Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А алергия ли? Результат завтра.

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Так...

Подруга, живущая у меня, хотела шиншиллу.

Но мы с ней поругались и она от меня свалила на 3 дня не выходя на связь.

Всвязи с чем я ей шиншиллу дарить передумала.

На её шиншиллу я была согласна, но в то, что на мне шушик останется, не вписывалась.

После этого я завела хомячков.

Живут не мешают, шебуршаться сами с собой, ухаживаю... та и какой за ними уход...?

С первого дня их появления подруга обиделась и иначе как "пушистой шавермой" их не кликала...

Ну впринципе не ей и заводились.

Теперь посути...

Завела я их перед НГ...

С этого же момента подруга начала жаловаться на раздражение на лице. Раздражение реально имело место быть...
На него она извела столько косметики, сколько я за год не юзаю...

Она причины его даже не предпологала...

Тут получилось так, что её забрали в больницу.
(7.01)

Она написала, что из-за сердца + температура.

Теперь сегодня она сказала, что нашли аллергию, что СЕГОДНЯ ей сделали соскобы и сказали, что АЛЛЕРГИЯ НА ГРЫЗУНОВ.

Верить? ;)

П.с. Вопрос о хомячках не стоит. Они остаются. Под вопросом подруга...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Логичные вопросы:

Могут ли в городской больнице за 1 сутки по соскобам определить наличие аллергии и определить на что, и станут ли этим заниматься?
Пузырик

Сообщение Пузырик »

я не поняла, в чем вопрос? Повторите для тех в "БТРе"?
Boga

Сообщение Boga »

Аллергопробы делаются не соскобами, а пробами на тыльной стороне руки - берется тупая иголка, еей делается несколько царапин, на которые потом капается раствор с различными аллергенами. Время определенния аллергии на тот или иной раздражитель - полчаса.

У меня тоже аллергия на крыс. Но я их держу. Просто не запускаю клетку, часто пылесошу и мою руки после уборки клетки.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Пузырик писал(а):я не поняла, в чем вопрос? Повторите для тех в "БТРе"?
Попунктно:

1. Можно за 1 сутки сдать соскобы на аллергию и получить результат?

2.Возможно ли по соскобам установить не просто, что это аллергия, а именно на грызунов.

3. Можно ли это сделать в Александровской больницы, будут ли этим там заниматься?

В ходе ответов хочу выяснить... а не обманывает ли подруга из-за того, что её мои хомячки бесят?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Boga писал(а):Аллергопробы делаются не соскобами, а пробами на тыльной стороне руки - берется тупая иголка, еей делается несколько царапин, на которые потом капается раствор с различными аллергенами. Время определенния аллергии на тот или иной раздражитель - полчаса.

У меня тоже аллергия на крыс. Но я их держу. Просто не запускаю клетку, часто пылесошу и мою руки после уборки клетки.
Хм... ну пошкрябать и капать на руки можно с натяяяжкой назвать соскобами...

Клетку, хомяков подруга не трогает. Просто они с ней в 1 комнате.

Убираюсь каждые 3 дня, наполнитель - древесный, тот же, что у кошек... Пыли мало.

Этот аллерготест могут провести в Александровской больнице и установить, что аллергия именно на грызунов?
Масяо

Сообщение Масяо »

Аллергия по соскобам...смутно верится. По крови еще понимаю, но т.к. мне не раз ставили аллергию на котов, а у меня их 2, в результаты не верю!
Возможно аллергия на опилки или то в чем живут зверьки.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Да, кстати ... я ещё не уверена, что она в больнице.

Типа попала она туда вчера по скорой с "сердцем и температурой"...

И находится в Терапевтическом отделении.

По результатам моих инет-изысканий...

Нету в Александровской больнице Терапевтического отделения.

Жаль пока не дозвониться до больницы (ответственный дежурный - единственная, кто ответил, но сказала, что занята со срочными больными и не знает, кто там вчера прибыл, некогда ей).

;)
Boga

Сообщение Boga »

Chitsa1990 писал(а):Этот аллерготест могут провести в Александровской больнице и установить, что аллергия именно на грызунов?
Легко, если там есть аллерголог.
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

Лучший аллерголог в городе Нишева Елена Семеновна, работате в детской больнице на авангардной, консультирует взрослых тоже, врач от Бога 8921 2626370
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Масяо писал(а):Аллергия по соскобам...смутно верится. По крови еще понимаю, но т.к. мне не раз ставили аллергию на котов, а у меня их 2, в результаты не верю!
Возможно аллергия на опилки или то в чем живут зверьки.
Не древесный наполнитель точно - у меня в него коты ходят.
С ним подруга контактирывала и раньше. Аллергии за 4 месяца замечено не было.

;)
Масяо

Сообщение Масяо »

Скажу по себе. Я попала в боткинскую больницу и почти сутки пролежала в платной палате с отправлением, ко мне никто не пришел.
Поэтому сомневаюсь, что в терапевтическом отделении с СЕРДЦЕМ у нее брали аллергопробы!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

lena_prudovskaya писал(а):Лучший аллерголог в городе Нишева Елена Семеновна, работате в детской больнице на авангардной, консультирует взрослых тоже, врач от Бога 8921 2626370
Та мне направление не надо.
Если у подруги аллергия на хомячков - то подтверждать она и уточнять будет сама.
И сама решать, что делать.
Жить со мной и хомячками или не жить.

