Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь с пиарным текстом для особенного кота!

Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Фотографии есть. Очень нужна помощь с текстом :-[

Заранее спасибо!

Есть вот такой непростой котик viewtopic.php?f=2&t=90602&p=3355371#p3355371
Надо нам пробовать пристраиваться...Очень нужны пиарные фотографии. И тексты у меня тоже не очень получается писать. Для особенного кота нужен особенный текст. Кто-нибудь может помочь?

По поводу фотографий с одним человеком уже договорилась, но не понятно, когда он сможет...

Заранее спасибо!
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Спасибо!
Марии Максовой я уже писала, темы по поводу помощи с фото, конечно, тоже смотрю
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Фотографии есть. Очень нужна помощь с текстом :-[

Заранее спасибо!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Таня2010

я написала вот такой текст, можете подправить на свое усмотрение и использовать, если понравится

Санкт-Петербург!
Ищем дом и понимающих хозяев для солнечного кота Арсения!

Его история жизни также не проста, как он, и до конца неразгаданна. Был день, все куда то спешили, а он лежал, свернувшись в клубочек, не реагируя на движения ног, ему было просто больно! Ужасная боль в позвоночнике и невозможность ходить, вот что он испытывал в этот момент, а никто этого не замечал, всем было все равно.
Боль и невозможность ходить сделали его слабым и сильным одновременно. Он понял одно, чтобы выжить, ему надо научиться защищаться. И он стал это делать. Он защищался от всех: людей, собак, кошек, пока не сдался. И вот он попал к врачам, потом в дом. О нем стали заботиться люди, и его маленькое храброе сердечко стало оттаивать.
Сейчас Арсению нужен постоянный дом, дом, где его будут любить до конца его дней, а пока Арсений живет во временном доме, где ему очень не комфортно, и этот стресс негативно сказывается на его характере(((
Арсений ласковый, мурчлявый, очень позитивный, только не любит он общения с сородичами, ему нужен только человек, т.к. именно человека он считает своим спасителем. Помогите нам найти дом Арсению! Он будет только вашим любимым котом, а вы его любимым хозяином! Арсений кастрирован, ходит в лоточек, ест сухой корм.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

GlaMur писал(а):Таня2010

я написала вот такой текст, можете подправить на свое усмотрение и использовать, если понравится

Санкт-Петербург!
Ищем дом и понимающих хозяев для солнечного кота Арсения!

Его история жизни также не проста, как он, и до конца неразгаданна. Был день, все куда то спешили, а он лежал, свернувшись в клубочек, не реагируя на движения ног, ему было просто больно! Ужасная боль в позвоночнике и невозможность ходить, вот что он испытывал в этот момент, а никто этого не замечал, всем было все равно.
Боль и невозможность ходить сделали его слабым и сильным одновременно. Он понял одно, чтобы выжить, ему надо научиться защищаться. И он стал это делать. Он защищался от всех: людей, собак, кошек, пока не сдался. И вот он попал к врачам, потом в дом. О нем стали заботиться люди, и его маленькое храброе сердечко стало оттаивать.
Сейчас Арсению нужен постоянный дом, дом, где его будут любить до конца его дней, а пока Арсений живет во временном доме, где ему очень не комфортно, и этот стресс негативно сказывается на его характере(((
Арсений ласковый, мурчлявый, очень позитивный, только не любит он общения с сородичами, ему нужен только человек, т.к. именно человека он считает своим спасителем. Помогите нам найти дом Арсению! Он будет только вашим любимым котом, а вы его любимым хозяином! Арсений кастрирован, ходит в лоточек, ест сухой корм.

Спасибо огромное!!!! :flower: :flower: :flower:
Только не Арсению, а Афанасию...У Сени (ТТТ) все нормально
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Таня2010

ой, извините :-[
а он хоть рыжий или я с этим тоже напутала?
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

GlaMur писал(а):Таня2010

ой, извините :-[
а он хоть рыжий или я с этим тоже напутала?

Да, рыжий {yee}
А Сенечка белый с серым :kitty:

Спасибо еще раз! У меня обычно как-то сухо получается.... :(
GlaMur

Сообщение GlaMur »

{yee}

пожалуйста, если благодаря тексту Афонечка найдет дом, буду очень рада :)

желаю скорейшего пристройства Афоне!
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

GlaMur писал(а):{yee}

пожалуйста, если благодаря тексту Афонечка найдет дом, буду очень рада :)

желаю скорейшего пристройства Афоне!
:thank you:
Ответить

Вернуться в «Разное»