Вдоль всей моей улицы,этакая мини-мини лесополоса,из двух рядов деревьев.Там все гуляют с собаками(гулять больше по большому счету негде),ну и я не исключение.Обычно стараюсь гулять очень рано и очень поздно,чтоб ни с кем не встречаться,но блин праздники-это пиз....ц!Такое ощущение,что люди гуляют теперь со своими собаками круглосуточно

И ВСЕ ГУЛЯЮТ БЛ....БЕЗ ПОВОДКОВ!!!!Не поверите,для меня это стало огромной проблемой!!!

На мою Шанти(старая подобранная несчастная собака с синдромом Кушинга) пытаются налететь все собаки!!!Кобели пытаются на нее залезть(приходится давать им пня),суки-сожрать(они тоже получают пня)...И дворняги,и породистые,и мелкие и большие

Вижу большую собаку-ору "Уберите нах",а мне стандартное в ответ "не бойтесь не кусается".Конечно,меня не кусают,а вот собак моих!

А сегодня бабка шибанутая выпустила специально свою гигантскую дворнягу из подъезда без поводка,та на нас кинулась и...была сбита машиной,когда перебегала дорогу(удар был несильный,собака убежала с визгом обратно).
Бл...,люди-идиоты,а страдают собаки!!!
Либо гуляй без поводка,КОГДА НИКОГО НЕТ,либо хоть потрудись брать на поводок,когда видишь человека с другой собакой!!
Очень нужен совет!Я не знаю,что делать!
Либо носить с собой электрошокер,и получить репутацию психа.Но тогда их собаки могут пострадать

Жду мнений.