Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgzBHYQacMepE.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0~1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgpinchery4.jpg
mikro~23.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~24.jpgpalevyy_1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~3.jpg
5_1.jpg3_leo.jpg4.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
mikro~17.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg11.jpgmikro~16.jpg3~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Pyosa___3.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 03:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А алергия ли? Результат завтра.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:19 
Старый знакомый

Автор темы

Так...

Подруга, живущая у меня, хотела шиншиллу.

Но мы с ней поругались и она от меня свалила на 3 дня не выходя на связь.

Всвязи с чем я ей шиншиллу дарить передумала.

На её шиншиллу я была согласна, но в то, что на мне шушик останется, не вписывалась.

После этого я завела хомячков.

Живут не мешают, шебуршаться сами с собой, ухаживаю... та и какой за ними уход...?

С первого дня их появления подруга обиделась и иначе как "пушистой шавермой" их не кликала...

Ну впринципе не ей и заводились.

Теперь посути...

Завела я их перед НГ...

С этого же момента подруга начала жаловаться на раздражение на лице. Раздражение реально имело место быть...
На него она извела столько косметики, сколько я за год не юзаю...

Она причины его даже не предпологала...

Тут получилось так, что её забрали в больницу.
(7.01)

Она написала, что из-за сердца + температура.

Теперь сегодня она сказала, что нашли аллергию, что СЕГОДНЯ ей сделали соскобы и сказали, что АЛЛЕРГИЯ НА ГРЫЗУНОВ.

Верить? ;)

П.с. Вопрос о хомячках не стоит. Они остаются. Под вопросом подруга...

Последний раз редактировалось Chitsa1990 09 янв 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:22 
Старый знакомый

Автор темы

Логичные вопросы:

Могут ли в городской больнице за 1 сутки по соскобам определить наличие аллергии и определить на что, и станут ли этим заниматься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:25 
Посетитель

я не поняла, в чем вопрос? Повторите для тех в "БТРе"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:30 
Свой на форуме

Аллергопробы делаются не соскобами, а пробами на тыльной стороне руки - берется тупая иголка, еей делается несколько царапин, на которые потом капается раствор с различными аллергенами. Время определенния аллергии на тот или иной раздражитель - полчаса.

У меня тоже аллергия на крыс. Но я их держу. Просто не запускаю клетку, часто пылесошу и мою руки после уборки клетки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:32 
Старый знакомый

Автор темы

Пузырик писал(а):
я не поняла, в чем вопрос? Повторите для тех в "БТРе"?

Попунктно:

1. Можно за 1 сутки сдать соскобы на аллергию и получить результат?

2.Возможно ли по соскобам установить не просто, что это аллергия, а именно на грызунов.

3. Можно ли это сделать в Александровской больницы, будут ли этим там заниматься?

В ходе ответов хочу выяснить... а не обманывает ли подруга из-за того, что её мои хомячки бесят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:36 
Старый знакомый

Автор темы

Boga писал(а):
Аллергопробы делаются не соскобами, а пробами на тыльной стороне руки - берется тупая иголка, еей делается несколько царапин, на которые потом капается раствор с различными аллергенами. Время определенния аллергии на тот или иной раздражитель - полчаса.

У меня тоже аллергия на крыс. Но я их держу. Просто не запускаю клетку, часто пылесошу и мою руки после уборки клетки.

Хм... ну пошкрябать и капать на руки можно с натяяяжкой назвать соскобами...

Клетку, хомяков подруга не трогает. Просто они с ней в 1 комнате.

Убираюсь каждые 3 дня, наполнитель - древесный, тот же, что у кошек... Пыли мало.

Этот аллерготест могут провести в Александровской больнице и установить, что аллергия именно на грызунов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:41 
Участник

Аллергия по соскобам...смутно верится. По крови еще понимаю, но т.к. мне не раз ставили аллергию на котов, а у меня их 2, в результаты не верю!
Возможно аллергия на опилки или то в чем живут зверьки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:45 
Старый знакомый

Автор темы

Да, кстати ... я ещё не уверена, что она в больнице.

