Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет больше Чары. Отравили сейчас на улице. Все произошло стремительно, не успели даже до дома дойти. Прошу перенести тему в мемориал
Новости на 26 января Чара на передержке до 29-30 января у Татьяны Erochka. В клинике поставили диагноз - венсаркома. Лечимся, остался 1 укол Винкристина. После чего готовы к пристройству. Все расходы-приходы внесены в фин отчет.
Наши нужды на сегодняшний день: 1. Пиарный текст (у нас его нет) 2. Пиар 3. Очень нужна квартирная передержка с 29-30 января 4. Финансовая помощь в оплате сегодняшней передержки (мне не хватает 1000руб) и оплата укола Винкристина (700руб), оплата передержки дальнейешей (пока сумма неизвестна) 5. Помощь транспортом - на 29-30 января Купчино -Филлмора (съездить на укол)
Наши красивые фото для пиара
Местные работяги зовут ее "Чернухой". Молодая черная дворняжистая сука. Жительница сдающегося строительного объекта, новый жилой комплекс в Лен области.
Я не буду расписывать что ее и щенков ждет в будущем....оно я думаю, всем понятно На данный момент Чара (мы назвали ее Чароит) беременна - срок где-то месяц.
Все что я могу сделать - записать ее на стерилизацию. Собака ласковая, игривая, меня видит несет мне все пакетики и пластиковые бутылки со всей округи и складывает около меня. И смотрит умными карими глазками.
Может поможем Чаре обрести семью? Давайте дадим ей шанс на счастье... Прошу помощи на передержку и корм! Или выпустим обратно на стройку к гостям из средней Азии?
Финансовый отчет
Приход на Чару Яндекс кошелек 08.01 200,00 Мобильные городские платежи, пополнение от пользователя Мой мир в Майле
Карта СБ 6500 от пользователя вконтакте (уточню чуть позже)
итог 6700
По затратам 2 укола винкристина 1400 стационар 300*5 = 1200 кровь биохимия 900 кровь клиника 500 анализ на лепто 400 корм Чаре на неделю (мой) и плюс 200руб ошейник, намордник 415 глистогонка 80 передержка у Татьяны Erochka 10дней - 200*10= 2000 итог 7095 на 26.01 долг 395 руб
по клинике - оплаты на ЯК, поэтому чеков нет
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 20 апр 2017, 23:56, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чара на стройке - новая родильная машина. Щенки для иностранных специалистов.
Добавлено: 06 янв 2013, 19:56
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
если ее стерилизовать и оставить на стройке , ее съедят .
съедят т.к застройщик деньги плохо платит подрядчикам, те в свою очередь не платят работягам. я писала в соседней теме про этот объект - щенков жрут, и вообще товарисЧи всеядные
вот вконтакте появилось: Милка Шоколадная Готова взять на передержку собаку/ кошку с 9.01. по 22 .01. Собака:кураторы обеспечивают кормом+500 руб.Кошка:кураторы обеспечивают кормом +200 руб.Мед.процедуры проводить готова,ибо сама медик,опыт имеется.Собак беру спокойных,нешумных,так как живу в ком.квартире,лишняя головная боль моим соседям ни к чему.Кошек/котов только исправно ходящих в лоток (собакам делаю послабление в этом плане,если периодически(не постоянно!)есть таковые эпизоды) Готова принять 2 кошаков в случае острой необходимости.Центральный район.Других животных на данный момент не имею.По всем вопросам в ЛС.Предоставляю ссылкуна основной аккаунт,аккаунт на хвосте,если таковое потребуется. http://vk.com/id40781909
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2