в контакте комментарий
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_107094
"Мария Аммосова
очень странная история.я этого кота уже пристраивала.летом нашла его в парке.отвезли его к ветеринару,постригли( был весь в калтунах).прожил у нас неделю..нашли хозяев(как раз на энтузиастов),отдавали со слезами.сегодня увидела объявление,решила позвонить им.оказалось что кот им больше не нужен,тк он якобы хулиганит и пакостит,хотя пока жил у нас никак с плохой стороны себя не проявлял,наоборот,очень ласковый и латок знает,обои не драл.с удовольствием бы взяли его.летом когда его подбирали наша кошка на даче была,а сейчас дома и вряд ли они поладят.вот не везет коту.возьмите котю!!!!
"Катерина Романова
спасибо огромное всем откликнувшимся и не равнодушным)))пишу с работы,на сег день новости такие:кот от Марии с фото оч похож на этого бедолагу,сейчас нашего котейку приютили соседи,вечером спрошу как там он,сег приезжала девушка Надя она потеряла белую кошку в декабре,просто у этого кота либо кошки есть небольшое пятно на хвосте серое,выглядит как грязь,если это кот-то кастрированный,а если кошка-то может этой девушки,,,но соседей дома не оказалось,Надя оставила им записку,обьявления я расклеивала 2 дня подряд по всем подьездам нашего и соседних домов ,но их срывают(((До вечера,я даже и не ожидала,что так много заботливых и добрых людей,спасибо вам за это"