:)
Пузырик

Сообщение Пузырик »

если что звоните 8-92один-три75-50-90, в любое время
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Масяо писал(а):Скажу по себе. Я попала в боткинскую больницу и почти сутки пролежала в платной палате с отправлением, ко мне никто не пришел.
Поэтому сомневаюсь, что в терапевтическом отделении с СЕРДЦЕМ у нее брали аллергопробы!
Вот и я о том же... ;)

Я ещё на её эпикриз завтра гляну... И на его наличие, как в принципе... {crz}

Плин, с мамой моей она могла сраться сколько влезет, сама ругаюсь... :P

Но вот хомячков она задела зря... :angry:
Пузырик

Сообщение Пузырик »

В настоящее время суток какая помощь актуальна?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Пузырик писал(а):если что звоните 8-921-375-50-90, в любое время
Это к чему?
Хомячков не атдам в любом случае.
Могу подругой поделиться.
{crz}
M
MA3A

Сообщение MA3A »

уфф..
у нас все врачи: "животные есть?" - значит аллергия.
maryroz

Сообщение maryroz »

аллергопробы делаются быстро, если есть отделение аллергологии или пульмонологии в больнице - значит могли сделать. на руке у Вашей подруги должны остаться царапки, по припухлости их и определяется наличие аллергии. каждая царапка соответствует определенному аллергену. бывает еще кровь на аллергены, на аллергию вообще, на анестетики - точно кровь берут, про аллергию на грызунов ,именно про кровь - не скажу, царапки точно делают)))
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Пузырик писал(а):В настоящее время суток какая помощь актуальна?
Консультативная по аллергии. Больше ничего и не надо.

Хочу понять обманывает человек или нет, не более того.
На фоне общих событий это реально.

Но хомячков она задела зря... :angry:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

maryroz писал(а):аллергопробы делаются быстро, если есть отделение аллергологии или пульмонологии в больнице - значит могли сделать. на руке у Вашей подруги должны остаться царапки, по припухлости их и определяется наличие аллергии. каждая царапка соответствует определенному аллергену. бывает еще кровь на аллергены, на аллергию вообще, на анестетики - точно кровь берут, про аллергию на грызунов ,именно про кровь - не скажу, царапки точно делают)))
ой завтра я ей устрою... за сутки никуда царапки деться не должны.

:)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Просто человек походу искренне надеется, что если у меня хомячки без году неделя, а у неё "аллергия", то я их отдам обратно не особо разбираясь...

;)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

терапевтическое отделение есть в любой больнице, а Александровская б-ца - довольно большая, чтобы его не иметь :?

а по сути вопроса - если вам принципиально было, что вас подруга может обманывать, и вам от нее реально уже хочется освободиться - так вот вам шанс! ;) И какая разница, что на самом деле - аллергия как предлог ;) зачем ставить друг друга в неловкое положение? - откажите ей в проживании совместном, и весь вопрос.
D
Darya

Сообщение Darya »

тема о чём? подруга-врушка или кто кому дорог?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Надежда фото писал(а):терапевтическое отделение есть в любой больнице, а Александровская б-ца - довольно большая, чтобы его не иметь :?

а по сути вопроса - если вам принципиально было, что вас подруга может обманывать, и вам от нее реально уже хочется освободиться - так вот вам шанс! ;) И какая разница, что на самом деле - аллергия как предлог ;) зачем ставить друг друга в неловкое положение? - откажите ей в проживании совместном, и весь вопрос.
хочется доказательств, что обманывает, подловить.
пока не удавалось...

освободиться - хм... да как-то и не задумывалась я об этом, живёт вроде не мешает... дома правда такая фигня началась неописуемая... но как-то не связывала.
а вчера всё в общую картинку сложилось...
но всётаки до последнего не хочется верить, что я могла у себя на груди змею пригреть (не в обиду милейшим хвостатым).
хочется же реально верить, что это подруга... жили с ней 4 месяца под одной крышей, я ей помогла довольно ощутимо.
и вот не вериться, что этот человек ради своего удобства и выгоды может так поганить мне жизнь.
аллергия - это реально будет последней каплей, если это не реальная аллергия (ну ищу я всётаки факты, не хочется верить в то, что уже очивидно заметно...).

в интернете есть телефоны всех отделений Александровской больницы. и если нет телефона - есть список просто. нету в этом списке терапевтического.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

сорри за офф, как говорится.. ну вот смотрите - два варианта развития событий с подругой.
1. она все таки врушка и подгаживает вам по жизни. - с ней придется расстаться. а перед этим накопать фактов. - оно вам надо - унижаться до того, чтобы выискивать обличающее факты, если доерие подорвано? если очевидно не лежит уже душа к подруге? :?
2. она не врушка, у нее действительно аллергия на грызунов. Вам все так же пришлось порыться и покопать тех самых фактов, ее обличающих. - ДОВЕРИЯ-то все равно НЕТ.
Как в том анекдоте - вилки нашлись, но осадок остался.

Это не подругина история, это ваша история про то, что нет доверия. - почему?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Darya писал(а):тема о чём? подруга-врушка или кто кому дорог?
тема с целью как подловить на вопросе "аллергия-не аллергия".
Ник 18750

Сообщение Ник 18750 »

отм
rap-ira

Сообщение rap-ira »

- Отдел кардиологии
- Пульмонологическое отделение
- Гастроэнтерология
Как это нет терапии? ;)
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Boga писал(а):Аллергопробы делаются не соскобами, а пробами на тыльной стороне руки - берется тупая иголка, еей делается несколько царапин, на которые потом капается раствор с различными аллергенами. Время определенния аллергии на тот или иной раздражитель - полчаса.

+1
Соскобы не определяют аллерген .Никак.
И ещё одно-царапок на руке должно быть не две даже,а больше.Потому что аллергопробы не самая дешёвая процедура и делается ,как правило сразу на несколько аллергенов.Кстати,я была уверена до сего момента,что пробы проводят на аллергоотделениях,а никак не в терапии.У меня дочь на Васильевском в детской больнице отлежала месяц пока ей проводили обследование.
Ответить

Вернуться в «Разное»