Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала собака породы немецкий пинчер, окрас коричнево-рыжий.
Добавлено: 08 янв 2013, 18:46
Новичок
Автор темы
СПб - Приморский район - Потерялась собака породы немецкий пинчер кличка Лори,окрас коричнево-рыжий. 6.01.12 в 22.00 гуляли с собакой, около д.13 по Комендантскому пр. испугалась салютов и вырвалась с ошейника!!! Она еще щеночек, пугливая...Просим сообщить любую информацию!!!! Нашедшему обещаем вознаграждение!!!! У нее на спинке два светлых пятнышка,на груди клеймо!! Номер телефона, если вдруг появиться любая информация: 8 911 249 35 73; 8 911 775 88 53
Вот беда-то какая. Сообщите в Потеряшку. Напечатайте много объявлений и заклейте ими весь микрорайон (лучше с фотографиями). Я тоже живу на Коменд., у меня однажды убежал пес, объяв. 30 расклеила, около метро, магазинов, во все ларьки заходила - оставляла свой телефон. На третий день позвонила женщина и сказала, что закрыла беглеца в подъезде на Уточкина . Вообще не ожидала какой был отклик, и кстати пес нашелся, а объявы потом долго висели - ходила их сама обрывала. Желаю удачи
перенесите тему в "потерянные"...в "скорой" тема уйдёт вниз быстро
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3