Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте,пож-та,клинику недалеко от Бабушкина. Чихает кровью кошка
Добавлено: 08 янв 2013, 20:50
Участник
Автор темы
Привезли из садоводства кошек. У однйо сопли,у второй чихи и вроде как чуть-чуть крови вокруг носика,и у третьей чихи и кровь чуть -чуть. Все кошки сейчас живут отдельно (прошло 3 дня). Но передержка третьей кошки беспокоится, что это может быть заразно для других котов.. "Протерла место, куда она чихнула, белой салфеткой, действительно сопли с кровью, не так много, но все же очень подозрительно( и она тяжело дышит, как при тяжелом насморке, когда нос заложен. Хотя глаза чистые, не гноятся, и сама она вполне невяло выглядит, кушает хорошо, и в туалет нормально ходит."
Я почитала,что это может быть даже просто нервное или из-за блох Также просто сопли могут травмировать нос.. Но показать врачу все-таки хотели бы. Иначе нас оттуда выпроводят Тем более что эта кошка уже адаптировалась к людям.. Может, кто посоветует терапевта хорошего в том районе? И также может кто предполагает,Что это?
Передержка советует Невскую лечебницу на Обуховской обороне. Врача конкретного не знает.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пож-та,клинику недалеко от Бабушкина. Чихает кровью кошка
Добавлено: 08 янв 2013, 21:30
Участник
Автор темы
Они в середине бабушкина,у Ломоновской.. На Ольминского была с крысой..Но там чего-то совсем мини-клиника..А какие врачи хорошие есть? И в Белом аисте может тоже кто-то припомнит фамилии? На обуховской вроде не городская..А частная..судя по названию "Невская лечебница"
У меня недавно весь прайд переболел ринотрахеитом. У многих плохо дышали носы и некоторые чихали кровью (до сих пор нахожу забрызганные укромные уголки). Такое первый раз видела. Все обошлось, правда мы лечились. Это вполне может быть заразным. Мои кошаки заразились от котенка, которого принесла с улицы и который разболелся первым. Воздушно-капельным путем заразились, хотя котята сидели в ванной. Один котенок тоже чихал кровью. Носить по улице уже болеющих котов плохо. Померьте температуру и осмотрите рот. Схемы лечения одинаковые везде, можно проконсультироваться в клинике без животного точно описав симптомы.
Вет клиника на Коллонтай 11. Завтра там работает врач, которую зовут Мария ( я не помню фамилии, ее услугами по стерилизации многие форумчане пользовались). Рекомендую обратиться к ней.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пож-та,клинику недалеко от Бабушкина. Чихает кровью кошка
Добавлено: 08 янв 2013, 22:53
Участник
Автор темы
anele, нести все равно придется.Т.к. если это заразно,нас с передержки попросят на улицу Так что нести к врачу или на улицу (передержки пока другой нет) -разницы нет
И что странно-обычно в садоводствах заразы никакой нет..Откуда могли схватить?
Коллонтай очень далеко оттуда... Если машина будет,то свозим.Но вряд ли будет. Я пешком не натаскаюсь с ней. Тем более по морозу с больной кошкой..
Добавлено: 08 янв 2013, 23:08
Участник
а в белом аисте кто-нибудь был? мы заходили 2 месяца назад, испугались ценника и отсутствия врача. хотя нам эта клиника прямо рядом с домом. мы ходим на пловдиевскую 9, к врачу- Наталье Григорьевне.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 08 янв 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
У меня недавно весь прайд переболел ринотрахеитом. У многих плохо дышали носы и некоторые чихали кровью (до сих пор нахожу забрызганные укромные уголки). Такое первый раз видела. Все обошлось, правда мы лечились. Это вполне может быть заразным. Мои кошаки заразились от котенка, которого принесла с улицы и который разболелся первым. Воздушно-капельным путем заразились, хотя котята сидели в ванной. Один котенок тоже чихал кровью. Носить по улице уже болеющих котов плохо. Померьте температуру и осмотрите рот. Схемы лечения одинаковые везде, можно проконсультироваться в клинике без животного точно описав симптомы.
Всё это один к одному сейчас с моими кошками. Один заболел ещё на даче 28 декабря, после него ещё трое заболели, двое пока уцелели. Первый уже практически поправился, а остальные что-то тяжелее болеют. Сопли жуткие, носы не дышать, чихают, брызги во все стороны и тоже с кровью. Пододеяльник забрызган. Лечу сама, но боюсь, что клиники не избежать, только везти которого пока не знаю. Всех везти не реально.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Мои, тьфу-тьфу..., поправляются. К врачам не носила, лечила сама. Лечение каждого заняло в среднем неделю, может немного больше. Все не привиты. Двое из шестерых не заболели.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 09 янв 2013, 23:15
Новичок
Ветклиника "Бемби", находится на Седова, если пешком, то минут 5 от Полярников, дом кажется 70, если интересно, в личку скину телефон врача. Она моих котов лечит-смотрит-наблюдает. Если договоритесь, думаю, сможет приехать на дом. Клиника находится в конце дома (то есть если дом 70, то ближе к 68) в последней парадной.
Добавлено: 09 янв 2013, 23:41
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
flor писал(а):
Ветклиника "Бемби", находится на Седова, если пешком, то минут 5 от Полярников, дом кажется 70, если интересно, в личку скину телефон врача. Она моих котов лечит-смотрит-наблюдает. Если договоритесь, думаю, сможет приехать на дом. Клиника находится в конце дома (то есть если дом 70, то ближе к 68) в последней парадной.
Это клиника во дворах которая? если да, то отвратительная клиника, и врачи безграмотные, кошке без анализов назначили лечение от мкб!!
Добавлено: 10 янв 2013, 00:15
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
di_vi писал(а):
спасибо большое,но уже съездили и только приехали..Были в аисте, тк они круглосуточно..Скидку нам сделали 5% всего.но хоть что-то.
5%?? Чет блин они какую то фигню несут... я лично разговаривала и скзали 10, и на сайте тоже написано, или в группе.... не помню....а вывы у кого узнавали по поводу скидки? Как то не все в курсе по поводу дел клиники.... А что в итоге по анализа?
Добавлено: 10 янв 2013, 00:24
Участник
Автор темы
Врач,которая нас принимала про скидки не знала. Но я ей сказала,что переписывалась в контакте и мне скидку обещали (хотя цифру не назвали).Она позвонила директору Илье и он подтвердил,что дать можно 5 % ( но не на пцр),насчет 10% сказал,что если будет большой поток животных от меня, тогда будем лично обсуждать.. В общем, филлмора и рувет рулят по скидкам Анализы сдали. Завтра будет кровь. Через 3-4 дня пцр. Сказали,чо инфекция налицо ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2