Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Подарили ребёнку, посадили на цепь, отдали бомжам…Сколько ужасов будет ещё в жизни у этой крохи?

все хорошо, что хорошо кончается
Лада Потеряшка

В Хеппи! Подарили ребёнку, посадили на цепь, отдали бомжам…Сколько ужасов будет ещё в жизни у этой крохи?

Сообщение Лада Потеряшка »

Малышка Дульетта. Шоколадное чудо.
Ростом 20см, весом 3 кг, и возрастом не старше 2х лет.
Похожа на метиса длинношёрстного тоя.

Ласковая, игривая, целовальная и безумно пугливая девочка.
Её история ужасает.
Купили подарком к девочке 9 лет. Ребёнок наигрался и собака за ненадобностью, отправилась к соседке…на цепь! :cry:
На цепи, Джулька, конечно была обузой. И «добрая женщина» отдала её бомжам … :(
У бомжей её выкупили, потом были несколько пристройств, не удачных.
В итоге малышка приехала ко мне. Деревянная от стресса и с торчащими из под шкурки костями.
ИЩЕМ САМЫЕ ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ, КОТОРЫЕ НЕ ПРЕДАДУТ И НЕ ОБИДЯТ БОЛЬШЕ НИКОГДА!
Дульке нужна спокойная семья, где её будут любить и баловать.
Она хорошо дружит с мелкими добродушными собачками.
Не обижает кошек.
Любит девочек 10 -13 лет. Боится молодых мужчин и крупных собак.
Очень плохо остаётся одна .
Ест сухой корм, но с большой опаской. При кормлении надо стоять рядом и хвалить. Кушает – словно ворует.
Гуляет 3 раза в день, пока меньше не выдерживает.
Боится выстрелов, петард и громких криков.
В стерилизации нам пока отказали, велели набрать вес.

ЛЮДИ, ОНА ОЧЕНЬ БОИТСЯ ОТ МЕНЯ УХОДИТЬ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЫШКЕ САМУЮ- САМУЮ НАДЁЖНУЮ И ДОБРУЮ СЕМЬЮ!
Отдам далеко не каждому.

Изображение

Изображение
вредина

Сообщение вредина »

не удивлюсь, если цепь была толщиной с собаку :wall: нет слов
DAY

Сообщение DAY »

3 килограмма на цепь? Они в своем уме? :hmmm:
Я офигеваю, дорогая редакция! :jawdrop:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

омг какая детская прелесть.... :) может, вам передержка с подкармливанием требуется ;) я сейчас как раз ушла с работы и дома ;)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Какая хорошенькая крошка с испуганными глазами. :( Ну и досталось ей бедняге! :jawdrop:
e
estenia

Сообщение estenia »

А что у неё с левым глазиком? Или фото неудачное?
Лада Потеряшка

Надежда фото писал(а):омг какая детская прелесть.... :) может, вам передержка с подкармливанием требуется ;) я сейчас как раз ушла с работы и дома ;)

Надя, спасибо.
Я дома , передержки не нужно.
ТОЛЬКО САМЫЕ НЕЖНЫЕ РУЧКИ!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Прелесть какая. А с ней обязательно гулять надо? На пеленку никак?
Есть у меня хорошие ручки, но без регулярных прогулок.
Маленькую собачку очень хочет моя мама, совсем недавно от старости умер её кот. Мама насмотрелась на нашу многочисленную мелочь и тоже хочет маленькую собаку.
Понятное дело, что любовь и хороший уход гарантируется.
На лето буду забирать с собой на дачу.
В городе рядом с моей мамой живет наша дочь, у которой всего одна собака (чишка-девочка), так что всегда сможет забрать ребенка, если мама заболеет (ттт).

С прогулками проблема. Мама уже не юная барышня, да и живет в центре города, там особо не погуляешь.
Если такие ручки рассматриваете, то спрошу у мамы (подруги уже вовсю ей кошаков сватают).
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Бенджи писал(а):Прелесть какая. А с ней обязательно гулять надо? На пеленку никак?
Маленькую собачку очень хочет моя мама, совсем недавно от старости умер её кот. Мама насмотрелась на нашу многочисленную мелочь и тоже хочет маленькую собаку.
В городе рядом с моей мамой живет наша дочь, у которой всего одна собака (чишка-девочка), так что всегда сможет забрать ребенка, если мама заболеет (ттт).

С прогулками проблема. Мама уже не юная барышня, да и живет в центре города, там особо не погуляешь.
Если такие ручки рассматриваете, то спрошу у мамы (подруги уже вовсю ей кошаков сватают).
За Бенджи можно поручиться, ручки её - золотые {yee} :ya za:
Лада Потеряшка

estenia писал(а):А что у неё с левым глазиком? Или фото неудачное?

С глазами всё хорошо, ну немного на выкате ;) Просто кожа светлая вокруг глаз и от этого так на фото получается.
Лада Потеряшка

Бенджи писал(а):Прелесть какая. А с ней обязательно гулять надо? На пеленку никак?

Она будет скулить и проситься на улицу. Гуляет не долго, минут по 10. Но на улицу.
Позвоните мне, пообщаемся .
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Сейчас позвоню. Но с прогулками точно не наш вариант.
Чикита

Сообщение Чикита »

DAY писал(а):3 килограмма на цепь? Они в своем уме? :hmmm:
Я офигеваю, дорогая редакция! :jawdrop:
Не стоит офигивать. Я в деревнях видела. Там не только дома деревянные, но и мозги.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Кинула ссылку на тему "золотым ручкам" - маме фотографа Валерия, который снимал и снимает очень много форумских животных.

Чикита писал(а):...Не стоит офигивать. Я в деревнях видела. Там не только дома деревянные, но и мозги.
ага, и не только в деревнях: в Одессе девочку-подростка ирландского сеттера даже на цепь сажать не стали "недостойна, это вообще не собака, вот наш Шарик перед домом на цепи хоть лает, а от нее какой толк", в результате держали на заднем дворе в загородке 1х1м практически без воды и еды под солнцем...
Лада Потеряшка

НичейЁжик писал(а):Очень хочу! Очень! Но я - плохие ручки ;)
Я всегда хочу оставить себе любую собаку, которая находится у меня на передержке.
Но разум берёт верх, в интересах собаки, я нахожу ей индивидуальную маму. Детский дом, конечно весело, но каждая хочет чтоб любили именно её...а у меня очередь :(
Вот приходится отрывать от себя и отдавать в менее особаченные ручки.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Лада Потеряшка

Вот и у меня получается так, что остаются те, кого привело. Но у меня, слава богу, Лялечка есть для тисканья :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»