Типа попала она туда вчера по скорой с "сердцем и температурой"...

И находится в Терапевтическом отделении.

По результатам моих инет-изысканий...

Нету в Александровской больнице Терапевтического отделения.

Жаль пока не дозвониться до больницы (ответственный дежурный - единственная, кто ответил, но сказала, что занята со срочными больными и не знает, кто там вчера прибыл, некогда ей).

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:45 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Этот аллерготест могут провести в Александровской больнице и установить, что аллергия именно на грызунов?

Легко, если там есть аллерголог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:46 
Посетитель

Лучший аллерголог в городе Нишева Елена Семеновна, работате в детской больнице на авангардной, консультирует взрослых тоже, врач от Бога 8921 2626370

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:48 
Старый знакомый

Автор темы

Масяо писал(а):
Аллергия по соскобам...смутно верится. По крови еще понимаю, но т.к. мне не раз ставили аллергию на котов, а у меня их 2, в результаты не верю!
Возможно аллергия на опилки или то в чем живут зверьки.

Не древесный наполнитель точно - у меня в него коты ходят.
С ним подруга контактирывала и раньше. Аллергии за 4 месяца замечено не было.

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:48 
Участник

Скажу по себе. Я попала в боткинскую больницу и почти сутки пролежала в платной палате с отправлением, ко мне никто не пришел.
Поэтому сомневаюсь, что в терапевтическом отделении с СЕРДЦЕМ у нее брали аллергопробы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:49 
Старый знакомый

Автор темы

lena_prudovskaya писал(а):
Лучший аллерголог в городе Нишева Елена Семеновна, работате в детской больнице на авангардной, консультирует взрослых тоже, врач от Бога 8921 2626370

Та мне направление не надо.
Если у подруги аллергия на хомячков - то подтверждать она и уточнять будет сама.
И сама решать, что делать.
Жить со мной и хомячками или не жить.

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:50 
Посетитель

если что звоните 8-92один-три75-50-90, в любое время

Последний раз редактировалось Пузырик 08 янв 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:52 
Старый знакомый

Автор темы

Масяо писал(а):
Скажу по себе. Я попала в боткинскую больницу и почти сутки пролежала в платной палате с отправлением, ко мне никто не пришел.
Поэтому сомневаюсь, что в терапевтическом отделении с СЕРДЦЕМ у нее брали аллергопробы!

Вот и я о том же... ;)

Я ещё на её эпикриз завтра гляну... И на его наличие, как в принципе... {crz}

Плин, с мамой моей она могла сраться сколько влезет, сама ругаюсь... :P

Но вот хомячков она задела зря... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:54 
Посетитель

В настоящее время суток какая помощь актуальна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:54 
Старый знакомый

Автор темы

Пузырик писал(а):
если что звоните 8-921-375-50-90, в любое время

Это к чему?
Хомячков не атдам в любом случае.
Могу подругой поделиться.
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:56 
Новичок

уфф..
у нас все врачи: "животные есть?" - значит аллергия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:56 
Участник

аллергопробы делаются быстро, если есть отделение аллергологии или пульмонологии в больнице - значит могли сделать. на руке у Вашей подруги должны остаться царапки, по припухлости их и определяется наличие аллергии. каждая царапка соответствует определенному аллергену. бывает еще кровь на аллергены, на аллергию вообще, на анестетики - точно кровь берут, про аллергию на грызунов ,именно про кровь - не скажу, царапки точно делают)))

Последний раз редактировалось maryroz 08 янв 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:57 
Старый знакомый

Автор темы

Пузырик писал(а):
В настоящее время суток какая помощь актуальна?

Консультативная по аллергии. Больше ничего и не надо.

Хочу понять обманывает человек или нет, не более того.
На фоне общих событий это реально.

