Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А алергия ли? Результат завтра.
Добавлено: 08 янв 2013, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
Так...
Подруга, живущая у меня, хотела шиншиллу.
Но мы с ней поругались и она от меня свалила на 3 дня не выходя на связь.
Всвязи с чем я ей шиншиллу дарить передумала.
На её шиншиллу я была согласна, но в то, что на мне шушик останется, не вписывалась.
После этого я завела хомячков.
Живут не мешают, шебуршаться сами с собой, ухаживаю... та и какой за ними уход...?
С первого дня их появления подруга обиделась и иначе как "пушистой шавермой" их не кликала...
Ну впринципе не ей и заводились.
Теперь посути...
Завела я их перед НГ...
С этого же момента подруга начала жаловаться на раздражение на лице. Раздражение реально имело место быть... На него она извела столько косметики, сколько я за год не юзаю...
Она причины его даже не предпологала...
Тут получилось так, что её забрали в больницу. (7.01)
Она написала, что из-за сердца + температура.
Теперь сегодня она сказала, что нашли аллергию, что СЕГОДНЯ ей сделали соскобы и сказали, что АЛЛЕРГИЯ НА ГРЫЗУНОВ.
Верить?
П.с. Вопрос о хомячках не стоит. Они остаются. Под вопросом подруга...
Последний раз редактировалось Chitsa1990 09 янв 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Аллергопробы делаются не соскобами, а пробами на тыльной стороне руки - берется тупая иголка, еей делается несколько царапин, на которые потом капается раствор с различными аллергенами. Время определенния аллергии на тот или иной раздражитель - полчаса.
У меня тоже аллергия на крыс. Но я их держу. Просто не запускаю клетку, часто пылесошу и мою руки после уборки клетки.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Аллергопробы делаются не соскобами, а пробами на тыльной стороне руки - берется тупая иголка, еей делается несколько царапин, на которые потом капается раствор с различными аллергенами. Время определенния аллергии на тот или иной раздражитель - полчаса.
У меня тоже аллергия на крыс. Но я их держу. Просто не запускаю клетку, часто пылесошу и мою руки после уборки клетки.
Хм... ну пошкрябать и капать на руки можно с натяяяжкой назвать соскобами...
Клетку, хомяков подруга не трогает. Просто они с ней в 1 комнате.
Убираюсь каждые 3 дня, наполнитель - древесный, тот же, что у кошек... Пыли мало.
Этот аллерготест могут провести в Александровской больнице и установить, что аллергия именно на грызунов?
Аллергия по соскобам...смутно верится. По крови еще понимаю, но т.к. мне не раз ставили аллергию на котов, а у меня их 2, в результаты не верю! Возможно аллергия на опилки или то в чем живут зверьки.
Да, кстати ... я ещё не уверена, что она в больнице.
Типа попала она туда вчера по скорой с "сердцем и температурой"...
И находится в Терапевтическом отделении.
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Лучший аллерголог в городе Нишева Елена Семеновна, работате в детской больнице на авангардной, консультирует взрослых тоже, врач от Бога 8921 2626370
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Аллергия по соскобам...смутно верится. По крови еще понимаю, но т.к. мне не раз ставили аллергию на котов, а у меня их 2, в результаты не верю! Возможно аллергия на опилки или то в чем живут зверьки.
Не древесный наполнитель точно - у меня в него коты ходят. С ним подруга контактирывала и раньше. Аллергии за 4 месяца замечено не было.
Скажу по себе. Я попала в боткинскую больницу и почти сутки пролежала в платной палате с отправлением, ко мне никто не пришел. Поэтому сомневаюсь, что в терапевтическом отделении с СЕРДЦЕМ у нее брали аллергопробы!
Лучший аллерголог в городе Нишева Елена Семеновна, работате в детской больнице на авангардной, консультирует взрослых тоже, врач от Бога 8921 2626370
Та мне направление не надо. Если у подруги аллергия на хомячков - то подтверждать она и уточнять будет сама. И сама решать, что делать. Жить со мной и хомячками или не жить.
