Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого милого нежного щеночка спасла моя соседка по лестничной площадке накануне Нового года, щенок чуть не попал под машину. Откуда он взялся один поздно вечером на улице за городом - неизвестно. Щеночек абсолютно ручной, ласковый, домашний, чистенький и тихий. Отмыли, обработали от глистов и уже успели привить щенячей вакциной (!) Выносят на руках на улицу, где он гуляет в шлейке по свежему снегу. Щенок дружит с кошками Когда вырастет, будет похож на мини-овчарочку, ростом примерно до колена. Хвостик висит, ушки могут встать. Соседи пока держат у себя, но не смогут долго. Они абсолютно далеки от пристройства животных, и родители соседки против щенка в доме.
ДЛЯ СКОРЕЙШЕГО ПРИСТРОЙСТВА ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ГРАМОТНЫЙ ПИАР! ПОМОГИТЕ ПОРАЗМЕЩАТЬ НА РАЗНЫХ РЕСУРСАХ!
Телефон в объявлениях давать мой, проверять потенциальных хозяев буду я. 8-904-631-ОО-22, Татьяна.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 24 янв 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3