Но хомячков она задела зря... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:59 
Старый знакомый

Автор темы

maryroz писал(а):
аллергопробы делаются быстро, если есть отделение аллергологии или пульмонологии в больнице - значит могли сделать. на руке у Вашей подруги должны остаться царапки, по припухлости их и определяется наличие аллергии. каждая царапка соответствует определенному аллергену. бывает еще кровь на аллергены, на аллергию вообще, на анестетики - точно кровь берут, про аллергию на грызунов ,именно про кровь - не скажу, царапки точно делают)))

ой завтра я ей устрою... за сутки никуда царапки деться не должны.

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:05 
Старый знакомый

Автор темы

Просто человек походу искренне надеется, что если у меня хомячки без году неделя, а у неё "аллергия", то я их отдам обратно не особо разбираясь...

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:11 
Участник

терапевтическое отделение есть в любой больнице, а Александровская б-ца - довольно большая, чтобы его не иметь :?

а по сути вопроса - если вам принципиально было, что вас подруга может обманывать, и вам от нее реально уже хочется освободиться - так вот вам шанс! ;) И какая разница, что на самом деле - аллергия как предлог ;) зачем ставить друг друга в неловкое положение? - откажите ей в проживании совместном, и весь вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:22 
Участник

тема о чём? подруга-врушка или кто кому дорог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:30 
Старый знакомый

Автор темы

Надежда фото писал(а):
терапевтическое отделение есть в любой больнице, а Александровская б-ца - довольно большая, чтобы его не иметь :?

а по сути вопроса - если вам принципиально было, что вас подруга может обманывать, и вам от нее реально уже хочется освободиться - так вот вам шанс! ;) И какая разница, что на самом деле - аллергия как предлог ;) зачем ставить друг друга в неловкое положение? - откажите ей в проживании совместном, и весь вопрос.

хочется доказательств, что обманывает, подловить.
пока не удавалось...

освободиться - хм... да как-то и не задумывалась я об этом, живёт вроде не мешает... дома правда такая фигня началась неописуемая... но как-то не связывала.
а вчера всё в общую картинку сложилось...
но всётаки до последнего не хочется верить, что я могла у себя на груди змею пригреть (не в обиду милейшим хвостатым).
хочется же реально верить, что это подруга... жили с ней 4 месяца под одной крышей, я ей помогла довольно ощутимо.
и вот не вериться, что этот человек ради своего удобства и выгоды может так поганить мне жизнь.
аллергия - это реально будет последней каплей, если это не реальная аллергия (ну ищу я всётаки факты, не хочется верить в то, что уже очивидно заметно...).

в интернете есть телефоны всех отделений Александровской больницы. и если нет телефона - есть список просто. нету в этом списке терапевтического.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:34 
Участник

сорри за офф, как говорится.. ну вот смотрите - два варианта развития событий с подругой.
1. она все таки врушка и подгаживает вам по жизни. - с ней придется расстаться. а перед этим накопать фактов. - оно вам надо - унижаться до того, чтобы выискивать обличающее факты, если доерие подорвано? если очевидно не лежит уже душа к подруге? :?
2. она не врушка, у нее действительно аллергия на грызунов. Вам все так же пришлось порыться и покопать тех самых фактов, ее обличающих. - ДОВЕРИЯ-то все равно НЕТ.
Как в том анекдоте - вилки нашлись, но осадок остался.

Это не подругина история, это ваша история про то, что нет доверия. - почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:41 
Старый знакомый

Автор темы

Darya писал(а):
тема о чём? подруга-врушка или кто кому дорог?

тема с целью как подловить на вопросе "аллергия-не аллергия".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:45 
Новичок

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:50 
Свой на форуме

Цитата:
- Отдел кардиологии
- Пульмонологическое отделение
- Гастроэнтерология

Как это нет терапии? ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия! Мегасрочный вопрос!СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 00:14 
Посетитель

Boga писал(а):

+1
Соскобы не определяют аллерген .Никак.
И ещё одно-царапок на руке должно быть не две даже,а больше.Потому что аллергопробы не самая дешёвая процедура и делается ,как правило сразу на несколько аллергенов.Кстати,я была уверена до сего момента,что пробы проводят на аллергоотделениях,а никак не в терапии.У меня дочь на Васильевском в детской больнице отлежала месяц пока ей проводили обследование.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]