Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте,пож-та,клинику недалеко от Бабушкина. Чихает кровью кошка

di_vi

Сообщение di_vi »

Привезли из садоводства кошек. У однйо сопли,у второй чихи и вроде как чуть-чуть крови вокруг носика,и у третьей чихи и кровь чуть -чуть. Все кошки сейчас живут отдельно (прошло 3 дня). Но передержка третьей кошки беспокоится, что это может быть заразно для других котов..
"Протерла место, куда она чихнула, белой салфеткой, действительно сопли с кровью, не так много, но все же очень подозрительно( и она тяжело дышит, как при тяжелом насморке, когда нос заложен. Хотя глаза чистые, не гноятся, и сама она вполне невяло выглядит, кушает хорошо, и в туалет нормально ходит."

Я почитала,что это может быть даже просто нервное или из-за блох :O Также просто сопли могут травмировать нос.. Но показать врачу все-таки хотели бы. Иначе нас оттуда выпроводят :( Тем более что эта кошка уже адаптировалась к людям..
Может, кто посоветует терапевта хорошего в том районе?
И также может кто предполагает,Что это?

Передержка советует Невскую лечебницу на Обуховской обороне. Врача конкретного не знает.

Заранее спасибо за советы и рекомендации.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Там недалеко 'белый аист' клиника, вроде пр.александровской фермы,2
BellyMils

Сообщение BellyMils »

На Обуховской та которая городская? Мне там вообще не понравилось.....
Суповой_набор

Сообщение Суповой_набор »

Белый аист - конец ул.Бабушкина, у м.Пролетарская.
В начале ул.Бабушкина, у м.Елизаровская, - филиал института вет. биологии (на Ольминского, 21).
di_vi

Сообщение di_vi »

Они в середине бабушкина,у Ломоновской..
На Ольминского была с крысой..Но там чего-то совсем мини-клиника..А какие врачи хорошие есть?
И в Белом аисте может тоже кто-то припомнит фамилии? :-[
На обуховской вроде не городская..А частная..судя по названию "Невская лечебница" :hmmm:
di_vi

Сообщение di_vi »

Суповой_набор писал(а):Белый аист - конец ул.Бабушкина, у м.Пролетарская.
В начале ул.Бабушкина, у м.Елизаровская, - филиал института вет. биологии (на Ольминского, 21).
и не подскажете еще, есть ли у них сови лаборатории? чтобы анализы побыстрее сделать..
di_vi

Сообщение di_vi »

Myata писал(а):рувет может..? viewtopic.php?f=5&t=64462&start=870
Спасибо,но Рувет далековато оттуда..Я пешком :(
Роксанкина мама писал(а):Альма-вет. У Сортировочной. 436-22-44
спасибо! Порекомендуете кого-то конкретно,может?
a
anele

Сообщение anele »

У меня недавно весь прайд переболел ринотрахеитом. У многих плохо дышали носы и некоторые чихали кровью (до сих пор нахожу забрызганные укромные уголки). Такое первый раз видела. Все обошлось, правда мы лечились.
Это вполне может быть заразным. Мои кошаки заразились от котенка, которого принесла с улицы и который разболелся первым. Воздушно-капельным путем заразились, хотя котята сидели в ванной. Один котенок тоже чихал кровью.
Носить по улице уже болеющих котов плохо. Померьте температуру и осмотрите рот. Схемы лечения одинаковые везде, можно проконсультироваться в клинике без животного точно описав симптомы.
a
anele

Сообщение anele »

Вет клиника на Коллонтай 11. Завтра там работает врач, которую зовут Мария ( я не помню фамилии, ее услугами по стерилизации многие форумчане пользовались). Рекомендую обратиться к ней.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

В белом аисте своя лаборатория я так поняла, позвоните узнайте что да как.... Врачи там хорошие)
di_vi

Сообщение di_vi »

anele,
нести все равно придется.Т.к. если это заразно,нас с передержки попросят на улицу :( Так что нести к врачу или на улицу (передержки пока другой нет) -разницы нет :(

И что странно-обычно в садоводствах заразы никакой нет..Откуда могли схватить? :hmmm:

Коллонтай очень далеко оттуда... Если машина будет,то свозим.Но вряд ли будет. Я пешком не натаскаюсь с ней. Тем более по морозу с больной кошкой..
di_vi

Сообщение di_vi »

BellyMils писал(а):В белом аисте своя лаборатория я так поняла, позвоните узнайте что да как.... Врачи там хорошие)
спасибо,узнаю {yee} :flower:
BellyMils

Сообщение BellyMils »

И работают круглосуточно без повышения тарифа ночью)
di_vi

Сообщение di_vi »

