Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девчушка Маруська и ее детки - уже дома.
Добавлено: 18 ноя 2008, 18:08
Бан
Автор темы
Очаровательная кошурка Маруська очень мечтает осчастливить чей-то дом своим задорным игривым характером. Она и так много настрадалась за свою еще короткую жизнь.
Она очень игривая кошурка, умная и красивая. Совершенно беспроблемная кошечка, кушает все, к лоточку приучена, стерилизована. Очень хорошо уживается с другими кошками в одном доме. Ей 1,5 годика.
Подарите ей дом. Она украсит ваш дом, досуг. Она будет очень благодарна Вам.
Звоните: 5740003 или +7(921)7684353; +7(911)7512580 Елена[/b]
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 05 мар 2009, 23:04, всего редактировалось 40 раз(а).
Очень нужна машина, чтобы не заморозить малышей. Может есть кто сможет утром нас перевезти с ул. Бармалеева (М."Чкаловская") - Благодатная ул. (м. "Электросила")?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Кураторство и пиар беру на себя.
Завтра сделаю первые фото счастливого семейства.
Ника - это вам Еще раз большое спасибище.
Сейчас разговаривала с Еленой (которая завтра мне передаст малышей).
Кошечка очень трепетно относится к своим малышам - даже не отходит покушать, Елена ее кормит прямо в коробке. А если выйдет, то очень быстро возращается обратно. Очень ласковая девочка и заботливая мамашка.
Елена рассказала мне, что в предыдущие разы - кошечка прятала малышей, а потом выводила. А тут не спрятала - видимо некуда или холодно на улице. А несколько раз было такое - топили малышей прямо на глазах у кошки . Всем там все равно до малышей, даже не жалко мамашку, что она переживает за своих малышей.
Завтра поеду туда и очень хочу посмотреть на этих "добрых" сотрудников ДЕТСКОГО САДА!!! Другого слова как - "САДИСТЫ" у меня ничего не приходит в голову.
Извините, просто слов нет. И такие садисты работают с детьми и учат доброте, заботиться о животных.
Могу пока только поднимать и кричать. А воспитатели никак к себе не могут? Киса поди там уже примелькалась.
Елена мне сказала, что даже если эта кошечка пробежит - там все начинают гонять ее швабрами. Я в ШОКЕ!!!
Маруся (так зовут кошечку) благополучно перебралась из детского садика в теплую светлую комнату к Нике. Там (в садике) она жила в подвале в тесной коробочке.
Еще раз спасибище Эфа за помощь в переезде (на машине).
Теперь Маруся спокойно растянувшись в большой коробке - урчит как трактор и кормит своих малышей. Она очень хорошая мамашка - очень нервничала когда я перекладывала из коробки в переноску, всю дорогу закрывала малышей.
Малышей 4 штучки (2 мальчика и 2 девочки). 3 малыша вылитые мамочка, 1 черный. Девочка полосатая красотка с большущими глазами.
Ника, срасибище Вам за приют малышей.
Пишите новости.
Последний раз редактировалось Ebelova 20 ноя 2008, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, от меня тоже огромное СПАСИБО за Маруську и малышей! Леночка за темку и за то что приехала Эфа за машину Ника за тепло и дом. Если нужна какая помощь - пишите мне
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Леночка, Эфа, Ника ЛИ - девочки, спасибо! Вы просто героини! Спасли ни в чем не повинные души!
Мне сегодня Лена рассказала, что котяток одного из предыдущих Марусиных пометов школьники расстреляли петардами, а Маруся только одного котёнка в зубах успела унести и спасла его! Остальные - погибли
Вот и начинаешь думать, как некоторые детсадовские работники, вроде бы, обязанные прививать любовь к животинкам нашим детям, калечат их. Дальше - в школе, ну а потом мы почему-то начинаем удивляться невероятному уровню жестокости в нашем обществе... Извините... никого не хотела обидеть. Ведь везде - разные люди... Но ведь от масштабов этого кошмара и процентного соотношения тех и других становится просто страшно!!!
Маруся и детки отсыпаются, отъедаются. Маруся в лоток сходила, я его у двери поставила, но не высаживала ее туда - она сама сообразила, нашла . Покормила ее консервами "Оскар", молока девочка попила с большим удовольствием. Вечером творожок предложу. А сейчас лежит, поет во все горло, котята еще с закрытыми глазками - им двое суток.
Печальную историю с петардами я знаю. Тогда еще дворник этой школы накостылял этим уродам метлой. После чего сынок позвонил папе и через час он приехал с экскортом чуть ли не с мигалками разбираться. Дворник все рассказал, отец затолкал сыночка в машину и сказал, что надо было об этого гада лопату сломать! Долго извинялся потом! Да только жизнь-то не вернуть! Тяжело детки умирали, один сразу погиб, двое к вечеру. Мы их похоронили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4