Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Одессе вывели новую породу собак- одис.

МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Если кому-то интересно посмотреть- то вот здесь информация https://ushilapyhvost.ru/blog/4360137427 ... 3601374276
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

По мне так, болонка и болонка {crz}
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Лада Потеряшка писал(а):По мне так, болонка и болонка {crz}
Ничего не понимаю в таких собачках, вот и я подумала, что это просто болонка.
Милые.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ох уж эти сказочники... ох уж эти сказки.. (с)
комменты почитала и со всеми согласилась {haa} 8)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Надежда фото писал(а):ох уж эти сказочники... ох уж эти сказки.. (с)
комменты почитала и со всеми согласилась {haa} 8)
:friendship:
Дайна

Сообщение Дайна »

"Собака получилась очень игривая, очень контактная, она любит как детей, так и взрослых, на людей не бросается без повода. Но, конечно, если её спровоцировать, может броситься", - говорит хозяйка одисов Ирина Дорошина.

Несмотря на то, что одисы - порода молодая (в мире - всего около 150 особей), они успешно завоевывают зарубежные выставки. Чтобы порода выкристаллизовывалась и стала идеальной, одесские кинологи сводят только здоровых родителей.
от этих слов в статье мне особенно весело стало :(
думаю, что сия статья просто утка))
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Судя по разнотипным собакам на фотографиях- может и "утка" {yee}
Хотя... помню первых петербургских орхидей на выставках, где щенки одного помёта в ринге были все разные!
Ответить

Вернуться в «Разное»