Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Заношу эту даму в ЧС-Светлана из Зеленогорска.
Передержка сама без моего разрешения отдала щенка первому попавшемуся неадеквату.
Женщина отказалась везти щенка в ветклинику на осмотр..лечить и делать прививки тоже категорически отказалась,от договора и посещения щенка тоже отказалась...разговаривала грубо..кричала жутко...я плачу до сих пор вот и доверяй передержкам
Щеночек из этой темы
Никто же не проверил как живет щенок, почему сразу в ЧС, может ему там хорошо. Свежий воздух, регулярное питание и рахит пройдет, будет здоровым, крепким песиком. В Зеленогорске воздух хороший, там собаки долго живут, я своих щенков там выращивала, вообще с 40 дней гуляли без прививок, выросли все здоровые, крепкие, купались с мая в заливе.
Что плохого со щенком случилось? А кто как с кем разговаривает... это уже лирика.
Almara писал(а):Никто же не проверил как живет щенок, почему сразу в ЧС, может ему там хорошо. Свежий воздух, регулярное питание и рахит пройдет, будет здоровым, крепким песиком. В Зеленогорске воздух хороший, там собаки долго живут, я своих щенков там выращивала, вообще с 40 дней гуляли без прививок, выросли все здоровые, крепкие, купались с мая в заливе.
Что плохого со щенком случилось? А кто как с кем разговаривает... это уже лирика.
Так она его только вчера забрала и читайте внимательно тему...эта дама не хочет,чтобы к ней кто-то приезжал и вообще не хочет никого видеть И сказала,что к дому никого не подпустит..Это по Вашему нормальный человек? Как тогда проверить щенка? На вертолете прилетать?
Julia89 писал(а):так может пробить адрес и забрать щенка??
Адрес мне пробьют,но она сказала, что близко никого не подпустит и не отдаст щенка
За 25 пристройства животных-это у меня первый экземпляр психически-неуравновешенного человека
Ладно-бы я ей нагрубила...я просто попросила чисто по-человечески показать щеночка врачу и подлечить его...и посмотрите,что произошло
По моему нормальный, если ей несколько человек только за один вечер позвонили, то ее реакция вполне понятна, заорешь тут. Она то может ничего плохого не делала, просто взяла щенка, щенка ей отдали, а тут вопросы-допросы нравоучения, ну кому это понравиться? И ни каждый человек захочет к себе посторонних дам пускать, не ужели нельзя было просто спросить как прошла ночь, не выл ли щен? Что за спешка то? Она же у вас ничего не украла. Ну и осторожно выяснить где примерно живет, Зеленогорск маленький, частных домов там все меньше и меньше, потом коли такое желание огромное есть, подъехать и через забор посмотреть как там щенок.
А попросить тоже можно по разному
Almara писал(а):По моему нормальный, если ей несколько человек только за один вечер позвонили, то ее реакция вполне понятна, заорешь тут. Она то может ничего плохого не делала, просто взяла щенка, щенка ей отдали, а тут вопросы-допросы нравоучения, ну кому это понравиться? И ни каждый человек захочет к себе посторонних дам пускать, не ужели нельзя было просто спросить как прошла ночь, не выл ли щен? Что за спешка то? Она же у вас ничего не украла. Ну и осторожно выяснить где примерно живет, Зеленогорск маленький, частных домов там все меньше и меньше, потом коли такое желание огромное есть, подъехать и через забор посмотреть как там щенок.
А попросить тоже можно по разному
Ей никто не звонил вчера и никто не терроризировал. Я только сегодня позвонила единственный раз и она сразу была настроена агрессивно я успела только два слова сказать: попросила очень спокойным и приветливым голосом,чтобы она показала щеночка врачу и все....остальное кричала она...И я ее ни в чем не обвиняла и не собиралась я к ней ездить( у меня и машины-то нет и времени)..просила только фото щенульки хоть раз в месяц присылать и все...нафиг мне ее дом.
Девушки, мне тоже жаль щеночка. Просто не фиг было отдавать его Майе - передержке, незнакомому человеку, с которым не было прямого контакта. Лучше занесите в ЧС ту красавицу, что группу щенка ВКонтакте закрыла.
Абсолютно никакого криминала не вижу.
Совсем не каждый человек захочет пускать к себе кого-то, уделять время....
А а для людей обычных, не 'повернутых" на животных, такие визиты вообще довольно странны!
Так что с черным списком вы переборщили.
ума писал(а):Девушки, мне тоже жаль щеночка. Просто не фиг было отдавать его Майе - передержке, незнакомому человеку, с которым не было прямого контакта. Лучше занесите в ЧС ту красавицу, что группу щенка ВКонтакте закрыла.
У нас в теме 20-ти Металлостроевских щенков тоже откликнулись люди из контакта и совсем незнакомые помочь передержками-и все они нормальные и за щенками хорошо ухаживают. Если-бы знал,где соломку подстелить? А Майя абсолютно нормальный и адекватный человек...ей отправила Наталья ручки,вот она и отдала щена.
Benita писал(а):Абсолютно никакого криминала не вижу.
Совсем не каждый человек захочет пускать к себе кого-то, уделять время....
А а для людей обычных, не 'повернутых" на животных, такие визиты вообще довольно странны!
Так что с черным списком вы переборщили.
Тогда отдавайте ей своих животных,если она через некоторое время опять будет искать очередную собачку.
Так может этой Майе руки понравились. может они уже обо всем поговорили, все выяснили. Вы бы с Майе начали.
Для обычных людей, уже ваш звонок мог странным показаться.
Человек взял собаку, у Майи, обо всем договорились, вдруг звонит другая дама ему и рассказывает как и что нужно делать, пусть вежливо... но люди то все разные, я бы выслушала, по угукала, сослалась на занятость и более бы никогда на такой номер не ответила. Другой бы вас с радостью в гости пригласил, третиий сам бы стал названивать по поводу и без, четверный выполнил все указания.
Главное то ни кто , кому, что, когда сказал а то, как будет жить пес, если на своей территории загороженной, даже в вольере (не все готовы спать с собаками), питатся 2 раза в день, ходить в лес с хозяевами за грибами/ягодами, то все нормально. Выростит , окрепнет.
Не расстраивайтесь, не настраиваете себя на плохое, мысль материальна, думайте о хорошем, попробуйте попросить хотя бы Сонечку позвонить через неделю хозяйки щенка, пусть скажет что она отдавала щенка и хочет узнать все ли в порядке... ну как то так, а там уж по разговору.
Вот тут предлагают забрать, ну отберете вы щенка и куда его? В приют? А что же тогда приюты все темки пишут и пишут, что и денег нет , положение бедственное, собак кормить нечем, рук мало, волонтеров не хватает? Выходит врут приюты? Так хорошо? Так всех вылечат и хорошо накормят? Или тот кто советует поехать и забрать готов принять щенка к себе или оплатить хорошую платную передержку?
Ладушка писал(а):У нас в теме 20-ти Металлостроевских щенков тоже откликнулись люди из контакта и совсем незнакомые помочь передержками-и все они нормальные и за щенками хорошо ухаживают. Если-бы знал,где соломку подстелить? А Майя абсолютно нормальный и адекватный человек...ей отправила Наталья ручки,вот она и отдала щена.
у Натальи нельзя спросить что это за ручки ? знает ли она их лично ? может они только с Натальей будут общаться ? и откуда известно , что его нацепь посадили ?