Скажу по себе. Я попала в боткинскую больницу и почти сутки пролежала в платной палате с отправлением, ко мне никто не пришел. Поэтому сомневаюсь, что в терапевтическом отделении с СЕРДЦЕМ у нее брали аллергопробы!
Вот и я о том же...
Я ещё на её эпикриз завтра гляну... И на его наличие, как в принципе...
Плин, с мамой моей она могла сраться сколько влезет, сама ругаюсь...
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
аллергопробы делаются быстро, если есть отделение аллергологии или пульмонологии в больнице - значит могли сделать. на руке у Вашей подруги должны остаться царапки, по припухлости их и определяется наличие аллергии. каждая царапка соответствует определенному аллергену. бывает еще кровь на аллергены, на аллергию вообще, на анестетики - точно кровь берут, про аллергию на грызунов ,именно про кровь - не скажу, царапки точно делают)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 08 янв 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
аллергопробы делаются быстро, если есть отделение аллергологии или пульмонологии в больнице - значит могли сделать. на руке у Вашей подруги должны остаться царапки, по припухлости их и определяется наличие аллергии. каждая царапка соответствует определенному аллергену. бывает еще кровь на аллергены, на аллергию вообще, на анестетики - точно кровь берут, про аллергию на грызунов ,именно про кровь - не скажу, царапки точно делают)))
ой завтра я ей устрою... за сутки никуда царапки деться не должны.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
терапевтическое отделение есть в любой больнице, а Александровская б-ца - довольно большая, чтобы его не иметь
а по сути вопроса - если вам принципиально было, что вас подруга может обманывать, и вам от нее реально уже хочется освободиться - так вот вам шанс! И какая разница, что на самом деле - аллергия как предлог зачем ставить друг друга в неловкое положение? - откажите ей в проживании совместном, и весь вопрос.
терапевтическое отделение есть в любой больнице, а Александровская б-ца - довольно большая, чтобы его не иметь
а по сути вопроса - если вам принципиально было, что вас подруга может обманывать, и вам от нее реально уже хочется освободиться - так вот вам шанс! И какая разница, что на самом деле - аллергия как предлог зачем ставить друг друга в неловкое положение? - откажите ей в проживании совместном, и весь вопрос.
хочется доказательств, что обманывает, подловить. пока не удавалось...
освободиться - хм... да как-то и не задумывалась я об этом, живёт вроде не мешает... дома правда такая фигня началась неописуемая... но как-то не связывала. а вчера всё в общую картинку сложилось... но всётаки до последнего не хочется верить, что я могла у себя на груди змею пригреть (не в обиду милейшим хвостатым). хочется же реально верить, что это подруга... жили с ней 4 месяца под одной крышей, я ей помогла довольно ощутимо. и вот не вериться, что этот человек ради своего удобства и выгоды может так поганить мне жизнь. аллергия - это реально будет последней каплей, если это не реальная аллергия (ну ищу я всётаки факты, не хочется верить в то, что уже очивидно заметно...).
в интернете есть телефоны всех отделений Александровской больницы. и если нет телефона - есть список просто. нету в этом списке терапевтического.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
сорри за офф, как говорится.. ну вот смотрите - два варианта развития событий с подругой. 1. она все таки врушка и подгаживает вам по жизни. - с ней придется расстаться. а перед этим накопать фактов. - оно вам надо - унижаться до того, чтобы выискивать обличающее факты, если доерие подорвано? если очевидно не лежит уже душа к подруге? 2. она не врушка, у нее действительно аллергия на грызунов. Вам все так же пришлось порыться и покопать тех самых фактов, ее обличающих. - ДОВЕРИЯ-то все равно НЕТ. Как в том анекдоте - вилки нашлись, но осадок остался.
Это не подругина история, это ваша история про то, что нет доверия. - почему?
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Boga писал(а):
+1 Соскобы не определяют аллерген .Никак. И ещё одно-царапок на руке должно быть не две даже,а больше.Потому что аллергопробы не самая дешёвая процедура и делается ,как правило сразу на несколько аллергенов.Кстати,я была уверена до сего момента,что пробы проводят на аллергоотделениях,а никак не в терапии.У меня дочь на Васильевском в детской больнице отлежала месяц пока ей проводили обследование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3