Моча и так бы вышла , если бы сделали прокол.Вот вам и эмоции.Я в обиде и на Смолина и на Нежн.Зверь.Обращайтесь, телефон дам.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Sting писал(а):В 1999 году, после того как консилиум врачей с Жерновки, вынес вердикт моему восьмилетнему ВЕО " жить осталось пару дней, носите с собой шприц с атропином", через знакомую вышли на Суховольского.
В итоге собака прожила ещё очень долго и счастливо.
Олег Константинович :ok: Грамотный врач, добрый и чуткий человек.
Полностью с вами согласна, он всем соседям и на даче всех лечит животных,Дай ему Бог здоровья! Таких бы побольше.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Анна Медведева писал(а):Мы у Любови Сергеевны лечимся всей стаей, как-то нареканий нет.
... про "преступников-врачей, любящих только деньги"... Вы в эмоциях, понятно...
Мне такое читать обидно... Не считаю это справедливым.

Про вторую клинику впервые слышу.
Любовь Сергеевна побоялась сделать прокол, и корвалол выписать собаке, это нонсенс.Но она и не попыталась помочь собу, даже сердечного не сделали со Смолиным, мочу откачали.Ах узи нет, ах диагноз нужен, а потом по телефону возмущалась.-что вы от меня хотите? Я от них ничего больше не хочу.Там Наталья Борисовна-человек! И кому обижаться Вам или мне?
Анiка

Сообщение Анiка »

Екатерина Юрьевна в Нежном Звере один из терапевтов, у которого наблюдаются приютские хорьки. Она предлагает достаточно много вариантов схем, вникает в проблемы зверья. Не всегда ее диагнозы совпадают с мнениями других врачей - обычно я стараюсь собрать заключения хотя бы 2-х специалистов.
Врачи могут ошибаться, я это допускаю.

В Рувете точно умеют откачивать жидкость. У меня там у хорька из брюшной полости 4 раза откачивали (а это не собака - все гораздо сложнее). Мы его, правда, усыпили в итоге - скорость накопления жидкости была такова, что сначала промежуток был 2 дня, потом 1 день. И ему точно так же становилось легче после проколов. Вопрос в том, насколько этот эффект сохранится, как это не печально.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Анiка писал(а):Екатерина Юрьевна в Нежном Звере один из терапевтов, у которого наблюдаются приютские хорьки. Она предлагает достаточно много вариантов схем, вникает в проблемы зверья. Не всегда ее диагнозы совпадают с мнениями других врачей - обычно я стараюсь собрать заключения хотя бы 2-х специалистов.
Врачи могут ошибаться, я это допускаю.

В Рувете точно умеют откачивать жидкость. У меня там у хорька из брюшной полости 4 раза откачивали (а это не собака - все гораздо сложнее). Мы его, правда, усыпили в итоге - скорость накопления жидкости была такова, что сначала промежуток был 2 дня, потом 1 день. И ему точно так же становилось легче после проколов. Вопрос в том, насколько этот эффект сохранится, как это не печально.
Обратитесь лучше к Олегу Конст., откачать жидкость мало, потом нужно грамотное лечение.Пишите, тел есть.ВЫ не Света из Саперного с хорями?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

отмечусь.
Анна Медведева

Лариса-enot писал(а):Любовь Сергеевна побоялась сделать прокол, и корвалол выписать собаке, это нонсенс.Но она и не попыталась помочь собу, даже сердечного не сделали со Смолиным, мочу откачали.Ах узи нет, ах диагноз нужен, а потом по телефону возмущалась.-что вы от меня хотите? Я от них ничего больше не хочу.Там Наталья Борисовна-человек! И кому обижаться Вам или мне?
Так они "преступники-врачи, любящие только деньги"??
Анiка

Сообщение Анiка »

Лариса-enot писал(а):Обратитесь лучше к Олегу Конст., откачать жидкость мало, потом нужно грамотное лечение.Пишите, тел есть.ВЫ не Света из Саперного с хорями?
Я Анна, а так как я куратор приюта для хорьков, соответственно общаюсь с хозяевами пристроенных хорей . Свету я знаю - у нее живет хорек из нашего приюта + она купила у меня щенка.
По поводу откачивания жидкости: терапия проводилась, анализы и все исследования были сделаны. Хорька усыпили после консультации с 3 разными врачами.

Телефон врача Вашего тоже в личку скиньте - возможно понадобится проконсультироваться, ТТТ, конечно, но все-таки.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Анна Медведева писал(а):Так они "преступники-врачи, любящие только деньги"??
Это бизнес, и очень многие доктора идут в доктора , чтобы красиво жить, мало даже кто просто любит их, несчастных.Для таких доков разрезать, отрезать- никчемное дело- они не чувствуют их боли.Много самозванцев.Из 400 человек выпуска Вет.Академии- настоящих врачей получается от силы пять, остальные и не учатся вовсе, полно наркоманов, просто нужно образование и все.Врачей- ветеринаров по пальцам пересчитать.Так что смотрите сами.
Анна Медведева

Да, клиника коммерческая. А Вы как хотели? Не, я б не против лечиться за бесплатно.
Но РуВет - отнюдь не худшая клиника, да и в рвачестве, вроде, не замечена :?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

В рвачестве не замечена , но не замечена и броситься животному на помощь, мой собакин был присмерти, а Смолин и Л.С.- нас отпустили домой откачивать фурасемидом жидкость.Прерасная помощь!
tess

Сообщение tess »

:(
плиз, сбросьте с личку телефон Вашего спасителя.
Спасибо заранее.
Собашка у меня возрастная проблемная, денежек из нас уже о-очень много выкачали... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»