Лена, это с тобой произошло, или с чьих то слов?liza22301 писал(а):04.01.2013, мы с знакомой шли с собакми с вечерней прогулки по домам, было около 23-00, ул. Стойкости. Вдруг у знакомой залаяла ее маленькая собака, но рядом никого не было, мы удивились, посмотрели вокруг, и увидели бабку, на вид лет 80. Она стояла между машин, нагнувшись, чтоб ее не было видно, и подманивала чем то нашу собаку. Собаку мы успели отдернуть, пошли к бабке, а она от нас бегом, мы ее догнали. Бабка с слуховым апаратом, и общается как глухонемые. Я у нее спрашиваю - " Что давала собаке?" а она мычит вырывается, мы вытащили у нее из сумки пакет с колбасой, спрашиваю - "Зачем давала? Отравить хотела?" она мычит, мы ей предложили попробовать, стала вырываться. А потом на заснеженной машине пальцем на снегу выводит "Я УБИРАЮ БРОДЯЧИХ СОБАК". Мы вызвали милицию, бабку забрали вместе с нами в отдел, заявление мы написали, колбасу нам отдали, чтоб мы сами на экспертизу несли. Бабка живет на ул.Стойкости 15, зовут Гурьева Мария Мироновна. В показаниях она написала, что мы ее не так поняли, что она подкармливает бездомных собак и убирает за ними.
Будте внимательны, не подпускайте никого к своим собакам, и смотрите чтоб никто не подманил.
Бабка эта была одета в - бежевая вязанная шапка, бежевое пальто пуховик, светлые валенки, так же у нее слуховой апарат, и огромный нос. Вообще на вид довольно мерзкая бабуля. Мы ее сфотографировали на телефон, фото позже добавлю, когда девушка перешлет мне его.
Если есть у кого похожие случаи в нашем районе, с этой бабкой пишите, мы приобщим это к делу. У нас многие говорят, что слышали про похожую бабку, что она отраву раскидывает.
liza22301 писал(а):Lakki со мной и моей знакомой
вот и девушка с которой мы были, сказала что видела в контакте страничку где некая Гурьева призывает травить собак, она тоже думает что это родственникиalisatails писал(а):кошмар какой!! как фильм ужасов просто(((((((( Аж муражки пробежали....Знаете в контакте то же промышляет в дохах девушка с фамилией Гурьева... Может родственники??Бабка и внучка убийцы собак
![]()
![]()
рост невысокий, худая, была сумка, в которой всякая хрень- газеты, пакетики одноразового чая,всякий хлам ,фото не получается выложить у меня в телефоне оно есть а комп не видит, могу кому-нибудь перекинуть чтоб выложить в темуaino13 писал(а):Сначала старой сволочи мешали кошки, причём не в её доме, а везде... Теперь мешают собаки... Кто следующий?! И, кстати- говорят- её довно пытались поймать. Не она ли "маленького роста бабка с рюкзаком, подсыпающая белый порошок кошкам"? Если не получится с полицией, может потребовать психиатрическую экспертизу?
Девочки! эта Гурьева пишет в комментариях на своей странице что это её бабушка. И что всё обошлось.Ей ссылку скинули на нашу тему. Я не могу понять . Она прикалывается ? или на самом деле родственники.?alisatails писал(а):кошмар какой!! как фильм ужасов просто(((((((( Аж муражки пробежали....Знаете в контакте то же промышляет в дохах девушка с фамилией Гурьева... Может родственники??Бабка и внучка убийцы собак
![]()
![]()
фигня,liza22301 писал(а):Девочки! эта Гурьева пишет в комментариях на своей странице что это её бабушка. И что всё обошлось.Ей ссылку скинули на нашу тему. Я не могу понять . Она прикалывается ? или на самом деле родственники.?
А когда это было? Мы пока колбасу на экспертизу не сдавали. Все отказывают.Подруга вроде в одно место дозвонилась.(пока колбаса лежит в холодильнике)aino13 писал(а):На Стойкости 15 живёт бабка - Гурьева Мария Мироновна, травившая собак колбасой со стрихнином - экспертизу сделали, в полицию обратились. Это мне рассказала моя подруга, которая живёт неподалёку. Бабка-то- чёрт с ней, а вот как яд попадает таким придуркам? Я думаю- надо хотя бы СМИ подключить по этому конкретному факту, а то полицмены тоже разные бывают...Да и невыгодно показатели портить...