Итак есть у меня дикая кошь, совсем дикая, при отлове ее накрывали сачком и сверху 5 человек еще, боролось за жизнь что называется насмерть, аж язык себе прокусила, все правда подумали, что мне руку

Кошь жила в садоводстве, сейчас уже 2 мес с не большим живет в квартире вне клетки, прячется в укромных места, ночью более смелая, погладить себя по прежнему не очень то дает, бывает и лапой замахивается и шипит, но девушка-передержка не особенно к ней пристает, боится ее

Мне дали срок 10 января кошь забрать, я завопила по ВК, что если ей не найдется передержка или дом выпущу ее обратно в садоводство
на мой крик сбежался народ и поступило аж 2 предложения, оба в область в частный сектор
одно для меня не осуществимо, т.к. очень далеко, там 1 кот уже есть, могут Лорку приютить
второе более реально, т.к. поближе, за Павловском, там есть 7 котов/кошек и собака, многие я так поняла из них подобранцы. Любовь и заботу мне гарантируют.
А я боюсь, как бы Лорка не сбежала оттуда, почувствовав свободу, я плохо понимаю как дикая кошь привыкает к человеку, хоть убейте, не разгадала я ее пока, Лорку эту

нужен совет: везти или не везти, в общем быть или не быть......
Ирина 8921-337-54-95