Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю: Есть агенты по далекозагородной недвижимости? Или продайте мне свою дачу!:)

Ник 19848

Куплю: Есть агенты по далекозагородной недвижимости? Или продайте мне свою дачу!:)

Сообщение Ник 19848 »

Имеются у нас агенты по "далекозагордной" недвижимости? Или может кто (друзья,родственники,соседи) продаёт свою дачу?

Имею свой домик в Новгородской обл. Как ни шути, а это 450 км туда,и столько же обратно,это не очень страшно, но в него вкладывать и вкладывать $. Собственно с такой удалённостью-не резон.

Поэтому на семейном совете принято решение о покупке другого места для отдыха.

Требования :) :
-удалённость (особо не пугает) до 200-300км от Питера- рассмотрим легко (но чем дальше - тем ухоженней должен быть домик).
Желательно по Московской трассе(но это не является главным критерием)
-Приватизирован / или готовы приватизировать.
-в доме - печь, (крайне желателен туалет в ДОМЕ), свет, газ.
-ЗАБОР! деревянный, рябица, или профнастил -но главное чтобы был.
-БАНЯ.
-в шаговой доступности,лес, водоём.
-продуктовый магазин (хотя бы в приемлемой доступности на машине).
-дом пригодный для проживания зимой.
-круглогодичный подъезд к дому на машине.
-мебель/грядки - не важно.
-здорово если чердак, "рабочий" подвал, и несколько отдельных комнат (или возможность их отделить).

Помогите найти замечательный домик, в добрые ручки! :-[
Ива

Сообщение Ива »

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
LoMpir

Сообщение LoMpir »

А домик в новгородской области продаете? :-[
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

LoMpir писал(а):А домик в новгородской области продаете? :-[

Если найдётся покупатель - то наверно да:)
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Алена, таких вариантов очень много,напишите мне в ЛС на какую сумму расчитываете
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»