BellyMils писал(а):И работают круглосуточно без повышения тарифа ночью)
может,к этому всему счастью есть еще скидки для бездомышей? {haa}
и они вообще где-то еще есть кроме рувета филлмора? :hmmm:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а в белом аисте кто-нибудь был? мы заходили 2 месяца назад, испугались ценника и отсутствия врача. хотя нам эта клиника прямо рядом с домом.
мы ходим на пловдиевскую 9, к врачу- Наталье Григорьевне.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

anele писал(а):У меня недавно весь прайд переболел ринотрахеитом. У многих плохо дышали носы и некоторые чихали кровью (до сих пор нахожу забрызганные укромные уголки). Такое первый раз видела. Все обошлось, правда мы лечились.
Это вполне может быть заразным. Мои кошаки заразились от котенка, которого принесла с улицы и который разболелся первым. Воздушно-капельным путем заразились, хотя котята сидели в ванной. Один котенок тоже чихал кровью.
Носить по улице уже болеющих котов плохо. Померьте температуру и осмотрите рот. Схемы лечения одинаковые везде, можно проконсультироваться в клинике без животного точно описав симптомы.
Всё это один к одному сейчас с моими кошками. Один заболел ещё на даче 28 декабря, после него ещё трое заболели, двое пока уцелели. Первый уже практически поправился, а остальные что-то тяжелее болеют. Сопли жуткие, носы не дышать, чихают, брызги во все стороны и тоже с кровью. Пододеяльник забрызган. Лечу сама, но боюсь, что клиники не избежать, только везти которого пока не знаю. Всех везти не реально. :hmmm:
di_vi

Сообщение di_vi »

Надеюсь,у нас не вирус. Иначе прямиком на улицу нам дорога.. :cry:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

di_vi писал(а):Надеюсь,у нас не вирус. Иначе прямиком на улицу нам дорога.. :cry:
Только не это! :wall:
a
anele

Сообщение anele »

di_vi писал(а):Надеюсь,у нас не вирус. Иначе прямиком на улицу нам дорога.. :cry:
Все лечится, не надо на улицу.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

В аисте скидки для бездомышей 10% на все... Мало, но хоть сколько то....
di_vi

Сообщение di_vi »

anele писал(а):Все лечится, не надо на улицу.
Там боятся за своего кота...
di_vi

Сообщение di_vi »

anele писал(а):У меня недавно весь прайд переболел ринотрахеитом.
а сколько по времени заняло лечение?
и кошки были непривиты,которые заболели?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Мои, тьфу-тьфу..., поправляются. К врачам не носила, лечила сама. Лечение каждого заняло в среднем неделю, может немного больше. Все не привиты. Двое из шестерых не заболели.
Н
Ник 72737

Сообщение Ник 72737 »

Ветклиника "Бемби", находится на Седова, если пешком, то минут 5 от Полярников, дом кажется 70, если интересно, в личку скину телефон врача. Она моих котов лечит-смотрит-наблюдает. Если договоритесь, думаю, сможет приехать на дом.
Клиника находится в конце дома (то есть если дом 70, то ближе к 68) в последней парадной.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

flor писал(а):Ветклиника "Бемби", находится на Седова, если пешком, то минут 5 от Полярников, дом кажется 70, если интересно, в личку скину телефон врача. Она моих котов лечит-смотрит-наблюдает. Если договоритесь, думаю, сможет приехать на дом.
Клиника находится в конце дома (то есть если дом 70, то ближе к 68) в последней парадной.
Это клиника во дворах которая? если да, то отвратительная клиника, и врачи безграмотные, кошке без анализов назначили лечение от мкб!!
di_vi

Сообщение di_vi »

flor писал(а): если интересно, в личку скину телефон врача.
спасибо большое,но уже съездили и только приехали..Были в аисте, тк они круглосуточно..Скидку нам сделали 5% всего.но хоть что-то.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

di_vi писал(а):спасибо большое,но уже съездили и только приехали..Были в аисте, тк они круглосуточно..Скидку нам сделали 5% всего.но хоть что-то.
5%?? Чет блин они какую то фигню несут... я лично разговаривала и скзали 10, и на сайте тоже написано, или в группе.... не помню....а вывы у кого узнавали по поводу скидки?
Как то не все в курсе по поводу дел клиники.... :?
А что в итоге по анализа?
di_vi

Сообщение di_vi »

Врач,которая нас принимала про скидки не знала. Но я ей сказала,что переписывалась в контакте и мне скидку обещали (хотя цифру не назвали).Она позвонила директору Илье и он подтвердил,что дать можно 5 % ( но не на пцр),насчет 10% сказал,что если будет большой поток животных от меня, тогда будем лично обсуждать..
В общем, филлмора и рувет рулят по скидкам :ya za:
Анализы сдали. Завтра будет кровь. Через 3-4 дня пцр. Сказали,чо инфекция налицо ((
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»