Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив Спасибо огромное LIZI - песика от несостоявшихся хозяев перевезли.

А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

На днях нужно забрать небольшого песика (35-40 см) от хозов. Найдена передержка с кинологом в Петродворце. Помогите с машиной!
Песик с усыпления из темы: viewtopic.php?f=2&t=94337
Заранее спасибо!

89219939537 Тамара
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Время не фиксирую. Будем стараться подстроиться под ваши возможности.
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

Могу съездить, но сегодня. 8-911-912-56-11, Аня
(сама территориально в Петродворце)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Сегодня мне с Пионерской до Ладожской за песиком, а оттуда до Петродворца...До полуночи не успеть...увы!
А вы на днях в Питер больше не собираетесь?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Тамара, сейчас поищу тему, где предлагали помощь транспортом как раз эти районы.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Вот нашла из тем.
1. "буду рад помочь в перевозке, из области в город, пушкин, павловск , коммунар, гатчина, петергоф. кому нужна помощь звоните 8 905 206 8один 03 Влад

2."Предлагаю помощь машиной в будние дни(после 19:00),в выходные в любое время,если не заняты, в северных районах города,с вас только оплата бензина,перевозка с сопровождающим,и без него...если заинтересовало,звоните,пишите.
Тел.8-962-692-66-27 Марина

3."Так что перевожу хвостов по всему городу и области за бензин. Также могу перевозить в другие города и Финляндию, но уже с доплатой. Если собака адекватная, то могу без сопровождающего. Опыт перевозки собаки на большое расстояние (я перевозила на 2300 км) имеется.
Так что обращайтесь практически в любое время))
+7-921-767-92-60 Аня
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Могу помочь с транспортировкой потеряшек:
г. Санкт - Петербург, северные районы (Ржевка, Гражданка) и прилегающие районы ЛО
Машина - вместительная, универсал, но с капризами - в центр не поеду;)))
Предупреждать прошу заранее - за день в будни, в пятницу утром на выходные:)
Перевозка - в будни после 18.00, в выходные по договоренности.
Отдельная просьба!!!
1. Перевозка ТОЛЬКО с сопровождающим, ибо успокаивать собачку размером с телёнка, находясь за рулём, неудобно:))) И сковыривать тихого котейка с головы (изымать из-под педалей) как-то не в тему;)))
2. Инфекционных животных возить НЕ МОГУ, в этой машине вожу ДОЧКУ в садик.
З.Ы. Услуги ессно бесплатно, но по возможности (дети и работа на первом месте)
Тел. +7-(921)-567-03-76
https://vk.com/id4527967
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Спасибо, Стеллочка! Буду уже завтра звонить. Тут еще проблема самой время найти - с завтрашнего дня уже работа на полную катушку. Вот так все срослось. Ну что ж делать? Не усыплять же песика из-за того, что его хозяйка не утруждалась с приучением его к элементарным вещам. Он же не виноват!
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

поеду по делам 11.01
примерно в 9-00 стартую от м. Новочеркасская...могу до Ладожской, естественно доехать.
еду до м. Жукова и Казакова....здесь мне надо быть к 12-30
могу сначала в Петродворец...НО только , чтобы без зедержек...
чтобы мне точно успеть...
сопровождающий не нужен...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ольга, спасибо большое за предложение! 11.01 - это пятница. Если до этого времени решить проблему не удастся, то обращусь к вам. Телефон на всякий случай дайте в ЛС. Спасибо еще раз!
Ответить

Вернуться в «Разное»