Щенок не мой. Собственно, история банальная, наверное... Шестнадцатилетняя девочка принесла домой щенка, несмотря на то, что мама была против. Девочка учится в колледже, гулять нормально со щенком и учиться одновременно - не тянет, пять минут утром, пять минут вечером, дальше уже все поняли, наверное. Естественно, щенок писает дома. Мама (моя знакомая по вконтакту) работает по 16 часов, она не собачница вообще, домой приходит за полночь... в общем, плохо всем, - естественно, в первую очередь собаке, поэтому S0S, причем глобальный. Мне удалось знакомую убедить, что не существует собачьих приютов, где такого песика встретят с распростертыми объятиями и где он выживет, но мало ли, какие доброжелатели найдутся... С дочкой она беседу провела - к сожалению, та свои убеждения не осилила отстаивать, тоже готова отдать.
В общем, песик, по-моему, не самый бесперспективный, за исключением писанья дома по понятным причинам.
Ласковый. Обучаемый. Дружелюбный. Терпеливый - может ждать, пока разрешат есть из миски, лично меня это очень обнадежило. С котом в прекрасных отношениях.
Родился 1 августа 2012 года. Есть паспорт и все прививки. Осталось найти руки - еще раз повторяю, в S0S - потому что песик хочет гулять и дома уже практически "Титаник"...
Поэтому большая, огромная, нечеловеческих размеров просьба - помогите пристроить пацана... ручаться, что предложат в том же вконтакте отдать на цепь или еще куда-то и хозяйка не согласится - не могу, она реально уже на стенку лезет.
Телефон Ирины, хозяйки - 8-952-213-47-44.